"Обычные люди"

9 ноября 2011 - *Vega*
article254.jpg

Многие фанаты уже видели долгожданную 8 серию 3 сезона, и мы все были удивлены поворотами событий. Безусловно, то количество вопросов, которые породили полученные нами ответы, лишь подкрепляет наш интерес к сериалу, к загадкам, которые еще остались.

 

Ребекка.

Всё это время многие считали эту девушку подобием Клауса, но как показало время Ребекка не такая уж и плохая. Да, она безумно любит своего брата, но ведь в её жизни больше нет, некого роднее его.

Мы узнали, что Ребекка стала вампиром не по своей воле, а по воле своего отца Майкла.

Майкл был человеком гордым и просто на просто не хотел уезжать из этой местности полной оборотнями, поэтому "Матери Древних" пришлось обратить Клауса, Ребекку, Элайджу и Майкла в вампиров. А ведь из-за его поступка пострадали его дети, он поломал им судьбы и жизнь.

Нам стало, ещё больше жаль Ребекку, когда она узнала, что Клаус убил их мать, было больно смотреть на горькие слёзы бедной девушки, наверно многие всплакнули вместе с ней.

 

Стефан.

Что на данный момент радует так это то, что Стефан продолжает бороться с внушением Клауса и это у него пока прекрасно получается. Спасибо Дэймону за то, что он конкретно занялся его перевоспитанием.

 

Елена и Дэймон.

В самом начале серии, когда Елена узнала, что Дэймон освободил Стефана, она была на него злой. Но к счастью в конце у них состоялся, разговор по душам.

Елена проявила к Дэймону нежность и понимание, ведь она знает, что он тоже очень переживает за Стефана и хочет ему помочь всеми своими силами. Помните, что сказала Елена Дэймону: «Мне кажется, что именно ты спасёшь его, и не, потому что он любит меня, а потому что он любит тебя». Это чистая правда, ведь для каждого семья дороже всех богатств.

Наверно все заметили, что Елена пыталась без всякого желания выгнать Дэймона с кровати, и в итоге она просто легла с ним рядом и продолжила разговор. Это можно объяснить тем, что чувство Елены к Дэймону с каждым днём растут.

 

Кто знает, что будет дальше… И что же всё таки случилось с нашей стервочкой Кэтрин?

Похожие статьи:

НовостиТретий сезон уже в сентябре

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1249 просмотров
L.Leigh Lane # 9 ноября 2011 в 19:15 +3
Спасибо огромное за статью!! ax
Крайне рада!!))
Насчет Ребэкки - полностью согласна, она оказалась совсем не такой, какой я ее представляла и видела, и это радует))
Дэймону и правда большое спасибо, что он все еще спасает Стефана))

Молодец!!
*Vega* # 9 ноября 2011 в 19:27 +3
Спасибо!))
Братская любовь)))
L.Leigh Lane # 9 ноября 2011 в 19:30 +3
не за что))
ага, настоящая братская любовь))
*Vega* # 9 ноября 2011 в 19:32 +3
За Дэймоном должок))
L.Leigh Lane # 9 ноября 2011 в 19:34 +3
laugh пусть теперь отдает))
*Vega* # 9 ноября 2011 в 19:47 +2
Ну))
Таня # 9 ноября 2011 в 19:40 +4
Этот эпизод изменил мое отношение к Клаусу, и хотя я думала что никогда не смогу сменить гнев на милость по отношению к этому персонажу, тем не менее - сдаюсь! Я ему сочувствую, быть белой вороной не легко. Он, грубо говоря, неполноценный член своей семьи, и это больно.

Ребекка мне нравилась и сейчас нравится еще больше!

Братская любовь forever!

Анна, спасибо за потрясающую статью!  ay
Рада прибавлению авторов статей!!
*Vega* # 9 ноября 2011 в 19:46 +3
Танюша, спасибо!))

← Назад