Что из себя представляет Елена Гилберт?

26 февраля 2012 - ILaid
article431.jpg

Елена Гилберт – «золотая» девочка, гордость школы. Елена в свои шестнадцать лет осталась без родителей. Её опекуном была младшая сестра её матери (Джена).

 

Итак,  давайте попытаемся рассмотреть вопрос: Что из себя представляет Елена?

Елена на первый вид обыкновенная девчонка из городка со странным названием Мистик Фолс, но с другой стороны она просто притягивает к себе неудачи. Она погубила свою подругу Кэролайн, превратив её в вампира, лишила жизни свою тетю Джену ну и, конечно же, она рассорила двух братьев Сальваторе, хотя у них и так отношения были очень напряженными уже многое веков. Она это сделала чужими руками, даже не понимая этого сама, но все равно она остается виновна…

Елена, сама не понимая, губит себе близких людей, вот и в пятнадцатой серии мы видим, что из-за неё мать Бонни превращают вампира, хотя можно было найти, наверное, другой способ и другой способ. Также мы можем это наблюдать в последней серии второго сезона. Её тетю превращают в вампира для обряда,  и в конце концов она умирает…

Иногда даже  кажется, что самый оптимальный вариант остается тот, который предложил Клаус в тринадцатой серии третьего сезона: « Вы оставляете, Елену в покое, она выходит замуж за нормального человека и рожает детей» - этот план идеален, но в нем есть проблема, и имя этой проблеме Клаус.

С другой стороны братья Сальваторе её защита, но она мучает их. Елена находиться между двумя огнями, и заметьте,  эти огни не просто огни. Её неопределенность рано или поздно может довести братьев до белого каления, и они не выдержат и поставят её перед выбором, или просто расстанутся с ней, как в море корабли.

 Одним слово, Елена еще нарвется на свое….

 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 21 2333 просмотра
Luna Gilbert # 26 февраля 2012 в 22:20 +5
Хорошо написано. Согласна с тем, что Елена, сама не понимая, губит себя и близких людей.
Yul # 26 февраля 2012 в 22:46 +7
Да простит меня автор данной статьи, я честно признаюсь, что ставлю Минус.
Начало вполне нормальное. А вот потом мой Мозг с каждым предложением начинал взрываться...Такой хаос. Где логика рассуждение? Где более широкое описание событий...Лично я не люблю резкие переходы с одной мысли на другу, такое ощущение что мне что-то не договорили...
Единственное что я поняла в данной статье, что Елена виновна-виновна...(так как чуть ли не в каждом предложении повторяется это слово), а где доказательства её вины??
Но это конечно моё личное мнение, так что надеюсь без обид! joke Идея статьи не плохая, но думаю надо всё-таки доработать её!
Таня # 27 февраля 2012 в 00:07 +5
в принципе с одной стороны ты прав, что она притягивает проблемы. но с другой стороны - единственная проблема в том, что она вампир. Не встретила бы она Сальваторе, все равно ее бы нашел Клаус, и не известно что тогда было бы с ней..

насколько знаю корабли в море расходятся, а не расстаются)

"золотая девочка" - вот это уже до дыр затертое выражение, почти на всех  сайтах так начинается описание сериала  sick

В целом не плохо, не забывай перечитывать прежде чем публикуешь, это помогает  joke
L. Leigh Lane # 27 февраля 2012 в 00:12 +3
Ставлю минус и ты знаешь за что
Rebekka # 27 февраля 2012 в 00:47 +4
Зульфик, право не знаю как и оценить!!! В целом текст далеко не плохой, но вот название, такое чувство, что Ты написал две статьи и перепутал их названия с самой статьёй, телом так скажем, голова одна, а тело другое))) Пожалуй я ничего не поставлю, то есть никак не оценю, сам понимаешь, рейтинг это как з/п, его надо отработать))) Но зато с удовольствием поучаствую в обсуждении темы!!!
Я с Тобой не соглашусь, что Елена притягивает к Себе неудачи, неудачи притягивают её поступки, как можно было скрыть от родного человека, от любимой Джены, что она двойник и на неё идёт охота, да она просто была обязана всё рассказать, в первую очередь, своему опекуну и уже во ворую любимой тётушке, а стирание памяти брату по щелчку, это ли не глупость, что стоит Клаусу натравить на него своих пёсиков ручных, да они его по нюху найдут  голову оторвут, а кольцо Елене по почте пришлют, он просто обязан был быть на глазах у неё, чем он дальше, тем опаснее его существование!!! Кэролайн, она стала вампиром не по собственному желанию, по оплошности Елены и её защитничков, Тайлер стал оборотнем, а после гибридом, только по вине Елены и опять же её защитничков, дальше, кто там по списку?! Шейла, бабушка Бонни, погибла из- за Елены, а точней её желания вытащить Стефана из склепа, кого ещё забыла... проще говоря, каждое неверное движение Елены- очередная смерь близкого, родного и любимого человека!!!
Да, действительно, братьям лучше оставить Елену Мэтту и уехать из города, а то ещё чего доброго следующий труп- один из них будет, не приведи Джули Плек!!! Верно Ты подметил, она ещё нарвётся на беду!!!
Lady Kat # 27 февраля 2012 в 10:06 +1
не...уезжать братьям не надо из города, все-таки это их дом, а из-за Елены покидать его не дело. Надеюсь трупа какого-нибудь Сальваторе мы не увидим, но других героев возможно....
Lady Kat # 27 февраля 2012 в 10:05 +2
Это не статья, а пост, это как бы твое обсуждение.
И я не считаю, что кто-то из них худшее в их жизни, ведь свела их судьба...Елена просто запуталась, но мы знаем, что она любит Стефана..
Katrin:* # 2 марта 2012 в 19:04 +2
А мне очень даже понравилась статья)
AlenaNest # 3 марта 2012 в 19:03 +1
Елена Гилберт – «золотая» девочка, гордость школы.
, ну да, в школе одни вечеринки только и проходят, они вообще интересно учаться или нет, и никто не задумывался, когда Елена успевает уроки делать?
ILaid # 3 марта 2012 в 19:35 +2
Она их списывает.........
и вообще у меня иногда такое ощущение что елена не школьница а студент на каникулах...
Nr.Nobody # 11 марта 2012 в 00:35 +2
С книжки списала?)
Елена Гилберт.. Золотая Елена. Все вокруг умирают, чтобы она оставалась человеком.. Печально gn
ILaid # 11 марта 2012 в 15:54 +1
Я мальчик!!!!
И да пришлось немного помудрить и с анотацией из книшки....

← Назад