Деймон и Елена. Что их связывает?

3 февраля 2012 - КетриН
article383.jpg

Деймон и Елена - это очень красивая пара, которая испытывает свои отношения на прочность. Все мы, по крайне мере большенство из нас, страстно желаем что-бы они были вместе, но возникает вопрос - хотят ли они этого так-же как и мы?

 

Итак, предположим с Деймоном всё ясно, он испытывает сильное чувство любви к Елене. В первом сезоне Деймон желал убить Елену, вцепится в её шею и выпить всю кровь, но это всё было лишь на зло своему младшему брату. На самом деле в глубине души он тоже испытывал к ней чувства, хотя и видел в ней всего лишь свою бывшую любовь Кетрин. Деймон с каждым днём пытался узнать Елену, и сравнить её с Кетрин: по характеру. Больше всего он боялся что Елена окажется такой-же как и и его бывшая возлюбленная, эгоистичной, самовлюблённой стервой. Но с каждым днём он убеждался в обратном. Елена оказалась доброй, открытой девушкой и именно это привлекло внимание Деймона, именно за это он её и полюбил, не за внешность, а за то что она была полной противоположностью Кетрин.

 

Деймон все свои чувства тщательно держал в себе и ни кому о них не говорил. Для него это было невыносимо больно, каждый день видеть Елену со своим младшим братом, как они целуются, обнимаются. Но он не был эгоистом, он всё прекрасно понимал, он не когда не принуждал Елену влюбиться в него, даже не думал о внушении... хотя мог сорвать с её шеи кулон с вербеной и внушить что она любит его. Но Деймон этого не сделал: Почему? Спросите вы. Да потому-что он не хотел рушить эти прекрасные отношения между Еленой и Стефаном, он не хотел делать больно ей...

 

Другое дело Елена-она любила лишь Стефана, а к Деймону испытывала чувство ненависти, за то что он убивал людей в её родном городе...убивал близких ей людей. Она не могла просто находится с ним в одной комнате, но это ненависть по немногу исчезала и на её место приходило чувство любви. Это чувство было глубоко в душе девушки и что-бы оно вырвалось наружу должно было пройти очень много времени. Так-же как и Деймон Елена держала всё в себе, не делившись этим не с кем, даже со своей лучшей подругой.Так по чему-же и Елена скрывала любовь к Деймону и от него и от себя?

Ответ прост - девушка боялась признаться кому-либо, даже себе. Она любила лишь Стефана, ведь он был таким родным, заботливым и понимающим... Елена скорее всего видела в Стефане не парня с которым она хотела-бы прожить всё оставшуюся жизнь, а опору!

 

Елене с трудом удалось распрощаться со Стефаном, после того как он перешёл на сторону Клауса. Но и после того она всё ещё верила что он изменится. Всё то время пока Стефана не было рядом, девушка проводила С Деймоном. Они становились всё ближе друг-другу, и те чувства которые скрывались в Елене по немногу вырвались наружу и овладевали её! Но она ни когда не заходила за пределы, не позволяла себе поцеловать Деймона- хотя очень сильно этого желала, не позволяла обнять его-хотя все телом этого жаждала... До сих пор не известно что овладела этой девушкой когда она ответила на поцелуй Деймона, не оттолкнула его, не накричала...но чёрт-это был самый прекрасный момент в их жизни...

 

Итак подведём итог:

Уже упоминалось ранее что дружбу и любовь связывает тонкая шелковая ниточка,  так вот в случае с Еленой и Деймоном присутствует именно она. С каждым шагом на встречу друг другу, из этой ниточки исчезает одно из волокн... и тогда парень и девушка становятся ближе, и их уже связывает что-то больше чем просто дружба. И вот наконец-то между Деймоном и Еленой уже нет ни какой ниточки, которая отделяла бы их друг от друга... между ними есть только сильное чувство любви!

Похожие статьи:

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +16 Голосов: 16 4238 просмотров
елена и дей # 3 февраля 2012 в 18:41 +4
вау))
классная статья))
мне очень понравилось)) ты умничка)) bi
как же я хочу, чтобы эта ниточка пропала и они были вместе... но в последнее время я думаю, что такого не будет((
КетриН # 3 февраля 2012 в 18:44 +4
Спасибо что оценила! Да ты права, мне так тоже кажется, но может всё ещё наладится! joke
елена и дей # 3 февраля 2012 в 18:54 +2
надеюсь))
но спасибо за статью)) она внушила мне веры) aj
Marischa # 3 февраля 2012 в 18:55 +4
Отличная статья!!! Мне понравилась!!! Надеюсь мы увидем Делену er
Rebekka # 3 февраля 2012 в 23:13 +1
Машенька, ну во-первых, большое спасибо за такую чудную статью!!! Чувствуется как Ты переживаешь за эту пару и их чувства!!! Очень мне понравилось как спокойно и тихо написана статья, но при этом достаточно проникновенно. Как кстати здесь Стефик пришёлся, а главное он не ворвался и забрал всё внимание на себя, а просто пролил свет и придал колорита. Машенька, мне очень полюбилась статья и я б хотела новенького чего-то...мг?!!!
OoopssS # 4 февраля 2012 в 07:06 +2
Молодчинка!!! bi Классная статья!!!
Lady Kat # 4 февраля 2012 в 13:56 +1
Во-первых Дэймон не хотел убивать Елену,он тоже в нее влюбился. И их свзяывает что-то больше,чем просто дружба или любовь!
Спасибо солнышко,приятно почитать!!  ax
Ксюшка:) # 4 февраля 2012 в 23:17 +1
Отлично написанная статья которую читаешь с восторгом! Спасибо за такое наслаждение автор!))) ay  ax  ax
Таня # 5 февраля 2012 в 15:57 +2
Очень интересная статья,  bi
но я бы не спешила делать выводы по поводу чувств Елены к Деймону. Я думаю она все еще со Стефаном.
0 # 7 февраля 2012 в 20:34 +1
Хорошая статья Их мне кажется связывает ............  love

← Назад