Деймон и Елена - несбыточные мечты?

2 декабря 2011 - Pups^_^
article287.jpg

Нас очень давно интересует вопрос: Деймон и Елена останется мечтой или всё же превратится в реальность?
На протяжении трёх сезонов огромная часть фанатов мечтает о существовании этой пары, но будет ли такой же интерес вызывать у фанатов пара, когда они действительно ей станут? Будет ли уже интересно за ними наблюдать,когда их отношения станут обычным делом?

Посмотрим на это реально: можно ли представить, что Деймон и Елена переживают какие-то проблемы, но где в это время будет Стефан?

Безусловно, его не уберут из сериала, и сценаристы повернут сюжет так, чтобы он нас опять заинтересовал как персонаж. Вопрос: чего опять будем хотеть мы? Возвращения Стелены? Тогда должна разгореться конкуренция между братьями, но хотим ли мы это видеть?
Мы, привыкшие наблюдать за братской привязанностью, за братскими чувствами, мы будем вынуждены опять наблюдать за их ненавистью,
но ведь мы это уже видели! Мы наблюдали за их конкуренцией, за их ненавистью друг к другу, теперь нам показывают, что их отношения всё-таки подкреплены любовью и братской взаимовыручкой. Мы привыкли, что, оказываясь любой из них на грани  жизни и смерти, спешит на помощь своему брату, готовый отдать свою жизнь.
Так может существование Делены невыгодно?
 
Мы полюбили Деймона безжалостным, независимым вампиром, и что мы видим теперь? Он, поглощённый безумной любовью к Елене, становиться уже не тем нахальным и дерзким, а романтиком и героем, но так ли героично будут выглядеть поступки от "другого" Деймона?
Мы потеряем интерес к нему, он станет обычным персонажем,не занимающим захватывающую роль.
Он просто будет другим. И центром событий станет Стефан...
 
Мы захотим Стелены, но ведь сценаристы не будут крутить один и тот же сюжет по кругу, им выгодней заинтересовать сейчас нас Стефаном, чтобы мы мечтали о его возвращении. Ведь интерес стал больше? Стефан даже под внушением не позволял себе убить Елену, он спасал снова и снова своего брата, жертвуя собой,он обхитрил Клауса и теперь мстит ему. Согласитесь, к этому персонажу повысился интерес, нежели к Деймону, постоянно охраняющему Елену?
Может сценаристы хотят  нас убедить, что гораздо крепче будет пара Стефана и Елены? Что Деймон одиночка, или что ему нужна другая пара, может его ждёт еще более интересный конец, чем любовь с Еленой, может нас ожидает нечто трагичное.
Мы, безусловно, хотим для Деймона хорошего конца, а если взглянуть с другой стороны?
 
Гораздо больше было бы драмы, если бы, например, его убили, или он остался бы один, да,для нас это был бы очень трагичный
конец, но если смотреть со стороны режиссёра: что будет лучше, что больше всего вызовет популярности и разговоров среди фанатов?
Happy and или же наши слёзы им будут нужней?
 
Решать их судьбу, к сожалению, мы не можем, мы не можем изменить развитие сюжета.
Мы просто заложники. Хотя, когда-то мы все ненавидели Клауса, но нам показали его с другой стороны, теперь у него появилось гораздо больше поклонников, это значит лишь то, что режиссёр всегда повернёт сюжет в свою сторону, а мы будем с радостью или с сожалением принимать это.
Будут ли они вместе мы предугадать не можем, но пока, к сожалению, Деймон и Елена - несбыточная мечта, и, возможно, она таковой и останется.

Похожие статьи:

СериалСериал Дневники вампира

НовостиТретий сезон уже в сентябре

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 13 4251 просмотр
Отважный котенок # 2 декабря 2011 в 18:01 +5
Статья понравилась. Но я не думаю, что отношения Деймона и Елены могут быть обычными. Они так похожи и такие разные. Они всегда будут спорить, часто ссориться, но никогда друг друга не оставят.
Pups^_^ # 3 декабря 2011 в 10:39 +2
да, но, ведь согласитесь отношения Елены и Стефана тоже сначала казались нам не скучными, потом мы заскучали, и нам нужно было чего-то нового, вот и теперь у них очередные преграды в отношениях, я считаю, что и с Деленой будет тоже самое. bh
Таня # 2 декабря 2011 в 18:03 +4
Статья не совсем раскрыла тему, точнее совсем не раскрыла. Нет ни Деймона ни Елены, ни Делены..
Слишком часто повторяется Мы, мы, мы, нам, нас и т.п. В конце еще и Клаус появился не понятно к чему..

На минус рука не подымается, хотя когда редактировала твою статью, порывалась это сделать не однократно  zlo .
Но и плюс тоже не поставлю.
Поскольку это твоя первая статья, то в принципе скажу что начало не плохое, мастерство приходит с опытом. Думаю тебе стоит пробовать писать еще, различные темы.

Спасибо за статью, и за то, что решилась принять участие в конкурсе.   ay
Valentina # 2 декабря 2011 в 18:19 +4
Хорошая статья))) ax но думаю, что Елена и Дэймон всегда будут просто друзьями))))
Rebekka # 2 декабря 2011 в 18:29 +4
Блин я в нереальном возмущение...во первых, уважаемый автор, Вы почему-то решили всё за Нас, что Мы хотим видеть,а чего нет...вопрос а с чего ли? Сама задала вопросы сама на них ответила, не дав даже проникнуться в суть вопроса и самое возмутительное, настойчиво пишешь МЫ...я вот к примеру в корне не согласна с Твоими выводами и доводами!!! Потом второй момент полное не соответствие с темой статьи, при чём здесь Стефан,ну ладно Стефан, допустим это Твоя точка опоры...ну а Клауса то сюда каким боком,что он то может раскрыть в отношениях Деймона и Елены?! И потом а почему Ты тогда не убила в своей статье скажем Стефана или ещё лучше Елену, Ты считаешь это менее логичным или трагичным?!!! Короче я пока ничего не ставлю...но это пока...хотя здесь минус и думать не о чем!!!
Yul # 2 декабря 2011 в 20:25 +4
ААаааа я просто даже не знаю как поприличней высказать своё мнение!!! ca4 Ну я попробую всё же...Почему статья не соответствует теме???? Как я поняла , то статья эта должна была быть о Деймоне и Елене, НО тогда вопрос "При чём тут Стефан и тем более Клаус???
Вообще я в шоке!!!! Ну нет же ни чего такого, что прочитав можно было бы сказать "Вау!Вот это статья"....Больше я ничего более менее приличного сказать не могу..Лишь прости,но я оценивают всё адекватно и без капли  лести так что я ставлю "Минус"....
murrr # 2 декабря 2011 в 20:27 +4
начну с того, что долго ждала эту статью и очень хотела ее прочитать. интересно было, как автор раскроет тему этих безумно красивых и непростых отношений, которые существуют сейчас между Деймоном и Еленой, даст ли он в итоге надежду, что им быть, или же они так и останутся "несбыточными мечтами". и после прочтения статьи я пришла к выводу, что дело швах, не быть Дею с Еленой никогда((
а в целом по статье:
1) автор, на мой взгляд, не раскрыл тему, причем мне тоже непонятно было, почему в этой теме больше мелькает имя Стэфана, а потом даже Клауса...
2)автор, как мне показалось, вообще не самый большой поклонник Деймона:
Мы потеряем интерес к нему, он станет обычным персонажем,не занимающим захватывающую роль.
вот эта фраза меня в этом однозначно убедила. достаточно жесткое и смелое утверждение, учитывая, что многие его могут не разделить вообще. меня оно прям огорчило. мы Дея любим и будем любить любым, и интерес к нему не потеряем.
3)и больше всего мне не хватило здесь чувств. эта тема, на мой взгляд, должна идти от души, а тут я этого не увидела.
прости, но исходя из всего этого, я ставлю тебе минус
Таня # 3 декабря 2011 в 09:26 +4
Насть, ты главное не воспринимай критику с обидой, считай что это все - добрые советы. Прислушайся к ним, и стремись к совершенству.
Жду от тебя статью, которой ты всем нос утрешь!))
И молодец, что все же написала конкурсную статью!
Pups^_^ # 3 декабря 2011 в 10:21 +4
спасибо,я и не отношусь с обидой:)
не получилось так не получилось:)
Pups^_^ # 3 декабря 2011 в 10:33 +4
murrr, Клаус был просто как пример того, что режиссёры повернут сюжет так, чтоб из нелюбимого персонажа, он  превратиться в любимого.
Я поклонница Деймона, но очень мало верю в существование Делены, можно сказать вообще  не верю.
я хотела показать, что многие когда-то считали Стефана занудой, в то время как Деймон был всеобщим любимчиком,а  теперь, мне показалось, их меняют местами.
Таня # 3 декабря 2011 в 10:41 +3
да, в том то и дело, что мы все от тебя ждали чтоб ты показала нам Деймона и Елену, а не то что хотят сценаристы))
Ну ничего. Надеюсь еще порадуешь нас своими статьями!)
murrr # 3 декабря 2011 в 20:54 +3
)))может я тебе покажусь бякой, но позволь с тобой не согласиться!
Клаус был просто как пример того, что режиссёры повернут сюжет так, чтоб из нелюбимого персонажа, он превратиться в любимого.
твоего любимого? почему ты опять утверждаешь за всех, что Клаус любимый персонаж?я вот например никогда его особо не любила и сейчас нисколько не поменяла мнение о нем.прости, и я не считаю, что братьев меняют местами. у меня на этот счет другая точка зрения. просто мне кажется, что тебе нужно больше неопределенности оставлять, давать возможность выражать свое мнение всем, оно же у всех разное))
Pups^_^ # 3 декабря 2011 в 10:50 +2
вы я так понимаю хотели увидеть,  чтоб они были вместе и жили долго и счастливо:)
я тоже очень этого хотела бы, но мало верю:(
Таня # 3 декабря 2011 в 10:57 +2
нет, хотелось  больше размышлений именно по поводу их непростых отношений, а не о том, что как и прочему делают сценаристы.
Больше чувств и переживаний, меньше констатации фактов. Вот чего мне хотелось бы)
Ты написала то, что тебе хотелось - это нормально. Всем не угодишь.
Pups^_^ # 3 декабря 2011 в 11:00 +2
в следующий раз буду знать и буду исправляться:)
спасибо за критику, она полезна:)
L.Leigh Lane # 6 декабря 2011 в 12:00 +2
Помнится в правилах написано, что никакого первого лица, а МЫ это первое лицо просто число множественное!
Если не брать во внимание название статьи, то есть тему, и предположить, что это вольная тема относительно Дэя и Елены, то очень даже хорошо получилось!))
Однако, это конкурс, а следовательно раскрытие темы и соответствие ей имеет огромное значение! Не увидела я в твоей статье широкого охвата темы, нет Делены, есть почему-то Клаус! Вообще-то я поняла для чего нужен был Клаус в твоей статье, но это не к месту, нам не нужна параллель!

Много ошибок, если честно, что не красит статью!((

Спасибо за участие! тебе стоит отточить свое мастерство, а точнее способности тренировать и все будет отлично в дальнейшем!! ax
Pups^_^ # 6 декабря 2011 в 12:29 +2
блин,я на ошибки несколько раз проверяла:(
буду стараться исправляться:)
ты одна поняла зачем здесь был Клаус:)
после того,как я прочитала комментарии, а потом перечитала статью, тогда я поняла в чем ошиблась, но, к сожалению, поздно:(  в следующий раз буду знать)
спасибо за комментарий, твоё мнение очень важно для меня:)
L.Leigh Lane # 6 декабря 2011 в 12:32 +2
Если в чем-то сомневаешься, то можешь обратиться за помощью, ко мне, например))
По-моему, понятно для чего он, просто он здесь не нужен был))

Тебе спасибо за статью, за то, что решилась поучаствовать в конкурсе!)) Это похвально!)))
Pups^_^ # 6 декабря 2011 в 12:37 +2
правда не совсем удачно поучаствовала:)но всё равно спасибо:)
L.Leigh Lane # 6 декабря 2011 в 12:41 +2
не совсем удачно?? смысл не в том, чтобы победить ,а в том, чтобы заявить о себе!!
Pups^_^ # 6 декабря 2011 в 12:49 +2
согласна:) я побеждать и не стремилась:)
просто я люблю писать, поэтому решила поучаствовать er
Таня # 6 декабря 2011 в 12:51 +3
Если любишь - значит все получится. Тем более скоро конкурс блогера) там правила не такие жесткие, можно и Якать и Мыкать))и Выкать и т.п.)

Но орфография и пунктуация важны конечно!!
Pups^_^ # 6 декабря 2011 в 12:54 +2
обязательно буду участвовать:)
L.Leigh Lane # 6 декабря 2011 в 12:53 +2
Вот и я тоже))
Главное порадовать читателя, а не место, которое ты займешь))
В конце концов, критика и голоса дают нам знать, что мы что-то делаем не так, нужно исправляться и расти))

Ты молодец!! ax

Pups^_^ # 6 декабря 2011 в 12:54 +2
спасибочки:)
L.Leigh Lane # 6 декабря 2011 в 12:56 +2
Удачи тебе!! joke
anna_salvatore # 6 декабря 2011 в 12:37 +3
От меня все плюсик, молодец что поучаствовала в конкурсе=))) ax
Pups^_^ # 6 декабря 2011 в 12:40 +2
огромное спасибо:)

← Назад