Деймон и Елена

1 декабря 2011 - Alessandra
article286.jpg

 Деймон и Елена - это два персонажа, которые на протяжение всего сериала таили надежду у зрителей, что они будут вместе.
“Елена, она же точная копия Кэтрин…” Эти слова были первым впечатлением Деймона о Елене. Но, оно оказалось обманчиво. Она была не той, которая разбила ему сердце, а девушкой заставившей снова вдохнуть запах жизни, которого так не хватало Деймону.

 

До встречи с Еленой он жил инстинктами, которые подавляли в нем все живое и с чувством не контролированной злости, вызывающая лишь жажду мести Стефану.

Но, появилась она  - Елена.

 

Деймон не понимал, как она может быть так похожа на Кэтрин, он думал, что Елена поддастся его обаянию. Но, нет, на нее это не подействовало. Вспомните, хотя бы тот фрагмент из сериала, когда Елена впервые решилась пойти к Стефану, а тут ее встречает его брат.  Деймон еще изначально напугал ее, он смотрел на нее с ухмылкой и все его выражение лица так и говорило: “Прелестно, ты здесь…(Елена пришла в логово вампиров)”.

 

Или же момент на автомобильной стоянке, где Деймон пытался внушить Елене:
- Ты хочешь меня поцеловать… -  однако этому не позволило ожерелье с вербеной на ее шее.

 

Он играл в игры, а ей это не нравилось, хотя Елена подсознательно ловила себя на мысли, что его внешность чертовски хороша. Она не понимала, чего он хочет добиться, убивая людей. Деймон показывал Елене, насколько хрупка ее жизнь и жизнь ее родных. Этим он заставлял Елену  сторонится его, не допуская ее к тому, что так сильно пыталось вырваться наружу, то, что он скрывал полвека своей жизни.

 

Проходило время, и взаимосвязь между Деймоном и Еленой становилась все больше. Благодаря ей, и только ей он открыл в себе хорошие качества и почувствовал что его чувства настолько сильны, что ради нее он готов на все.

 

Постепенно и Елена стала испытывать к Деймону не только дружеские чувства, а и некую страсть, привязанность к его темному амплуа, но в тоже время безграничной заботы с его стороны.

 

“Ты пытаешься спасти Елену и оставить жизни других, а я делаю все ради того, что бы она осталась в живых и пусть она будет меня ненавидеть, но в итоге именно я ее спасу”- так сказал Деймон Стефану, когда они пытались спасти ее от Клауса. И эти слова были истинной. Деймон  четко дал понять, что для него центр вселенной Елена, и если не станет ее, он этого не переживет.

 

- Почему ты передумала, Елена?

- Я не хотела, что бы ты пострадал! Понятно! Я волновалась за тебя!

Этими словами Елена дала понять, что вопреки всему любит Деймона, заботится и оберегает его.

 

Теперь взгляд Деймона имеет иной вид, если вначале это была ухмылка, то теперь его глаза наполнены искренней любовью, которая дает уверенность в его надежности и преданности Елене.

 

Деймон обрел новый смысл жизни, жить ради Елены, ради ее любви, ради биения ее сердца. И он готов бороться за нее до последнего вздоха!

Похожие статьи:

СтатьиБратья Сальваторе-самое худшее в жизни Елены

СтатьиСтелена: Любовь или Эгоизм?

СтатьиЕлена между двумя берегами

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 15 4003 просмотра
Таня # 1 декабря 2011 в 23:31 +6
Написано не плохо, но, по правде сказать маловато. Такая тема!! Можно было еще пару абзацев добавить и соответственно добавить страсти.
Но, в любом случае мне понравилось!
Умница, спасибо за участие в конкурсе!
Alessandra # 2 декабря 2011 в 00:57 +4
Спасибо, я дополню.
Rebekka # 2 декабря 2011 в 01:14 +3
Я в ауте!!! Начала писать статью "Деймон и Елена", начала красиво, чётко потом как понесло и закончила вообще темой соперника "Елена Гилберт-выбор сделан?" То, что написано мало я пропускаю мимо, меня убило не это, меня убило другое,а именно: во-первых рассказала нам о Деймоне, рассказала о Елене, а о них как о потенциальной паре ни слова!!!И второй момент не понятно зачем приплела сюда Стефана и не просто приплела,а ещё и рассказала нам как она верна ему сердцем и душой!!! Слов нет, как оценить право незнаю...пока воздержусь, обмазгую и как буду готова оценить сообщу,что влепила!!!
Yul # 2 декабря 2011 в 10:44 +3
А я просто в шоке!!!Это же была такая шикарная тема!!!И что с ней случилось?? Жесть!! Где в этой статье развитие отношений Елены и Деймона? Где вообще хоть что-то что подразумевалось в этой теме??
Это какие-то вырезки с набором слов получились!! И ещё один момент - Пожалуйста исправь ошибки!Читать же трудно, смысл фразы теряется!!!
Прости конечно за такую критику, но я поставила тебе "Минус", зато это честно!! angel
murrr # 2 декабря 2011 в 20:42 +2
обожаю эту тему в сериале и могу говорить о ней хоть часами. эту статью я тоже ждала, хотела увидеть, как автор представит свое видение этой пары. и хочется сказать:
1) печально, что нет анализа. есть только голые факты. нет развития:сначала было недоверие, потом временами даже ненависть, потом началась эволюция их отношений и в итоге они пришли к тому, что есть сейчас. я этого не увидела совсем
2) нет эмоциональности повествования, я не ощутила, что автор любит эту пару, болеет за них сердцем. мне показалось, что автору все равно
3) очень тяжело читать из-за большого числа орфографических и пунктационных ошибок, я буквально продиралась сквозь них
в итоге: ставлю минус. прости за критику, но я тут просто не могла промолчать
Alessandra # 2 декабря 2011 в 22:05 +4
Принимаю выше сказанное. Завтра добавляю исправленную статью.
Rebekka # 3 декабря 2011 в 00:02 +2
Ты МОЛОДЕЦ!!! Мало того, что достойно приняла критику, Ты не стала себя оправдывать, а решила действовать....Я честно от души рада и  благодарю Тебя, что оценила Наш труд как жюрри и где-то даже как критиков, пожалела Наше время, которое  Мы потратили на прочтение статьи, анализ и комментарии...СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! ax Я попрежнему не оцениваю эту статью никак, жду новую!!!
Alessandra # 3 декабря 2011 в 21:59 +4
к вашему суждению представляю дополненую и редактированною статью. dc
Таня # 3 декабря 2011 в 22:26 +6
Молодец, что доработала статью, стало гораздо лучше!! Теперь проси критиков - пусть перечитывают!  joke

(шепотом на ушко - я отредактировала за тебя кое-что, в следующий раз обращай внимание на оформление)
Alessandra # 3 декабря 2011 в 22:47 +5
Спасибо Танюш))))
*Vega* # 3 декабря 2011 в 22:59 +6
И он готов бороться за нее до последнего вздоха!
Какие строки замечательные!!!))))
Ты очень хорошо доработала статью!))) ax
Спасибо девчонкам за то что тебя поколотили!)) Шучу))) laugh
Молодец!!!)))) bi
Успехов тебе!))))
Rebekka # 5 декабря 2011 в 02:01 +2
Солнышко, молодец что дополнила статью,она стала легче и содержательней. Но,котик,ну зачем ты стала перечислять нам реплики и события, мы все зрячие и со слухом проблем нет,мы от тебя добивались не этого, нам не хватило тебя как автора, твоих мыслей, чуственности, запала,эмоций,какой-то бешеной энергетики,души нам нужна была душа!!! Вот зачем ты сейчас написала нам что чувствовал и говорил Деймон Стефану,это никак вообще не раскрыло Делену,второстпенные герои должны указывать на развитие событий,раскрытие темы,они должны выступать точкой опоры, от которой отталкивается автор. Я не буду Тебя больше грузить,ставлю плюс,меня очень подкупила Твоя решительность! Прошу не огорчайся и не теряй запал,продолжай писать  статьи, обзоры и очень скоро даже самые злые критики скажут:"А ну ка давай на бисс!!"
Alessandra # 5 декабря 2011 в 18:19 +3
Спасибо вам девчонки)))
Спасибо Ребекка, твоя критека мне очень помагла.Мне бы учится так талант к слову есть, желание и рвение тоже, а вот навыков нехватает,  но зато у меня есть такие учителя как вы! Обещяю следуюшие статьи будут намного лутше!
Таня # 5 декабря 2011 в 18:23 +3
еще грамматика не помешает, в твоем комменте 5 ошибок  joke
Если нравится писать - грамматика должна быть на первом месте)

ну и пунктуация тоже)
L.Leigh Lane # 6 декабря 2011 в 11:51 0
Я прочитала только доработанный вариант статьи, и у меня возник вопрос А что именно ты доработала??
слишком много места занимают слова и фразы героев, но не про это нужно было писать((
Есть Дэймон и есть Елена, но нет Елены и Дэймона как пары! мне не совсем понятно про что ты писала?

За участие большое спасибо, развивай свою способность к написанию и все будет отлично!! ax
Alessandra # 7 декабря 2011 в 01:09 0
Танюш ничего не скроеш))

Где-то с предедушим коментарием соглашусь, но скажу в защиту, так Елена и Деймон и не пара! Я хотела описать то, что они чувствуют к друг другу, показать эти чувства.)))
Спасибо, буду)) gn
AlinKaka # 4 марта 2012 в 21:43 0
вот почему не все видят в Деймоне его хорошие качества? он так сильное ее любит что он ее дастоен!

← Назад