Дневники вампира 3 сезон

27 ноября 2011 - victoria_smith
article276.jpg

3 сезон сериала Дневники вампира – самый интригующий, интересный и животрепещущий. Всего за каких-то 10 серий, сколько всего мы узнали! 
Клаус и Стэфан.
2 сезон закончился тем, что после того, как Клаус по просьбе Стэфана дал свою кровь на спасение Дэймона, младший Сальваторе должен бы служить древнему.

Всех это, конечно, очень заинтриговало.
3 сезон начался с того, что гибрид изменил нашего, как мы его уже привыкли называть, святого Стэфана, превратил его в мясника, кем он являлся после того, как его обратили в вампира. Позже мы узнали, что в прошлом Клаус и наш «мясник» были знакомы и даже за небольшое время стали друг другу друзьями.


Стэфан и Елена.
В предыдущих сезонах мы наблюдали за этой приторной парой, конечно у них были ссоры, но всё же, все эти ссоры заканчивались «счастливым концом».
Когда Стэфан связался с Клаусом, как уже говорилось выше, он стал кровожадным, жестоким, но чувства к Елене не угасли. Все мы помним тот трогательный звонок, младший Сальваторе тогда выпустил наружу свои эмоции, которые он прятал за маской «плохого парня».
В одном эпизоде Елена встретилась со Стэфаном, тогда вампир ей сказал, что он ничего к ней не чувствует, и чтобы она перестала его искать и пытаться вернуть. Но он врал, он любил её, просто хотел сберечь свою возлюбленную от рук Клауса.
После того момента, когда древний уже узнал, что двойник жив, он внушил Стэфану отказаться от чувств к девушке, в которую он влюблён. На некоторое время Сальваторе ещё больше стал эгоистичнее и жёстче. Но потом, по стечению обстоятельств, он «освободился» от Клауса и то, что внушил ему древний, «испарилось». В дальнейшем мы узнаем, сможет ли Стэфан вернуться к Елене и начать всё с чистого листа.

Древние.
В этом сезоне появилась новая героиня, сестра Клауса – Ребекка. Поначалу она показалась легкомысленной и немного избалованной, но после того, как она открылась нам с другой стороны, у многих отношение к ней изменилось. В капризном ребёнке мы увидели обманутую братом девушку, которая не постеснялась своих эмоций перед ничем не значащим ей, человеком – Еленой.
Клаус и Ребекка очень долгое время бегали от кого-то, как оказалось позже, от своего же отца.
Когда Кэтрин оживила Майкла, что чуть ли не пожертвовала собой, он встретился с братьями Сальваторе, для того, чтобы помочь им убить Клауса. Он уже был так близок к своей цели, но план Стэфана и Кэтрин ему помешал. Клаус убил своего отца, теперь уже навсегда.

Лирика и драма.
Кэролайн и Тайлер снова вместе, но что-то им всё время мешает. То мать оборотня (теперь уже гибрида), то всякие стечения обстоятельств. Но всё же, они вместе и они любят друг друга, несмотря ни на что.
Бонни и Джереми, как бы это странно не звучало, рассорили призраки, то есть призрак – Анна. Гилберт до сих пор любит эту девушку и не может её никак забыть, что и стало точкой в его отношениях с Беннет.

На этом сериал не заканчивается, впереди нас ждёт ещё больше захватывающих моментов. За это мы и любим, уже ставший нам родным, сериал Дневники вампира.

 

Похожие статьи:

СтатьиСтатья Делена&Стелена- мой взгляд

СтатьиЛюбовь и боль Деймона Сальваторе

СтатьиЛюбовь и драма в сериале Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 14 3781 просмотр
Таня # 27 ноября 2011 в 20:25 +5
Замечательная статья!!  bi Написано интересно! Придраться не к чему)
Молодчина, тебе надо больше писать статей!!
victoria_smith # 27 ноября 2011 в 20:26 +5
танюш, спасибо большое))
мне очень-очень приятно)) aj
елена и дей # 27 ноября 2011 в 21:15 +3
ох ты какая классная статья))
просто супер)) умница)) мне очень понравилось))  bi  ax
victoria_smith # 27 ноября 2011 в 21:17 +3
спасибо=**
обещаю, что прочитаю твою статью и прокомментриую))
ещё раз спасибо! aj
Rebekka # 27 ноября 2011 в 23:31 +2
Очень очень при очень понравилась статья!!! Начало отличное, тема раскрыта и доведена до логического конца, а завершение просто вауууу!!! ax я в приятном умилении, молодец!!!
victoria_smith # 28 ноября 2011 в 22:12 +1
спасибо большоее:** ba
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 14:05 +2
Викусь, я надеюсь, что ты меня простишь за маленький коммент))
Просто мне очень понравилась твоя статья, придраться есть к чему, но не хочется совершенно, настолько мне она понравилась))
Скажу только, что для такой большой темы освещенных тобой моментов маловато, ведь многое изменилось и произошло))

Молодец!! aj Жду другие твои статьи))))
Rebekka # 28 ноября 2011 в 14:57 +2
Катюш,прости,что вступаю с тобой в дебаты,но очень хочется встать на защиту автора!!! Тут же ж ещё и ограничения в знаках, так что если разогнаться и развить более обширно не уложишся в формат. Хотя в целом я с тобой согласна по этой теме можно тааааак разогнаться и увлечь читателя,что аж дух звхватит!!! Маловато конечно, маловато написано о сезоне в целом. Ну мы досмотрим сезон до конца и попросим, Викторию, досказать недосказанное  joke
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 15:09 +2
За что извиняешься-то?))
Просто нужно было написать лучше в общем, а внимание отдельным моментам уделить в статье вне конкурса)))
Rebekka # 28 ноября 2011 в 15:15 +2
Твоя правда!!! Если так разобраться,нужно было не брать по пунктам "Стефан и Елена", "древние" и т.д. а писать о захвытывающих событиях в целом!!! Ну, Вика, решила разобрать по впечатлившем её моментам и здесь мы конечно,как читатели, должны либо принять её взгляд,либо оспорить!
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 15:17 +2
Просто я от Вики ждала чего-то большего)))
Безусловно, мы принимаем ее авторский взгляд на 3 сезон, но, снова мало самого автора(( мало именно ее видения, мне так показалось((
victoria_smith # 28 ноября 2011 в 22:20 +2
спасибо большое за комментарий, катюш))
да, я знаю, как уже сказала Rebekka (прости, пожалуйста, имя твоего не знаю bh ), ограничение в знаках + вдохновения не было на написания статьи, статью надо было написать за 5 дней, а воскресенье - один свободный день..
Rebekka # 29 ноября 2011 в 16:33 +2
Можно Ребекка (по нику), можно Ира (по имени)...Отсутствие вдохновения это конечно преступление, но всё равно молодец!!! Для такой темы маловато знаков дали и хоть я и не люблю пересказ серий в статьях,но здесь по-другому не получится передать суть... лучше описать значимые события, чем развить тему и не уложиться в ограничения, оставив читателя в недоумении и глубоком разочаровании!!! Молодец...как я уже говорила Катерине, мы досморим сезон до конца и попросим тебя досказать не досказанное!!!
victoria_smith # 29 ноября 2011 в 19:01 +1
ира, спасибо большое за комментарий!)
если меня попрёт( laugh ) к концу сезона, обязательно напишу статью;))
ещё раз, спасибо! ba
MissSisila # 28 ноября 2011 в 17:39 +3
+ 10 тебе за статью!Хороша она у тебя получилась!!!!)
Спасибо за участие!!!! aj
victoria_smith # 28 ноября 2011 в 22:21 +1
спасибо огромное, дорогая! aj
Sexy(Delena)Vampirsha # 28 ноября 2011 в 22:30 +2
Вау!!!Супер!!! bi  ax МолодечиК!!
victoria_smith # 28 ноября 2011 в 22:37 +1
спасибо, солнце! aj
Sexy(Delena)Vampirsha # 28 ноября 2011 в 22:39 +2
er
Yul # 30 ноября 2011 в 17:25 +3
прости меня конечно, но Что это???? Я даже не дочитала! Не интересно! Что это за суховатое перечисление каких-то моментов?? Что за отрывки которые не связаны ни как между собой?? "Клаус и Стэфен...бла-бла-бла" "Стэфен и Елена...бла-бла-бла" И та-даааам, тот момент где я перестала окончательно читать, а лишь типа названий смотреть "Древние", и ещё такой нежданчик наверное "Лирика и драма...и уверена там тоже бла бла бла..."
Не обищайся на критику, но она полезна;)
victoria_smith # 30 ноября 2011 в 17:28 +2
конечно я не обижаюсь! спасибо за комментарий.
victoria_smith # 30 ноября 2011 в 17:33 +2
Что это????
вот это, можно было и по другому выразить, раз уж на то пошло.
Yul # 30 ноября 2011 в 17:41 +4
Ну уж, прости, но я пишу что думаю, а именно этот вопрос у меня самый первый возник. Зачем врать или что-либо приукрашивать? Я даже не знаю с чем можно сравнить твоё написание, какие-то вырезки получились. А на мой взгляд статья - это такая форма написания мыслей, какого-то материала, идей, где всё взаимосвязано с собой. Если в статье есть подзаголовки то они как-то должны перекликиваться друг с другом, ссылаться друг на друга, конец одной должен быть толчком для начала другой.
Так что сильно не печалься, но это лично моё мнение;)
victoria_smith # 30 ноября 2011 в 17:53 +3
я не печалюсь, в принципе я, в некотором роде, и согласна с комментарием. но вот это: "Что это????" меня убило просто. как будто, знаешь, я написала пару предложений и выставила, типа "смотрите все! моя статья!". слишком грубо как-то получилось.
Yul # 30 ноября 2011 в 18:16 +1
Для тебя может и грубо, а для меня слова без капли лжи и лицемерия. angel
Valentina # 30 ноября 2011 в 19:15 +2
Хорошая статья)))) умница))))) Главных героев выделила-это хорошо)))) ax
victoria_smith # 30 ноября 2011 в 20:43 +1
спасибо, валюш:**
КетриН # 1 декабря 2011 в 15:55 +2
Зайка очень хорошая статья мне очень сильно понравилось!!!!! ax  bi  bq
victoria_smith # 1 декабря 2011 в 16:09 +1
спасибо, дорогая!) aj

← Назад