Дневники вампира 4: Как предположительно будет выглядеть Сайлос?

18 февраля 2013 - Анна Адольфовна
article919.jpg

О кастинге на роль Сайласа до сих пор ничего не известно, примерно как в то же время, во втором сезоне,  была озвученна информация о том, что на роль Клауса претендует Джозеф Морган. Вполне возможно, что создатели сериала готовят зрителям сюрприз.

Джули Плек, исполнительный продюсер сериала, в интервью TVGuide рассказала немного  про Сайласа: «Он определенно тот, кто будет внушать сильный страх и добавит напряжения оставшейся части сезона». Хотелось бы верить, что именно так и будет! Ведь ЗЛО, мы ждали уже два раза: первый раз в обличае Майкла, второй- в обличае Клауса. Последний вообще оказался настолько милым и очаровательным вампиром, что фанаты откровенно говоря, считают себя обманутыми. 

Но, вернемся к Сайлосу. Нам его показали лежащего на каменном алтаре, со всех сторон обложенного булыжниками и закованного наглухо цепями и в маске! Значит, нам собираются устроить еще одну интригу с триумфальным появлением Сайласа. И, вероятно, в чужом обличье, ведь переселение в другое тело не составляет проблем ни для колдунов, ни для вампиров (тот же Никалаус так делал).

Для чего ему чужое тело? Здесь тоже можно пораскинуть мозгами. Возможно, за тысячи лет лицо Сайлоса сильно изуродовалось и ему нужно время для его восстановления или быть может он хочет затаиться в чужом теле некоторое время, чтоб перестраховаться и быть в курсе событий, до определенного момента, когда он решится показать свою истиную сущность, ведь  в чужом теле, да еще любимом многими, как-то безопаснее. 

Так в кого можно переселиться, хотя бы на время? Вероятные кандидаты, я думаю, должны были быть на острове во время воскрешения. Итого получается 9 человек.

Шейн – главный затейник всеобщего помещательства по имени "лекарство". Но врятли Сайлос захочет вселяться в него, потому что он больше похож на клоуна, нежели на злого колдуна.

Вонн – опытный и смелый охотник, девиз которого"Смерть Сайлоса любой ценой!". Но вряд ли он подходит для Сайласа в качестве внешней оболочки, так как наши герои попытается его убить сразу же и без сожаления как он только очнеться.

Ребекка бедная, всеми обманутая вампирша, ей только Сайлоса внутри себя не хватало. Поэтому тоже вряд ли. 

Кэтрин –она и без Сайлоса злая как собака, к тому же хорошо бегает от преследователей  и от Сайлоса убежит. 

Стэфан – он будет помогать Елене с Джереми. К тому же его нам уже показывали с не лучшей стороны и если его вдруг опять придется спасать, будет слишком тривиально. Поэтому Стефан тоже навряд ли подходит. 

Елена – у нее и без этого проблем хватает! Нет.

Бонниколдун в теле ведьмы? Возможно, хотя навряд ли. Бонни на роль злодейки вообще никак не годится.

ДжеремиДжер отличный кандидат на роль оболочки, ведь именно благодаря его крови Сайлос оживет. Но, по правде говоря, и охотник из него получился не важный, а уж сыграть грозного колдуна с замашками вампира и подавно не получиться!

Дэймон - Он подходит на роль Сайласа по всем статьям. Если Сайлас вселится в него – «народ» по обе стороны экрана будет в шоке! На последней промо-фотке он прям сам на себя не похож! Уж Дэймон  может устроить ад на отдельно взятой территории!

И тогда Плек смогла бы убить одним выстрелом двух зайцев. Остаток сезона все будут спасать Дэймона, как раз и лекарству применение найдется. Не нарочно вспоминается спойлер про смерть  Дэймона. А почему бы не при таких обстоятельствах? Заодно можно будет избавиться от связи!

Одним словом, если все так и будет, сюжет станет динамичным и захватывающим.

 

************************

Интересный и интригующий сюжет с быстро развивающимися события, замечательная актерская игра - все это в популярном сериале Форс мажеры, который оценили уже многие телезрители, тем самым подняв рейтинг этого сериала. Этот сериал смело можно рекомендовать к просмотру!

Похожие статьи:

НовостиZap2it: Сюжетная линия Бонни достигнет своего апогея

НовостиМаленький спойлер от TV Guide

НовостиСпойлер от TV Guide: Где находится место захоронения лекарства?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 8021 просмотр
Lilian # 18 февраля 2013 в 02:27 +6
Как интересно!С Джером самый удачный вариант!
Alexandra Pirsஐ # 18 февраля 2013 в 02:45 +5
С Джером самый удачный вариант!
дадада согласна ay
Tori # 18 февраля 2013 в 07:34 +5
Я тоже за Джера. Без Деймона от сериала откажутся множество зрителей
Таня # 18 февраля 2013 в 10:26 +4
А почему он должен в кого-то вселяться? я что-то пропустила? Нафига ему его тело оживлять если он им не собирался пользоваться. Не знаю как все, а я за то чтоб он был в своем теле. Но уже если допустить эту мысль то логичнее что он вселится в Джереми.
Rebekka # 18 февраля 2013 в 12:32 +6
Бред какой-то если честно, я очень надеюсь что Сайлас будет Сайласом, но если вдруг у Плек закончились креативные идеи и она решит по четвёртому кругу пойти на обмен телами (1раз Клаус в теле Аларика, 2раз Эстер в теле Ребекки, 3 раз Клаус в теле Тайлера), что вполне возможно, потому что весь 4 сезон это сплошное повторение первых трёх, тогда логичнее поселить его в тело мертвеца, например Рика! Почему я выбрала Аларика: Ну во первых твиттер (источник всех спойлеров), помню не так давно Джули Плек и Мэтт Девис в шутливой форме, но довольно серьёзно говорили о возможности вернуть персонаж Мэтта в сериал, Мэтт тогда ещё сказал что на днях он заканчивает съёмки Культа и будет готов в любое время приехать в Атланту

Из твиттера

Во вторых, это конечно 14 серия 4 сезона Дневники вампира, в которой, благодаря Бонни и Джереми, мы узнали что не мёртвые разговаривают с живыми, а Сайлас принимает их облик и уговаривает помочь ему! Таким образом почему он не может "воскресить" (переселится, принять облик) Рика, залезть в его тело и явится в город? Мне кажется такой поворот логичнее, нежели поменяться телами с Деймоном, Джереми, Стефаном и т.д.
Таня # 18 февраля 2013 в 13:03 +4
оу, и правда, они так часто это делали, я забыла некоторые переселения душ))
Анна Адольфовна # 18 февраля 2013 в 13:29 +3
А то,что в Рика будет уже повтороное вселение это не бред по твоему?
Rebekka # 18 февраля 2013 в 22:04 +4
Не бредовее чем Сайласа засунуть в тело Деймона! Как бы гениально Йен не играл, для зрителя это будет всегда Деймон, никто не станет воспринимать его в серъёз и Джули, кстати, тоже!
Анна Адольфовна # 18 февраля 2013 в 23:01 +3
Возможно, но Рика мы уже видели, хотелось бы что-то помиксованней. Я бы с удовольствием поглядела на ДэСаймона ay
Анна Адольфовна # 18 февраля 2013 в 23:31 +2
твиттер (источник всех спойлеров), помню не так давно Джули Плек и Мэтт Девис в шутливой форме, но довольно серьёзно говорили о возможности вернуть персонаж Мэтта в сериал, Мэтт тогда ещё сказал что на днях он заканчивает съёмки Культа и будет готов в любое время приехать в Атланту
smile Макквин тоже говорил, что ему предстоит встретиться с "одним из умерших"...Я вот что предпологаю...Джереми физически- умер, но есть еще астральные миры...вот именно в них, я так думаю, он с Риком и встретиться. Он явиться ему там и будет, как шейн Бонни, уговаривать его вернуться, будет говорить, что у него еще остались незаконченные дела, Елена одна...возможно даже что- то вытворит, для его возвращения, или подскажет способ, как это сделать: может подать как- то знак Елене или что-то в этом роде...Но по другому возвращения Рика я ну никак не вижу!!! er
Каталина # 15 июля 2013 в 16:21 +1
я тоже хочу что бы Сайлос был Сайлосом)))
Electra mafia # 18 февраля 2013 в 15:45 +4
А может Тайлер приедет на остров и Сайлос поселится в него?! Мне не дает покоя треугольник КлаусКэролайнТайлер. Так если Сайлос поселиться в Тая, то этот симбиоз сможет дать отпор Клаусу. Ну это при том варианте, если телом будет управлять то один то другой. Хотя это бред полнейший, но мне хочется драки между Тайлером и Клаусом.
Елена Fox # 18 февраля 2013 в 17:49 +4
А почему он должен в кого-то вселяться?
Я тоже так думаю. Зачем Сайлосу 2000 летнему вампиру который бессмертный вселятся в кого либо, только ради того чтобы его не кто не узнал и не дал выпить лекарство, мне слабо верится! А вселения Сайлоса в Деймона я вообще даже слышать не хочу! И вообще для вселение в другое тело Сайлосу нужна ведьма, не смотря на то что он бывший ведьмак, как нам известно быть вампиром и ведьмой-ведьмаком в один момент не возможно! А где ему найти ведьму если он 2000 лет был в заточении,и у него кроме Шэйна в подданстве как нам известно больше не кого нет, если конечно он не воспользуется нашей ведьмочкой Бонни Беннет.
Somerhalder_Vampire # 9 июня 2013 в 23:32 +5
Да. Не ожидала что это будет Стефан
Каталина # 15 июля 2013 в 16:23 +1
я тоже совсем не ожидала((
Каталина # 15 июля 2013 в 16:23 +1
мне понравились предположения про Ребекку, Кетрин и Елену))) rofl

← Назад