Дневники вампира 8 сезон под сомнением

15 декабря 2015 - Таня
article1423.jpg

Не так давно, в июле этого года продление сериала Дневники вампира на 8 сезон казалось обычным делом. Джули Плек (исполнительный продюсер) не видела причин, чтобы не продолжать на многие годы столь популярную драму.

Однако, популярность сериала давно уже не та. Не смотря на то, что у вампирской драмы все еще много преданных фанатов, они часто бывают недовольны тем или иным поворотом в сериале. Джули Плэк прекрасно знает об этом, когда читает твиты.

 

Еще один момент, который поставил под сомнение что Дневники вампира 8 сезон будут снимать - смена эфирного времени. Скажем так, популярные и высокорейтиноговые шоу канал CW не показывает по пятницам. Это не самое популярное время на ТВ. Наверное стоит ожидать, что в связи с этим рейтинг станет еще ниже.

 

Уход Нины Добрев из шоу, наверное тоже сыграл свою роль. И пусть многие зрители радуются, что Елена Гилберт теперь не в курсе происшествий в Мистик Фолс и не принимает в них активных действий, надо сказать, что сериал после этого стал совсем другим. Это больше не сериал о девушке, в которую влюблены два брата-вампира. Это основа сюжета сериала, которая хоть и менялась кардинально, но все же прослеживалась на протяжении некоторых сезонов.
 

Но, с каждой серией сюжетная линия становится все дальше и дальше от той, которая нас привлекла изначально. Все больше новых героев, некоторые из них приходят и уходят, другие задерживаются надолго. Не совсем понятно, кто теперь самый главный герой сериала, вокруг которого строится весь сюжет (ранее это была Елена Гилберт).

 

Дневники вампира 8 сезон

 

С момента своего дебюта, шоу имело большой отклик у критиков, завоевав бесчисленное множество наград выбора подростков, наград зрительских симпатий, премий "Сатурн" и номинировано на получение еще много каких наград. Сериал также был хитом на канале "CW". На самом деле, для первых пяти сезонов, он был самым популярным шоу на канале прежде, чем появился сериал "Стрела". Видимо популярность вампиров и подобных сверхъестественных существ сходит на нет. Теперь в тренде супергеройские фильмы и сериалы.

До сих пор нет никаких заявлений от WP о том увидим ли мы Дневники вампира 8 сезон, так что следите за последними новостями на serialvampirediaries.ru.

 ------------------------------

Кто-то любит ходить в кино, а кто-то не признает просмотр фильма под комментарии других зрителей. Можно организовать киносеанс дома, в приятной обстановке, достаточно скачать фильмы через торрент и купить попкорн.

Похожие статьи:

НовостиE!News о сериале Дневники вампира 8 сезон

НовостиДневники вампира 8 сезон: возвращение темной стороны Деймона

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4021 просмотр
Елена Fox # 17 декабря 2015 в 09:54 +3
Уход Нины Добрев из шоу, наверное тоже сыграл свою роль.
Как по мне ее уход далеко не трагедия для сериала...а на оборот сереал по свежел! Все перестали бегать вокруг Елены, и переливать сюжет из пустого в порожнее.
Таня # 18 декабря 2015 в 14:50 +4
А мне нравилась тема любовного треугольника. А когда сливают главных героев и добавляют кучу новых говорит о том что сценаристы не могут справиться с развитием сюжетной линии. Про новых легче что то придумывать. Но по злодею на каждый сезон, которые потом вроде как и не такие злодеи - это меня больше раздражает.
Electra mafia # 24 декабря 2015 в 21:22 +3
В сериале черт знает что творится. Вот это реально бесит bb
Rebekka # 12 января 2016 в 19:31 +2
Что-то мне подсказывает, что коль 8 сезона не будет, то значимые герои Дневников вампира переместятся в Новый Орлеан и станут частью своего спин-оффа.
Танюш ax спасибо, что поддерживаешь интерес и не ленишься писать новости и интерестности, даже когда, некогда любимый сериал, сошел на нет.

← Назад