Древние.

1 мая 2012 - Luna Gilbert
article566.jpg

1 часть. Давайте окунемся в историю семьи Древних вампиров. Была семья, ничем не отличающаяся от других.  Хотя нет, Эстер - ведьма из из Древней семьи. Майкл, Эстер, Клаус, Элайджа, Ребекка, Колл, Финн, Генри- семья.

Генри умер после того, как на него напали оборотни, и они должны были защищаться.  Майкл не хотел бежать, он хотел бороться и победить волков. Волки могли кусать - они должны кусать сильнее, быстро бежали - они должны быть быстрее. Майкл и Эстер обратились к ведьме Аяне с просьбой превратить их детей и тем самым обеспечить им защиту. Но ведьма отказалась помогать им, оставалась Эстер, она обратилась к солнцу за жизнью, а к древнему белому дубу за бессмертием. Отец дал им вино, разбавленное кровью, и вогнал в их сердце меч. Ведьма Аяна была права о последствиях: духи обратились против них. Их слабостью стало солнце- появившись, оно начинало жечь их, но Эстер нашла решение.  Цветы у подножия белого дуба обжигали и защищали от внушения. Единственное дерево, которое дало им новую жизнь, могло и забрать ее, поэтому они сожгли его. Началось то, чего они не ожидали - жажда крови, не могли контролировать себя. Когда Клаус впервые убил человека, начали проявляться гены оборотня (его мать была связана с одним из оборотней). Тем самым он опозорил Майкла, и он убил Эстер. Майкл ненавидел Клауса и преследовал его, а он бежал от него вместе с Ребеккой. Она была предана своему брату, любила его.

Похожие статьи:

НовостиНовый спойлер от TVGuide

СтатьиЭлайджа в сериале "Дневники Вампира"

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 13 7955 просмотров
Ребекка Майклсон # 1 мая 2012 в 17:09 +4
Обожаю древних жду часть 2  с нетерпением)ax
Luna Gilbert # 1 мая 2012 в 18:47 +4
Без древних скучно было бы в сериале.
Rebekka # 3 мая 2012 в 02:11 +3
Тем самым он опозорил Майкла, и он убил Эстер.
Убил её не Майкл, а Клаус. Спасибо за хронику, очень интересно было вспомнить с чего всё началось и не менее интересно чем закончиться)) ax
Luna Gilbert # 3 мая 2012 в 13:09 +2
Я знаю, просто изначально мы все думали так, а потом узнали правду.

← Назад