Елена Гилберт - выбор сделан?

27 ноября 2011 - елена и дей
article277.jpg

С самого начала сериала главная героиня Елена Гилберт была в центре внимания. Ее история началась со смерти родителей, и девушка стала замкнутой, грустной. Она пыталась скрыть все плохое, что происходило в ее жизни и порой даже самые близкие подруги не знали, что с ней происходит. Несомненно, огромный переворот в ее жизни совершили братья Сальваторе. 

 

Первым девушка полюбила младшего Сальваторе – Стефана. И это логично ведь она встретила его первым. Началось все с их знакомства. Вероятно, именно Стефан вернул яркие краски в жизнь Елены. С его приездом девушка как будто начала жизнь заново. Она полюбила его, несмотря на то, кто он, а он в свою очередь безумно влюбился в Елену. Узнав, всю историю, она приняла его, каким он был, и продолжила с ним отношения. И эти отношения как мы увидели, ко многому привели. Девушка стала более уверенной, сильной. Казалось бы, союз человека и вампира не возможен, но про них так не скажешь. Они прекрасно понимали друг друга, были всегда вместе и заботились друг о друге. 

 

Но у Стефана был старший брат – Деймон. Его чувства к Елене вспыхнули не сразу. В его душе была лишь боль, которую причинила бывшая девушка Кэтрин. Обманом она влюбила в себя обоих братьев, потом обратила их в вампиров и покинула. Но нельзя не отметить, что Деймон пытался с самого начала привлечь к себе внимание Елены. И сам того не замечая он полюбил эту девушку, но для Елены - Деймон становится только лучшим другом, и она не хочет причинять ему боль. Но мы и сами понимаем, что если она не с ним, то он несчастен. Деймон постоянно скрывает свои чувства под маской безразличия. Хотя на самом деле он очень ранимый и добрый. Просто никто не хочет знать такого Деймона, всем наплевать на него, а он не хочет, чтобы ему снова сделали больно.

 

Он постоянно находился рядом, помогал им, но не из-за любви к брату, а из-за любви к его девушке. И не раз он говорил Елене о своих чувствах, но она видит его только в качестве лучшего друга. Да и Стефан прекрасно знает, что брат влюблен в Елену и из-за этого постоянно переживает и ссорится с ним, но потом заметив то, что он хочет, чтобы Елена была счастлива, Стефан становится с Деймоном как и в прошлые времена лучшими друзьями. Деймон постоянно борется за Елену, но она отдает свое предпочтение Стефану и он понимает, что так лучше. Что со Стефаном ей будет лучше, чем с ним. Он просто заглушает свою любовь алкоголем и девушками.

 

Но в свете последних событий, когда Стефана нет рядом, он уехал, спас брата. Безусловно, это похвально, он заботится о своей семье, но кто позаботится о Елене? И тут на помощь приходит его старший брат. Елене нужна опора. А кто как ни Деймон справиться с этой ролью лучше? Для Елены это повод жить дальше, несмотря на то, что происходит, а для Деймона – это повод сблизиться с Еленой. Пусть даже в мыслях такого не было, но, несомненно, это последует. А в глубине души он, может быть, даже и не рад, ведь он знает, что Елена любит Стефана, а когда он заботится о ней, всегда боится сорваться, находясь с ней рядом. А когда нет рядом Стефана, так это еще большее искушение, которое приходится испытывать юноше и так пережившему много испытаний.

 

Безусловно, Деймон всегда будет оберегать Елену, защищать ее. Он сделает все, чтобы девушка была счастлива независимо от того с ним она или нет. Елена это прекрасно понимает и понимает она то, что Деймон ей тоже небезразличен. Пусть она любит Стефана, но Деймон никогда не станет ей безразличным. И, может быть, когда-нибудь она откроет ему свои чувства. А особенно когда рядом нет Стефана – Деймон для нее единственный самый близкий человек, который ее понимает. Деймон очень терпелив и будет добиваться Елены, но что она ответит на это?  

 

Может быть, она поддастся чувствам, ведь бывает любовь без дружбы, но не бывает дружбы без любви.  Произойдет ли замена младшего Сальваторе на старшего?  Или может, она будет любить их обоих? Но кого выбрать, ведь это нужно сделать. Человек всегда сталкивается с выбором и независимо от его исхода он может быть сделан правильно или неправильно. Разумеется, выбрать между этими двумя вампирами довольно не просто. Они оба стараются сделать все, чтобы Елене было хорошо. И в этом любовном треугольнике разобраться очень сложно.

 

Человек всегда сталкивается с выбором. И, вероятно, наша Елена так и не сделает выбор между братьями. Она до конца не знает кто ей ближе. Действительно, выбрать их двух братьев очень сложно, почти невозможно. Ведь в каждом есть то, что можно полюбить. Да и к тому же любовный треугольник Елена-Деймон-Стефан занимают не самое последнее место в сериале. Всем интересно следить за поворотами событий. Елена метается от одного брата к другому. Как говорила Кэтрин: «Я любила их обоих. Это нормально». И теперь эти слова Кэтрин для Елены девиз по жизни. 

Похожие статьи:

СтатьиКетрин Пирс-Роковая женщина.

СтатьиДеймон Сальваторе и его подруги

СтатьиКэтрин Пирс - убей или убьют тебя

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 17 3633 просмотра
*Vega* # 27 ноября 2011 в 20:40 +4
Как говорила Кэтрин: «Я любила их обоих. Это нормально». И теперь эти слова Кэтрин для Елены девиз по жизни.
Это строчка серьёзно толкает на размышления))))
Таня # 27 ноября 2011 в 21:02 +4
Ксюш, ты молодчина!! Для первой статьи просто зачет!!
Спасибо, что не побоялась принять участие в конкурсе!
Но, я так и не поняла, сделала Елена выбор или нет. И не соглашусь с этим
«Я любила их обоих. Это нормально». И теперь эти слова Кэтрин для Елены девиз по жизни.
елена и дей # 27 ноября 2011 в 21:06 +4
Спасибо Танюш) очень приятно слышать такие слова от тебя)))
По моему мнению Елена так и не сделала выбор, она метается от одного к другому.
Почему не согласишься?
Таня # 27 ноября 2011 в 21:31 +5
ну если бы это было девизом Елены, то она бы уже поцеловала наконец-то по настоящему Деймона, и не только поцеловала)) Ведь Кэтрин была с обоими и телом и душой, Елена пока не такая)
елена и дей # 27 ноября 2011 в 21:34 +3
я имела ввиду не в прямом смысле, а в том, что она внутри любит их обоих)) а переспать - это уже другое дело))
Ксю))) # 27 ноября 2011 в 21:28 +5
Ксю, для первой статьи ты огромный молодец!!
А у нас с тобой так сильно мысли схожи на счет Деймона:) мои ты вчера слышала:)
Спасибо за статью, солнце!! Мне очень очень понравилось:)
Буду ждать следующих статей:) продолжай в том же духе!
елена и дей # 27 ноября 2011 в 21:30 +2
спасибо милая))  aj
рада, что тебе понравилось))
Natali # 27 ноября 2011 в 21:29 +3
Статья замечательная. bi
Мне очень понравилась! ay
Желаю тебе победить в конкурсе. bi
И конечно, с удовольствием ставлю +! bq
елена и дей # 27 ноября 2011 в 21:31 +3
спасибо большое)))  aj
так приятно слышать положительные отзывы))  angel
victoria_smith # 27 ноября 2011 в 21:41 +3
для первого раза просто потрясающе! умничка! ax
всё очень хорошо написано!)
но не соглашусь с одной фразой:
Он постоянно находился рядом, помогал им, но не из-за любви к брату, а из-за любви к его девушке.
он помогал им и из-за любви к елене - с этим я соглашусь, но и из-за любви к брату тоже, много было случаев, когда он и елене помогал, и в то же время стэфану. он его любит и переживает за него, как никак брат ведь)

имхо. может я и не права)
елена и дей # 27 ноября 2011 в 22:06 +3
спасибо Викусь))
не знаю, у каждого свое мнение))
в любом случае спасибо за коммент, мне очень приятно))  aj
Кристи # 27 ноября 2011 в 22:08 +3
Солнышко моё замечательная статья!!!! А если считать что она первая так вообще слов нет!
елена и дей # 28 ноября 2011 в 07:32 +2
спасибо милая)) мне очень приятно))  aj
Valentina # 27 ноября 2011 в 22:11 +3
Умница Ксюшенька)))) ax Очень хорошая статья)))) aj мне очень понравилась)))) Елена и вправду стала похожа на Кэтрин))))
Кристи # 27 ноября 2011 в 22:13 +3
и в этом есть что то положительное потому что Елена-жертва лично мне уже надоела, хотя с другой стороны вторая Кетрин тоже ни к чему
елена и дей # 28 ноября 2011 в 07:33 +2
спасибо солнце)) рада, что понравилось))  aj
Rebekka # 27 ноября 2011 в 23:23 +2
Начало потрясающее,но только дошла до Сальваторов, и тут "Остапа понесло",ну очень много ты им удилила внимания,потом сама запуталась и не смогла ответить нам сделала таки Елена выбор или нет!!!
Блин чё-то и меня сегодня несёт, какай-то я злостный критик сегодня!!! bh Ну ты, молодец, не побоялась выступить и смогла вывести читателя на размышления...это уже класс! ax
елена и дей # 28 ноября 2011 в 07:34 +2
спасибо котик))
я с радостью выслушаю и критику)) как никак первая статья))
большое спасибо, что не побоялась написать критику))  bq
Rebekka # 28 ноября 2011 в 14:41 +2
ты такая умничка!!! достойно выдержала критику,я если честно боялась выступить, думаю сейчас отобью желание писать статьи...но ты заслуживаешь апплодисменты bi    ax !!!
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 14:42 +3
Не любишь критику?? но ведь замечания и указания на ошибки помогают нам расти joke
Rebekka # 28 ноября 2011 в 15:10 +2
Катюш, очень люблю критику какой бы злой она не была...и страсть как ненавижу лесть!!!
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 15:12 +2
Это верно, льстецы и мне не по душе(( но таких людей, к сожалению, много(((
Rebekka # 28 ноября 2011 в 15:17 +2
увы и ах!!! sad
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 15:18 +2
bh
*Vega* # 28 ноября 2011 в 15:15 +3
Да Катюш, критика помогает!)))
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 15:18 +2
Согласна)) плохо, когда ее нет и когда она необъективна(((
елена и дей # 28 ноября 2011 в 14:50 +2
не правда... на ошибках учатся...
вот я выслушала, что вы мне написали и теперь буду стараться не делать таких ошибок)))
я очень вам благодарна, что вы честно высказываете свое мнение, а то некоторые есть (не здесь на сайте), которые говорят одно, а на самом деле другое... нужно говорить правду...
и я кстати как Елена всегда приму правду, какая бы она не была.
Rebekka # 28 ноября 2011 в 15:01 +2
Молодчина!!! ax правду говорить тяжело,когда она не сладкая!!! Но ещё тяжелее её выдержать,ведь она так задевает самолюбие!!!
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 15:07 +3
А по мне, так и то и другое довольно легко))))
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 14:09 +4
Для дебюта очень даже неплохо!!))
Но, есть один момент ,который для меня портит все впечатление от статьи - темы как звучит?? Елена Гилберт - выбор сделан?
А ты про что пишешь??
Не соответствие теме не есть хорошо, если честно((
Но не буду более придираться, ведь,если закрыть глаза на тему, то читается легко и приятно, довольно широко раскрыта тема, но примерно такого плана: Елена Гилберт: Любить обоих - ошибка?? или что-то вроде того))

Спасибо большое за статью ax
елена и дей # 28 ноября 2011 в 14:21 +3
спасибо Катюш за комментарий))  bq
мне очень приятно слушать не только похвалу, но и критику...
Буду исправляться....
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 14:24 +3
Не благодари))
Тебе спасибо за то ,что согласилась принять участие и не побоялась, что что-то не получится!! Уже это похвально и стоит уважения!!
елена и дей # 28 ноября 2011 в 14:35 +2
aj
MissSisila # 28 ноября 2011 в 17:37 +3
Ты большая молодец! Решилась - таки поучаствовать! Умничка!)
Это твоя первая статья? Ну, тогда ты мега молодец! bi
елена и дей # 28 ноября 2011 в 19:14 +2
Спасибо Оленька))  aj
Очень приятно слышать такие слова))
Да, это моя первая статья))
ANASKO # 30 ноября 2011 в 08:31 +2
Молодец, хотошая статья, мне очень понравилось!!!
елена и дей # 1 декабря 2011 в 15:21 0
спасибо)  bq
Elena S. # 30 ноября 2011 в 15:10 +2
офигенная статья)))
я прям зачиталась.. smile
только Дея  жалко, везде его отвергают..
но может Елена выберет его..кто знает?..
Elena S. # 30 ноября 2011 в 15:10 +2
офигенная статья)))
я прям зачиталась.. smile
только Дея  жалко, везде его отвергают..
но может Елена выберет его..кто знает?..
Yul # 30 ноября 2011 в 16:21 +3
Ну как я понимаю это первая статья твоя, ты конечно молодец что пытаешься писать. Но я поставила тебе "Минус".
И вот почему:
1)Статья очень трудно читается, набор предложений взятых из воздуха, я не вижу цепочку твоих мыслей, всё как-то разрывно, всё по кусочка и плохо связано.
2)И ответ на главный вопрос, который подразумевался в этой теме, а именно "Елена Гилберт - выбор сделан?", так не был получен!
murrr # 30 ноября 2011 в 16:44 +3
наконец-то добралась до этой статьи))
сразу скажу, что ты большая молодец, что написала свою первую статью!! это здорово, что ты начала писать!!)
но я поставила тебе минус, Ксюш.
1) на мой взгляд, не до конца раскрыта главная тема статьи, нет ответа на главный поставленный вопрос
2) мне немного сложно было читать сам текст,но это, я уверена, просто от недостатка практики.
с каждой новой статьей они будут только лучше и лучше, я в этом не сомневаюсь!!))
MoreThanPerfect # 30 ноября 2011 в 17:58 +3
Ксюш, очень хорошо для первого раза!) Не буду выделять или указывать на ошибки, все уже сделали до меня) Не хочу повторятся)) Продолжай писать и все получится)
AlinKaka # 4 марта 2012 в 21:31 0
молодец  joke  мне нра)))

← Назад