Елена снова вернется к Стефану?

24 октября 2013 - Таня
article1180.jpg

Сценаристы, по какой-то причине не стали долго баловать поклонников пары Деймон и Елена сценами этих голубков. Да, мы то знаем, что они провели вместе все лето, и наверняка оно было не забываемым, только мы не могли это лицезреть, поскольку был хиатус. Нам остается лишь самим фантазировать или писать фанфики. И вот, любовное лето (которое мы не видели) подошло к концу, Елена уехала в колледж, но это не стало причиной для того, чтобы деленовцы заподозрили неладное.

 

И хотя многие из делено обожателей догадывались, что счастье длится долго не может, но, чтоб оно так быстро закончилось... Вот так удар! Как только Елена ринулась к связанному Стефану (между прочим Демон лежал рядом не в лучшем состоянии), можно было сразу понять, что Делена снова под сомнением. Зато ка кприятно было наблюдать эту сцену стеленовцам!


А тут еще эта мифология с двойниками, что якобы они всегда тянутся друг к дургу и что какие бы препятствия не стояли на пути (даже если это препятствие супер-секси старший брат возлюбленного) , их любовь невозможно разрушить.  Но, разве Елена не полюбила Деймона и сама не отказалась от Стефана? Ведь если вспомнить историю Сайлоса и Амары (прототипов  наших двойников - Стефана и Елены), то там между ними была любовь, и никто никого не отверг, Сайлос лишь притворился, что любит Кетсию. Елена же не притворялась, она в самом деле полюбила Деймона. И тут как-раз очень странно. Получается, что ее тяга к Стефану вдруг сама исчезла? Очень все это странно. Конечно, сценаристы могут выкрутиться и придумать что-то еще, может и у Деймона есть двойник и Амара была влюблена не только в Сайлоса, но и в прототип Деймона, но это будет уже перебор.

 

Таким образом, вопрос о том вернется ли Елена к Стефану пока остается сомнительным. Никто не препятствовал их отношениям, она просто полюбила другого.И вполне возможно, что она будет относиться к Стефану по-дружески с теплотой, но останется с его старшим братом. А может и наоборот, поймет, что Деймон был мимолетным увлечением, что она всегда любила и будет любить только Стефана. 

А как думаете вы, вернется ли Елена к Стефану?

***********************  ***********************

Когда речь идет о том, что подарить ребенку, чтоб его удивить и порадовать, на ум приходит хорошее решение купить поющие игрушки в магазине Лавка Подарков спб, и такой подарок точно произведет на ребенка впечатление.

Похожие статьи:

СтатьиЛюбовь и драма в сериале Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 27059 просмотров
Rebekka # 24 октября 2013 в 12:42 +8
Статья:
может и у Деймона есть двойник и Амара была влюблена не только в Сайлоса
Вот, в скором времени, появится Амара и мы у неё спросим, не была ли она влюблена в двойника Деймона)) А если серьёзно, я думаю, что в истории Стефана и Елены Деймон, как раз, исполняет роль Кетсии, и вполне возможно, что Елена просто заблуждается в своих чувствах к нему, не всегда ж история повторяется с точностью до мелочей))

Статья:
А как думаете вы, вернется ли Елена к Стефану?
Хоть я и по-прежнему за Дефан, пусть братья отправятся счастливо в закат без Елены, но понимаю, что, скорее всего, в конце истории, если Елена не умрёт, то останется со Стефаном и даже не потому что история двойников так гласит, а потому что Джули Плек эта пара нравится больше, и как она однажды сказала: "Когда вы рассказываете какую-то историю, то, само собой разумеется, вам хочется рассказать её так, как, в первую очередь, вы сами того желаете."

Спасибо, Танюш, вовремя Ты оживила извечную тему сериала Дневники вампира, действительно поворот событий в сериале, открывает новые возможности и границы для данного треугольника. ax Не без интереса жду ещё мнения!
MoreThanPerfect # 30 октября 2013 в 21:07 +2
Очень хорошая статья Танюш, спасибо, с удовольствием прочитала ax
Мое мнение, что все эти двойники были "обречены" встречаться и влюбляться друг в друга долгие тысячалетия подряд до того момента, пока не появится тот самый двойник, который нарушит эту закономерность или даже проклятье (простите поклонники Стелены). И вот Елена и Деймон меняют ход событий, хотя против них вселенная, весь мир и еще целая куча людей. Они так долго боролись за то чтобы получить то что у них есть сейчас, что какое им дело до вселенной? По моему, вся суть Делены и заключается в этой борьбе, преодолении припятствий, и мне кажется будет просто глупо, если в итоге Елена снова вернется к Стефану.
Таня # 30 октября 2013 в 22:09 +4
Весьма интересный взгляд!! я вот не думала о таком. Так что думаю, что весы могут перевесить в сторону Делены, хотя Елена ведет себя сейчас очень сомнительно))

Даш, рада твоему участию!!)
MoreThanPerfect # 31 октября 2013 в 18:17 +2
У меня наверно взгляд заядлого Деленовца, который всегда найдет объяснение почему они должны быть вместе laugh
Елена ведет себя странно в некоторых моментах, согласна, но лично мое мнение Стелена далеко в прошлом laugh Пускай Стефану девушку найдут, и все будут счастливы))
Я тоже рада Танюш вернуться)) Такая ностальгия прям ba Твоя эта статья и статья про Кэтрин побудили мою активность)))) Прочитала их вчера, потом попозже выдалась свободная минутка, я решила вернуться и оставить свои комментарии))
Кэролайн Майклсон # 8 ноября 2013 в 00:46 +1

Настя Ксенофонтова:
Делена вечна,как вселенная.
Делену не разрушит какае то там вселенная!и уж точно не Стелена!
Ника *Карамелька* # 11 ноября 2013 в 22:16 +3
Думаю ернеться, незря же она прибежала в 6 серии 5 сезона в хижуну едьмы которая сказала ей по телефону что у них со Стефаном была близость. И говорила Стефану что она не в его вкусе и что он делает ошибку и вобщем бла бла бла.
Как написано в книге ДВ Стефан будет с Еленой а Дейман, простите меня поклоники Делены, умрет.
Но так написано в книге, а сценаристы могут все изменить.
Katerina Wesley # 3 декабря 2013 в 19:03 0
Думаю он будет с Кэтрин!Просто он бы не заметил Елену,если бы она не была бы ее копией,а значит он все-таки ее любил!И самое главное!!!Двойники должны быть вместе!Один Стефан не раздвоится для Кэтрин и Елены!!!
♥ Katherine_Pirs♥ # 16 мая 2014 в 16:30 -2
ненавижу Стефана вечно препятствует развитию отношений Делены..(
🌈ςT∑ƒ∆ŋ # 15 февраля 2015 в 21:18 0
В конце концов у таких книг,сериалов заканчивается всё по известной всем фразе:"Первая любовь навсегда."Не думаю,что тут все так легко.Мы не сможем разгадать конца до его выхода на свет.У каждой книги,сериала есть своя загадка,тайна.И она известна только самим авторам.
У меня конечно есть и другой вариант событий,но он более смутен.Братья могут оставить Елену в покое и уйти навсегда из ее жизни и Мистик Фолс. Да,может это и будет неожиданно,но сама знаю.Читала много фанфиков с таким концом.
Но к сожалению,мы ничего пока не узнаем...

← Назад