Йен о Деймоне

21 марта 2012 - MiLLa
article484.jpg

Деймон - один из самых колоритных персонажей в ДВ. Чёрные как смоль волосы, серо-голубые глаза, которые смотрят как в душу. В общем, полный набор красавца.

Но, он не так хорош, как кажется. Он никогда ни с кем не считается, поступает только так, как хочет. У него нет принципов, они ему не нужны. Но ведь не может же быть всё так плохо? Нельзя быть засранцем, без последствий для себя. Деймон одинок. 

 

Йен Сомерхалдер говорит, что Дэймон осознал причины своей темной стороны: "Ты можешь долго сдерживаться, пока не сорвешься"- говорит он- "Когда он питается кем-то, он проходит эмоциональное очищение. Когда он питается, это похоже на то, когда мы вкусно едим и выпиваем бутылку хорошего вина, или когда мы разговариваем с кем-то по душам. Дэймон не имеет такой возможности. Он сказал Елене, что не будет больше питаться, так что у него нет способа излить душу. Давление нарастает все больше и больше, и, в конце концов, пробка уже не выдерживает такого давления."

 

Отсюда вывод - Деймон готов меняться ради кого-то  (в данном случае, это Елена), но не делать же это в пустую. Он меняется, но ради чего?  Елене важен Стефан, а Деймону отведена второстепенная роль, как когда-то с Кэтрин. Он любил мисс Пирс, но эта любовь ослепляла, не давая разглядеть истинную сущность Кэтрин. Но всё равно, по прошествии стольких лет, после ожесточения и злобы, он готов был простить Кэтрит, ей надо было только сказать, что она его любит, но увы.

 

«Конечно, я думаю, что у всех есть старые привычки, зависимости, и тем более Кэтрин горячее Техаского асфальта. Она его адская привычка, но он прошел реабилитацию.»- сказал Йен. Да он смог, но приобрёл новую, тем самым обрекая себя на новые душевные терзания. И ради Елены, он готов отступить от своих привычек, готов отдавать себя полностью.

 

За всеми его колкостями, противоречивыми действиями, всегда скрывался маленький ребёнок, которому, всегда не хватало тепла, любви и понимания. И тем самым, он не хочет, разрушать стену зла, построенную вокруг себя, дабы не причинять себе новую боль.

 

 "Хотя Дэймон и будет делать все, чтобы защитить Елену и Стефана  (возможно и остальных)  он не хочет быть постоянным героем. Он просто никогда не видел свою жизнь такой", - говорит Сомерхалдер- "Он антигерой и хотя Дэймон и взял на себя роль героя, но быть им, он не хочет."

 

Теперь когда, Елена со Стефаном больше не вместе, отличная возможность добиваться любви Елены. «Я знаю, что многие люди хотели бы, чтобы так и произошло, но в действительности все то, что он сделал немного испортило ситуацию", - говорит Йен-  "Даже если он все же добьется ее благосклонности он всегда сделает что-нибудь, что все испортит". Кроме того они абсолютные противоположности. "Она хочет мирной жизни без трагедий, а он - машина разрушения. Это все равно что увидеть во льве и газеле друзей. Такого не должно быть. Это два разных животных. Один из них хищник, а другой добыча».

--------------------------

Новые страсти со сверхсуществами развиваются в популярном мододежном сериале Волчонок, снятый по мотивам одноименного фильма, где главный герой, молодой парень - оборотень.

Похожие статьи:

ИнтервьюНина Добрев и Йен Сомерхолдер для E!OnLine

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

НовостиЙен Сомерхалдер получит награду Wyler.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2386 просмотров
Marischa # 21 марта 2012 в 10:47 +2
MiLLa, солнышко...статья потрясающая! Ты умочка! bi

Деймон одинок.

Ну...может он не совсем одинок? Просто многие не могут пробить его стену...он сам их не подпускает. Засранец... laugh но мы любим его ни смотря не на что! ba  Умочка! Я в восторге! ax
MiLLa # 21 марта 2012 в 11:01 +3
Правда у меня получилось совсем не то,что я хотела ( планы были раскрыть внутренний мир Деймона,но..) ! Спасибо за отзыв!Мне очень приятно!  :thank:
CHIBEID0606 # 12 апреля 2012 в 13:26 0
Он одинок над ним все издевались ! Отец,Стефан,Кетрин,А теперь еще и елена!
Он ребенок 160 теле !Ему нужен кто то кому выговариться можно !Был Рик и он сашел с ума !
ОН просто ОДИНОК  bc
Rebekka # 21 марта 2012 в 16:06 0
Камилочка, весьма интересное интервью Ты нам принесла, но в следующий раз размещай его в специальном разделе ИНТЕРВЬЮ, где среди других не менее интересных интервьюшек ему будет намного уютнее!!!
Таня # 21 марта 2012 в 16:08 +1
Ириш, я думала его туда перенести, но здесь присутствуют и умозаключения автор сатьи, поэтому не смогла определить куда его, и оставила как есть)
MiLLa # 21 марта 2012 в 16:56 +1
Извините, но я не знала куда добавить, ведь это  не совсем интервью! В следующей раз попробую писать не мешая!  smile
Rebekka # 23 марта 2012 в 11:40 0
Не... не... Камилочка мешай, мешай!!! Ты некий колорит задала этому интервью, из скучного вопрос- ответ, получилась очень интересная и захватывающая статеечка))) ay

А что касается раздела, наверное всё же в интервью лучше scratch , как мне кажется)))
AlenaNest # 22 марта 2012 в 19:00 +1
Деймон и Йен...какая прелесть er
Luna Gilbert # 22 марта 2012 в 19:26 +1
Спасибо за статью.
MiLLa # 22 марта 2012 в 20:01 +1
joke
Лилия)) # 29 марта 2012 в 19:32 0
Хорошая статья!Молодечик ax
Лилия)) # 29 марта 2012 в 19:33 0
Хорошая статья!Молодечик ax
CHIBEID0606 # 12 апреля 2012 в 13:29 0
А из какой серии это фотка с двуме влюблеными?

← Назад