Какой он Стефан

20 марта 2012 - Angel
article483.jpg

Какой он Стефан? Мы знаем две его стороны, давайте рассмотрим их!
Мы знаем доброго Стефана, которого зрители наблюдали 2 сезона, если честно, то его не хватает. Но даже после того, как он начал пить кровь людей, открыв в себе "мясника", его мучила совесть за каждую жертву, у него доброе сердце, и это его проклятье.

Любовь- самая большая слабость вампира и это правда. Стефан любит Елену, наверно безгранично, но есть человек, который всегда будет на первом месте и это Деймон!

Их любовь друг к другу очень сильна. И ни Елена, ни Кэтрин не смогут подавить ее в братьях. Они выручают друг друга из передряг. Помнится когда у Стефана был выбор, остаться с Еленой и Дэймон умрет или уйти с Клаусом и спасти брата, он не раздумывая, выбрал второе.

Но после того, как он вернулся и узнал о предательстве двух близких ему людей, ему стало так больно, что он просто не хочет включать чувства, но мы будем, надеется что прежней Стефан вернётсяЛюбовь- самая большая слабость вампира и это правда. Стефан любит Елену, наверно безгранично, но есть человек, который всегда будет на первом месте и это Деймон!

Их любовь друг к другу очень сильна. И ни Елена, ни Кэтрин не смогут подавить ее в братьях. Они выручают друг друга из передряг. Помнится когда у Стефана был выбор, остаться с Еленой и Дэймон умрет или уйти с Клаусом и спасти брата, он не раздумывая, выбрал второе.

Но после того, как он вернулся и узнал о предательстве двух близких ему людей, ему стало так больно, что он просто не хочет включать чувства, но мы будем, надеется что прежней Стефан вернётся!

Похожие статьи:

СтатьиТемная сторона Стефана Сальваторе

Актеры сериала Дневники вампираПол Уэсли (Paul Wesley)

Интервью3 сезон ДВ: У Стефана пропала совесть

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 2268 просмотров
0 # 20 марта 2012 в 22:22 +4
У меня о Стефане токоеже мнениие,но ты почеркнул(а)(извини пока не знакомы)его слабости и хорошые качества,но самое главное ты сказала фанам Делены или Стелены-НЕТ!есть только Дэймон и Стэфан-нашы любимые и неразделимые БРАТЬЯ,никакая Кэтрин или Елена не променяет их братскую любовь!Спс большое bi Лови + ax  ay  er  laugh
Luna Gilbert # 20 марта 2012 в 22:24 +5
Согласна с тобой. Братская любовь превыше всего. Умничка, лови +
Lady Kat # 21 марта 2012 в 12:44 +3
А причем здесь предательство Дэймона и Елены? От отключил чувства еще давно и по другой причине. То что он сделал сам, когда был просто бесчувственный мясник. Да он и сейчас добрый Стефан, просто кровушки больше не пьет:))
Rebekka # 21 марта 2012 в 14:50 +4
Я очень надеюсь, что прежний Стефан не вернётся никогда!!! Мне бы хотелось, чтоб у Деймона получилось научить его самоконтролю и мастерству вампиризма, я очень жду нового Стефика весёлого, не знаю уверенного, сильного, сексуального... В общем младшего брата Деймона!!!
Luna Gilbert # 22 марта 2012 в 19:08 +2
Ага. Ириш, полностью согласна с тобой. Я считаю, у Деймона получится научить Стефана самоконтролю.
AlenaNest # 22 марта 2012 в 19:01 +2
Мне кажеться что Стеф к Ленке не вернеться уже sad и в нем все уравнавешенно, как инь и янь

← Назад