Кетрин Пирс человек

23 октября 2013 - Таня
article1174.jpg

Кэтрин Пирс всегда была разной. Она была простой девушкой, которая рано прошла через горе, лишившись своего новорожденного ребенка, а следом и родителей. Она попала в сети Клауса, который имел на нее совсем не те виды, о которых она мечтала. Она по воле судьбы стала вампиром, чтобы спастись от Клауса, тем самым навлекла на себя его гнев.

 

Мы видели милую, кокетливую и страстную Кэтрин Пирс, когда она развлекалась с братьями Сальваторе, и видели Кэтрин пирс в наши дни в Мистик Фолс, которая вела свою игру, не задумываясь о жизнях людей и других вампиров. Мы видели Кэтрин Пирс такую разную, и вот теперь она человек! О, даже здесь эта чертовка не впала в отчаяние, кажется она вообще никогда не бывает в отчаянии или еще в каком то унынии. Да, она может ныть и ворчать, ведь за 500 лет она забыла что такое болезни, каблуки и уязвимость. Если раньше ей стоило боятся только Клауса, ну и еще парочку недоброжелателей, то теперь она может умереть просто от гриппа, (на что она пожаловалась Джереми в лесу).

 

Да, Кэтрин стала другой, она теперь человек, и не смотря на человеческие слабости, она все еще остается той самой стервой, которая может делать что угодно, потому что ей за это ничего не будет. Наверное это 500-летняя привычка. Но, Кэтрин Пирс пора меняться, и если она периодически заводила союзников, если ей на то была выгода, то сейчас ей просто необходимо завести друзей! Тех, кто с ней будет иметь дело, не потому что она им зачем-то полезна, а потому что они ее друзья. У Кэтрин пирс никогда не было друзей, но сейчас они ей необходимы как воздух, как еда и вода.

 

Возможно, она уже начала меняться, или хотя бы призадумалась об этом. Так или иначе, очень интересно увидеть новую Кэтрин Пирс, сейчас у нее пока переходный момент, она словно заново учится жить, и какой путь она выберет, решит ли действительно измениться - от этого зависит ее жизнь. Станет ли Кэтрин по-настоящему человеком?

 

Обретет ли она человечность, забытую за многие годы ее вампирской жизни, и понравится ли ей быть человеком? На эти вопросы у нас пока нет ответов, но мы можем порассуждать в комментариях.

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлер о Кетрин Пирс от E!online

СтатьиЧто скрывает Кетрин Пирс?

СтатьиКого же очарует Кетрин в 3-м сезоне?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 4834 просмотра
Rebekka # 24 октября 2013 в 00:02 +1
Статья:
Станет ли Кэтрин по-настоящему человеком?
Я бы этого не хотела, Кетрин Пирс злобная стерва, манипулирующая всеми и вся мне куда больше нравится, Дневники вампира, как по мне, не тот сериал, где массовая человечность в цене, человечного Мэтта вполне хватит))

Статья:
Обретет ли она человечность, забытую за многие годы ее вампирской жизни, и понравится ли ей быть человеком?
Мне очень понравились слова Деймона в 13 серии 4 сезона: "Раньше я хотел быть человеком, теперь же хуже этого для меня ничего нет", это действительно так, после 500 лет жизни на свой вкус, без старости, болезней и смерти, но с невероятной скоростью, силой, острым слухом, зрением и способностью внушать, думаю Кетрин не понравится быть хилым, уязвимым человеком, по крайней мере мне бы хотелось, чтобы ей не понравилось, а если ещё мои подозрения по поводу спойлера от TVLine подтвердятся, и лекарство, действительно, даст побочный эффект в виде стремительного старения, то думаю она возненавидит свою, вновь обретенную, человечность.

Что касается самой Кетрин Пирс человека, то, как я уже неоднократно говорила, мне она не нравится, вечно ноющая и жалеющая себя Кетрин такая жалкая и ущербная, вместе с былым лоском, весь изюм пропал, но, надо отдать должное, сюжетная линия Кетрин человека, чья кровь имеет большую значимость для Сайласа, куда более интересная, чем сюжетная линия Елены человека, чья кровь имела большую значимость для Клауса, по крайней мере, на данном этапе.

Спасибо, большое, Танечка, за интересную тему к размышлению и обсуждению, с удовольствием почитала и прокомментировала ax С нетерпением жду ещё мнения и рассуждения от других участников нашего фандома! er
Таня # 24 октября 2013 в 00:24 +1
спасибо за отзыв Ириш) мне вот теперь еще интересно станет ли Кэтрин снова вампиром)
MoreThanPerfect # 30 октября 2013 в 21:19 +1
Конечно, когда 500 лет ты обладаешь в какой-то мере сверхспособностями, не страеешь и не умираешь, тяжело все это вдруг потерять. Поэтому нытье Кэтрин можно понять laugh
Мне кажется человечной она все равно уже не станет, так как прошло слишком много времени чтобы все поменять. Но смотреть на то, как она справляется с трудностями человеческой жизни очень интересно, а тем более теперь она узнала что ее кровь это лекарство, думаю она найдет выгоду и в этом, все-таки кем бы Кэтрин не была, человеком или вампиром, хитрости и смекалки ей не занимать))
Спасибо Танюш за статью! ax

← Назад