Клаус

5 февраля 2012 - Katrin
article385.jpg

Клаус один из самых страшных первородных.  И в то же время самый загадочный. Клаус - кто же он?  Давайте попробуем разобраться в его личности поподробнее? Зрители наблюдают за Клаусом со 2 сезона Дневников вампира.  Во втором сезоне Клаус предстал перед нами как ужасный, могущественный, вселяющий страх и панику вампир.

 

Позже становится известно, что Клаус не совсем вампир, он полу-вампир, полу-оборотень, и от этого становится еще страшнее. Так же зрители узнают о плане Клауса, то что он хочет создать свою армию гибридов! И для этого ему нужно убить Елену, он ещё не знает что Елена нужна ему живой. Есть всего один способ убить Клауса, это кол из  древнего Белого Дуба, и есть он только у его отца, Майкла. Но из-за Стефана план провалился. Позже видна борьба между Клаусом и Стефаном. Есть 4 гроба, которые Клаус вечно возит за собой, но так как в гробах всего 3 Первородных вампира, что тогда в четвертом?

 

И всё же, кто Клаус на самом деле? Злой гибрид вампира и оборотня, или же нет? Ответ на этот вопрос таков: Клаус - это гибрид, который не хочет быть один и ослеплен жаждой безграничной власти! Но так как свою семью он сам же и заколол и поместил в гробы, семья с ним не останется.  Для этого ему нужны гибриды, эдакие преданные собачки на посылках у Клауса, опять же безграничная власть, хотя бы над гибридами,  но в то же время ему нужна семья, любовь. Но как получить семью, любовь, если ты всем вокруг не доверяешь? Есть способ, но он ему не знаком. Клаус по сути ребенок,  который хочет все и сразу, и каким способом он будет добиваться этого, ему не важно, важно одно -  добиться этого!  Еще был момент, когда Майкл предлагает сыну подраться с ним и побеждает, он обвиняет Клауса в слабости, беспомощности и трусости. Это тоже отложилось в его подсознании, а у вампиров эмоции обострены, тем самым усугубило ситуацию. В следствии чего Клаус и доказывает всем, в первую очередь себе, что он сильный, беспощадный и бесстрашный.
 

Похожие статьи:

СтатьиКлаус. Какой он на самом деле?

СтатьиДневники вампира.

СтатьиЧто нужно Клаусу?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 15 3411 просмотров
Katrin # 5 февраля 2012 в 22:49 +5
это моя первая статья zst
0 # 7 февраля 2012 в 20:31 +2
Хорошо написала молодчина !!!!!! aj
Ксюшка:) # 5 февраля 2012 в 22:54 +3
Мне понравилось но... к сожалению как то все на скорую руку если бы добавить мелкие детали еще подробностей было бы на пятерку с огромным плюсом!!!))))спасибо большое и извини если чем то нагрубила))))Хотя может я слишком критикую все таки впервые...
Katrin # 5 февраля 2012 в 23:05 +3
спасибо, я всегда говорю что для меня лучше критики ничего нет! я попробовала, в следующий раз буду более внимательнее относится к деталям! это же просто здорово когда тебе показывают твои ошибки))) ещё раз спасибо! cc4
Luna Gilbert # 5 февраля 2012 в 23:40 +4
Мне понравилось.
Katrin # 5 февраля 2012 в 23:54 +3
спасибочки! zst
Astarta # 6 февраля 2012 в 00:02 +4
Мне нравится, интересная и ненавязчивая статья, приятно читать когда каждое слово обдуманно автором smile  Продолжай в том же духе. bi
Marischa # 6 февраля 2012 в 02:01 +3
Мне тоже понравилось)) Лови плюсик! А все уже посмотрели 13 серию? joke
Rebekka # 6 февраля 2012 в 02:17 +3
Я очень приветствую обзоры, мне всегда интересны Ваши мысли как о героях, так и о событиях, поэтому я читала пристально и вдумчиво!!! В целом обзор достаточно интересный, но есть и не доработки, самое главное не нужно перевирать факты, это я вот о чём: "И для этого ему нужно убить Елену, он ещё не знает что Елена нужна ему живой." Если внимательно посмотреть серии мы видим, что возвращение Елены к жизни и стало большой проблемой создания гибридов!!! Это важный момент!!!
Второй момент, не менее важный, не бойтесь писать более обширно и углублённо, чем больше Вы захватите моментов, тем краше будет Ваш обзор, краше и безупречней!!!

В любом, случае я ставлю плюс и прошу не останавливаться, а наоборот делиться Своими мыслями!!! Буду рада новым обзорам на новых героев!!!
Таня # 6 февраля 2012 в 18:52 +2
И для этого ему нужно убить Елену, он ещё не знает что Елена нужна ему живой.
Ириш, по моему тут все правильно, именно живая Елена и нужна была, и убей он ее, вообще ничего бы не получилось. Изначально не смерть Елены требовалась для обряда, а кровь. Вспомни, это ведьмы специально так сказали что нужна смерть двойника, чтоб у Клауса ничего не получилось с гибридами. Выпив кровь Елены он стал гибридом, а вот те кого он обращал умирали потому как не пили ее кровь.
Может я некоторые детали упустила, но вроде так все было.
Rebekka # 7 февраля 2012 в 15:12 +3
Думаю эти детали прольют немного ясности, но если нет, то я готова до конца ответить за свои обвинения:

2серия 3 сезон

Клаус: У них съехала крыша, некоторых из них я убил, некоторые просто истекли кровью!!! И в конце концов, они все мертвы!!! Я сделал всё, что мне сказали, у меня должно было получиться их обратить!!! Я разрушил проклятье, убил оборотня, убил вампира, и я убил двойника!!!

3 серия 3 сезон

Глория: Не стоит, я знаю зачем ты здесь, гибрид задумал создать ещё гибридов, ходят такие слухи!!
Клаус: Так, что я делаю не правильно?! Я разрушил проклятье!!!
Глория: Очевидно, что-то ты сделал не верно!!!

Стефан: Она должна была умереть, но выжила и теперь Клаус не может создавать новых гибридов и его ведьма, скоро всё это поймёт!!!
4 серия 3 сезон

Клаус: А вот и моя девочка!!!
Елена: Клаус!!!
Клаус: Ты должна быть мертва!!! И что же нам теперь с тобой делать?
Клаус: Ты сильно помешала моим планам дорогуша!! Смысл в снятии проклятья и становления гибридом был в том, чтоб создавать новых гибридов, а я не смог этого сделать!!! Кажется это связано с тем, что ты ещё дышишь!!!
Елена: Если хочешь меня убить, просто сделай это!!!
Клаус: Сделаю, когда буду уверен!!!

Думаю, ответ исчерпывающий, но если остались сомнения, готова продолжать козырять фактами!!!
Таня # 7 февраля 2012 в 22:40 +3
Ириш, если не жалко время, поковыряйся, мне самой интересно, потому как я помню что Клауса осенило или ему ведьма сказала, не помню деталей, но был такой момент что смерть двойника была задумана ведьмами чтоб сорвать планы Клауса.
Не спорю, может права ты.

Народ, освежите нам память))
Rebekka # 8 февраля 2012 в 02:52 +2
Замётано!!! Перекапаю всё!!! joke Но только не за одну ночь, как раз продолжу посты Остроты Деймона и Продолжаем знакомится с Клаусом!!!
Ты случайно не про этих ведьм говоришь:
Мэтт: Но это сработало, я видел её, я видел Викки!!!
Бонни: Правда?!
Мэтт: И она сказала, что у Неё для Тебя послание!!!
Бонни: Для меня?!
Мэтт От той ведьмы, что наложила проклятье на Клауса, она сказала, что Елена не должна была пережить ритуал Клауса, и гибриды не могут обратится из-за того, что Елена жива!!!

Клаус: Ну вот и решение!!! Первая ведьма сказала, что двойник должен быть мёртв!!!
Ребекка: Значит мы можем убить её?!
Клаус: Нет, я практически уверен, что как раз наоборот!!!
Ребекка: Что?!
Клаус: Это моя догадка: Это кровь Елены, пей!!!
Кэролайн: Нет!!! Нет, нет, Тайлер, не надо!!!
Клаус: Если он не выпьет, он в любом случае умрёт, милая!!! Давай- ка поэкспериментируем!!! Всё нормально!!! Вот так!!! Молодчина!!! Это хороший знак!!!

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ КАТЕРИНА, ПРОСТИ, Я БЫЛА НЕ ПРАВА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВОЙНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИВЫМ!!!
Я ИСКРЕННЕ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЮСЬ!!! ПРОСТИ!!!


Ребекка: Значит двойник больше не проблема?!! Решение в её крови!!!
Клаус: Похоже на то!!!
Ребекка: Как ты узнал?!
Клаус: Ты же знаешь как первая из ведьм ненавидела меня!!! Ты правда думала, я сделаю что нибудь из того, что она скажет!!!
Ребекка: Тысячу лет в гробу и всё ещё хочет помешать Тебе!!!
Клаус: Знаешь, это логично, если поставить себя на её место!!! Это была её страховка, на случай, если я разрушу Своё проклятье!!! Двойник должен был умереть, чтоб я стал гибридом, но если бы она умерла?!
Ребекка: То ты бы не смог создать новую расу!!!
Клаус: И я бы навсегда остался один!!!
Таня # 8 февраля 2012 в 08:57 +2
Спасибо Ирин!, а то я уже начала сомневаться, думала что  неправильно поняла этот момент с гибридами)
Rebekka # 8 февраля 2012 в 13:03 +1
Танечка, как раз Тебе спасибо, не вступись Ты за Катерину, и не попроси досконально просканировать момент порождения новой расы, я б так и была в заблуждении!!!
Катерина, Тебе же, красивая, спасибо, что пролила свет на такую важную деталь, как видишь Твои обзоры не только интересные, но и полезные!!!
Девчонки спасибо Вам, очень приятно было с Вами иметь дело и спор!!!
Katrin # 6 февраля 2012 в 09:54 +2
Прям захвалили zst  Спасибо вам огромное! aj
Lady Kat # 6 февраля 2012 в 18:30 +3
А я раньше Клауса сильно боялась, а сейчас нет. Сейчас он более трогательным стал, может поэтому ненависть поубавилась :))
Солнышко было очень интересно прочитать! Спасибо тебе за Клауса!
  ax
Таня # 6 февраля 2012 в 18:48 +3
да, не думала я раньше, что изменю свое мнение о Клаусе, он меня так злил и бесил когда только появился. А сейчас понимаю какой он интересный персонаж.
И да, он боится, он боится быть побежденным, вот зачем ему армия гибридов.
Катрин, статья отличная, для первой - шикарно!! Спасибо, порадовала  ax
OoopssS # 7 февраля 2012 в 13:38 +2
Молодчинка!!Успехов тебе!!! ax
OoopssS # 7 февраля 2012 в 13:38 +2
Молодчинка!!Успехов тебе!!! ax
Альбинка) # 7 февраля 2012 в 13:48 +2
Статья очень хорошая, Солнц! А уж тем более , если Первая!
Вот читаю, и у меня такое чувство появляется, будто бы Тебе очень - очень важна судьба и жизнь Клауса! И ты пытаешься как-то нам помочь понять его...! Девоська моя, у тебя получается это делать! В первые я к Клаусу испытала чувство жалости... Но чувства ненависти меньше не стало!))
В любом случае, ты молодечик! Продолжай !!!
Katrin # 7 февраля 2012 в 16:29 +1
ну да есть немного такого в моем отношении к нему, почему то я вижу его как ребенка(а не взрослого мужчину) и пытаюсь вести себя как мамочка crazy
Альбинка) # 7 февраля 2012 в 17:22 +2
Мдя))) А так посмотреть... Не совсем уж он и ребенок crazy
Marischa # 7 февраля 2012 в 17:45 +2
А почему он тебе не нравится?? Потому что он злой и ужасный?)))
Альбинка) # 7 февраля 2012 в 20:17 +3
Мариш, он мне нравится, сильноо нравится,  но я его ненавижу!!! Блин, сложно как-то у мя с Клаусом laugh
Marischa # 7 февраля 2012 в 20:26 +2
Албиночка....я поняла))) Ты его и любишь и ненавидишь одновременно! Вот это любовь...к Клаусу laugh  так...как там... ba (это печать)  love (это подпись)
Альбинка) # 7 февраля 2012 в 20:37 +3
Ууу, девоська моя, ти все правильно поняла laugh
Sexy(Delena)Vampirsha # 7 февраля 2012 в 17:50 +3
Клаус лапуля))) ba Статья супер, молодечиК потрудилась на славу))) ax
Rebekka # 7 февраля 2012 в 19:43 +2
Мариш, под каждым словом, о Клаусе, печать и подпись!!! ba
Marischa # 7 февраля 2012 в 20:27 +2
Это печать ba  это подпись love
все правильно? laugh
Rebekka # 7 февраля 2012 в 21:20 +2
ВЕРНО!!! Мариш, всё верно!!!
Marischa # 7 февраля 2012 в 21:24 +2
Сейчас еще не много попишу...словами(печать и подпись))))а потом просто смайлики оставлю, чтоб другие поняли laugh
Rebekka # 7 февраля 2012 в 22:05 +2
Да это юмор, коть!!! Не обязательно!!! Не поймут!!!
Marischa # 8 февраля 2012 в 06:37 +2
Тогда буду так... ba  love  ты точно знаешь, что это laugh
0 # 7 февраля 2012 в 20:32 +2
Клаус тоже супер!!!!!!! angel

← Назад