Клер Холт

15 октября 2011 - NikalauS
article214.jpg

Не смотря на то что Ребека появилась совсем недавно в сериале, многим она пришлась по душе. Наверняка некоторым фанатам сериала  образ древней и жестокой  вампирши представлялся несколько иначе, однако Клер Холт прекрасно справилась с этой ролью, и все пожалуй согласятся,  что сестра Клауса должна быть именно такой.

Хотя фильмография Клэр на данный момент не так уж и многочисленна, ей удалось убедить всех нас, что она замечательная и талантливая актриса. Итак, знакомьтесь - Клэр Холт.

 

Родиной  Клэр  является теплая страна Австралия. Именно здесь, в замечательном  городе Брисбен  7 июля 1988 года родилась девочка, которая и получила имя Клер Рианнон Холт.  С раннего детства нынешняя  актриса являлась активным, миловидным и к тому же еще сообразительным  ребёнком  – с такими  чертами  характера она и пошла по жизни. Напрочь отсутствие спокойствия в хорошем смысле этого слова, подвели  Клэр к тому, что в 23 года она уже имеет чёрный пояс по тхэквондо, также  активно занимается другими видами спорта, к примеру такими как плавание и волейбол, по мимо этого она играет на музыкальных инструментах – гитаре и фортепиано, ко всему выше перечисленному поёт. Но успокоиться на этом актриса даже и не думает, ведь у нее полным ходом идет подготовка для поступления в институт. Не зависимо от плотного графика работы Клэр удается найти время для общения с друзьями, шопинга и просто отдыха.  И это все не считая того что Клер Холт – довольно успешная и востребованная актриса.

Самой первой довольно серьезной ролью девушки стала роль Эммы Гилберт (Прошу заметить, какой прекрасное совпадение, ведь и у нас тоже имеется Гилберт, только Елена), русалки в сериале «H2O: Просто добавь воды». Там Клер пришлось играть довольно милую, и не столь кровожадную девушку, которая от одного лишь касания к воде превращалась в русалку. Хотя до этой роли Холт не была нигде замечена, она приобрела преимущество у телезрителей и довольно быстро смогла перейти в статус их любимчиков.

Однако самые первые роли  Клэр  были еще в школе,  девочка принимала участие в различных театральных постановках школьного кружка.  Не обошлось и без съемок в рекламных роликах, которые, кстати, тоже помогли приобрести актерские навыки.

Клэр  Холт заметили уже после первых серий нового сериала "H2O: Просто добавь воды", и  предложили ей роль Самары в сериале «Милые обманщицы».  Затем Клэр снимается в фильме «Дрянные девчонки»,  зрители увидели  его премьеру в этом году.  
Ну и, конечно же, Клэр Холт прекрасно справляется с ролью Реббеки  (одной из древних среди вампиров), сестрой Клауса, в сериале «Дневники вампира».
Такая вот талантливая и разносторонняя актриса  Клэр Холт.

Похожие статьи:

ИнтервьюДжули Плек о Ребекке

НовостиПол Телфер в роли Александра

НовостиКлер Холт: пару слов для TVGuide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 4077 просмотров
Таня # 15 октября 2011 в 17:17 +6
Не видела эту актрису раньше, но с ролью Ребекки она действительно справляется супер!!! Отлично играет, и внешность интересная.
Словом актриса достойна внимания.

Спасибо, автор за интересную статью!

Кстати кто смотрел сериал "H2O: Просто добавь воды"? стоит смотреть или так себе?
Пол Уэсли # 15 октября 2011 в 17:20 +5
Мне понравился сериал, Эмма там самая симпатичная.
Я думаю что стоит посмотреть!
И спасибо автору за статью!
Кристоф Драгомир # 15 октября 2011 в 17:25 +1
ага спасибо большое "автор"=)))
L.Leigh Lane # 15 октября 2011 в 17:31 +1
laugh
L.Leigh Lane # 15 октября 2011 в 17:32 +2
Статья к месту пришлась))
А сериал мне не очень понравился, для меня он слишком "детский")))
MissSisila # 15 октября 2011 в 19:53 +4
Спасибо огромное, при огромное за статью) angel

← Назад