Кто достоин лекарства?!

12 февраля 2013 - Angel
article904.jpg

Если раньше в сериале все крутилось вокруг Елены,  то  теперь центром внимание является лекарство. Существует ли лекарство от вампиризма? Да или нет, тяжело ответить, но все просто помешены на нем и каждый ищет его для себя. Кто же достоин, его принять? Елена или Ребекка, а может Кэролайн, Стефан тоже рассматривается как вариант, быть может Клаус захочет испытать радости обычного человека, маловероятно конечно, но а вдруг?

 

Похоже Ребекка достойней всех, она как никто другой заслуживает его за все свои страдания. Сколько раз ее обманывали, предавали, использовали, разбивали сердце, сколько пережила эта бедная девушка. И спустя столько веков она заслужила простое человеческое счастье.

А что будет, если его примет Елена?! Она опять начнет крутить братьями, бегая от одного к другому. Нормальной жизни у нее уже не будет, она станет донором для Клауса, и он будет постоянно качать из нее кровь. Из-за нее снова начнут все умирать. И жить человеком она не сможет долго, потому что молодость не вечна для людей. И в конечном счете она обратится чтобы быть с Деймоном или Стефаном вечно. И лекарство просто будет потрачено зря.

Кэролайн не учувствует в гонке за таким желанным призом. Да и зачем этой прекрасной вампирше лекарство? Смерть изменила ее в лучшую сторону, сделала из нее женщину, которая не ждет от кого-то помощи, а все решает сама. Лекарство ей не нужно, ее вполне устраивает жизнь вампира.

Похожие статьи:

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 4077 просмотров
Roksi # 12 февраля 2013 в 21:13 +2
Хм... пожалуй пройду мимо. Из пустого в порожнее. Это же статья, а не заметка. А где анализ? Просто перечислить факты все могут.
Таня # 12 февраля 2013 в 22:02 +2
Вполне нормальная статья! Какой тебе анализ нужен?
Каталина # 15 июля 2013 в 16:25 +1
Статья вполне хорошая!!! как по мне, то нехватает вывода(((
*_a la_ToRmOz_* # 13 февраля 2013 в 00:21 +2
А мне статья понравилась. Пусть это и по объему выглядит, как заметка зато кратко раскрывает всю ситуацию.
Rebekka # 12 февраля 2013 в 22:05 +4
Если раньше в сериале все крутилось вокруг Елены, то теперь центром внимание является лекарство.
Я с Тобой не согласна! Не стань Елена вампиром, никто бы даже глазом не моргнул в сторону лекарства, так что всё крутится вокруг Елены и лекарство тоже!!!

Похоже Ребекка достойней всех
Я, как и Деймон, не вижу её без клыков, ей не исцеляться надо, ей надо просто посмотреть в сторону нужного парня, а не крутиться возле униженных и оскорблённых Сальваторе!!!

Если бы я могла решать кому достанется лекарство, то я бы выполнила его настоящее предназначение, исцелила бы и убила Сайласа, потому что кандидатов в человеки, лично я, не вижу и смысла исцеляться кому бы то ни было тоже не вижу! Стефан каждую минуту своей вампирский жизни жалел о том что он вампир? Не вопрос, сними кольцо!!! Деймон не хочет быть человеком, Тайлеру не выгодно исцеляться, потому что он будет оборотнем и каждое полнолуние будет бегать по лесу без трусов! Клаус этого лекарства боится как огня, Керолайн самый правильный, самый человечный вампир в мире, Елена пусть снимет кольцо вместе со Стефаном или останется вампиром вместе с Деймоном, это уже как ей нравится, можно было бы исцелить Эбби, но она блудная мать, так что лучшее лекарство для неё - это кол в сердце! Ну и т.д. Вообще тема с лекарством это муть голубая!!!

Настён, Ты действительно подняла вопрос дня, даже не дня, а целого сезона, умница что предложила нам задуматься Кто же всё таки достоин принять лекарство, интересно послушать других участников, так что кидаю себе в закладки!!! Ещё раз спасибо, молодец!!! ax
Таня # 12 февраля 2013 в 22:10 +1
Стефан каждую минуту своей вампирский жизни жалел о том что он вампир? Не вопрос, сними кольцо!!!
Вот и я о том же, в чем смысл принимать это лекарство? умереть сейчас или через 30 лет, а то и раньше, ведь человек так уязвим)) Получается что они выбирают смерть, но как бы растягивают ее на несколько лет.
Rebekka # 12 февраля 2013 в 22:24 +2
Вот и я о чём, если Билл Форбс (папа Керолайн) не хотел стать вампиром, так он и не закончил обращение, ну ладно, так получилось, что Стефан завершил трансформацию, но он не доволен своим внутренним демоном, в чём вопрос, вампиры так же уязвимы, сними кольцо и сгори на солнце, или запакуйся в цепи и высохни, нарвись на кол, облейся бензином и подожгись, не знаю, варианты есть, умри! Зачем для того чтоб умереть принимать лекарство? Бред какой-то, я в одном только вижу смысл стать человеком - чтоб родить ребёнка, а влюбиться, стать нормальной, что там ещё они плетут, избавится от нужды убивать невинных, от чувства совести и прочей лабуды можно и вампиром - отключи чувства, влюбись, питайся донорской кровью, здесь ты точно никому не навредишь и т.д.
Таня # 12 февраля 2013 в 22:07 +2
Тема лекарства меня очень забавляет. И я вообще не могу понять как они это могут назвать лекарством. Я могу понять лекарство от смерти, но лекарство от вечности, ради того чтоб познать миг человеческой жизни?? Кстати, Ребекка наверное за свою долгую жизнь забыла что люди болеют, попадают в аварии, и умирают подскользнувшись на банановой кожуре.

Было бы забавно, выпила их так называемое лекарство, через два дня попала под машину (ну не успела увернутся, реакция и внимательность то не вампирская) и умерла. Зашибись пожила счастливой человеческой жизнью.

Честно скажу, их погоня за глотком смерти просто дебилизм. Чего ей, Ребекке не хватает в своей жизни, она думает что став человеком она будет счастливее?? Ладно Елена, та сама сейчас не знает что ей надо, лекарство или Деймон, но Ребекка древний вампир и такими глупостями занимается.

Спасибо за статью, тема очень интересная!)
Tori # 13 февраля 2013 в 10:22 +2
Ребекка. Ей нужно лекарство только для мести Клаусу. Так что ее вообще нельзя рассматривать. Она принадлежит к тем вампирам, которые наслаждаются своей сущностью... так что нет.
Керолайн. Она, действительно, самый человечный вампир в городе и ей лекарство совершенно не нужно. Став вампиром, она стала более эмоциональной и открытой.
Елена. А ей вообще самой нужно лекарство? Я так не думаю. Скорее это Стеф хочет для нее это лекарство, надеясь, что она вновь будет с ним. А что, если ее любовь Деймона строиться не только на их Связи, что если это настоящая и безграничная любовь!? Так что Елену тоже можно отбросить.
Стефан. Ох уж этот вампир!!! Он постоянно говорит, что не хочет быть вампиром, а все потому, что его грызет чувство вины. Но что его ждет, если он вновь станет человеком? Елена и Деймон вампиры и счастливы навсегда, а она стареет и умирает... Хеппи энд прям! Да он и не себе это лекартво ищет, так что его тоже отбрасываем.
Деймон. Он тоже отностится к тем вампирам, которые наслаждаются своей сущностью. Но,прочитав книгу, я даже боюсь что он нечаянно может стать человеком(только попробуй, Плек!!!). Так что Деймону тоже не нужно лекарство.
Клаус. Этот гибрид ищет Лекарство только для Елены, т.е преследует свои цели, но ему самому лекарство это вообще не нужно. Он ведь гордиться тем, что самый первый гибрид. Да уж, самовлюбленности ему не занимать smile
Ну и Тайлер. Ему это лекарство тоже не нужно. Выпив его, он вновь станет оборотнем, а обращаться с невыносимой болью каждое полнолуние не в ходит в чисто его приоритетных занятий.
А на вопрос "Кто достоин лекарства?" нельзя дать однозначный ответ, но с уверенностью можно сказать, что каждому из вампиров это лекарство не нужно...
Очень интересная тема, спасибо ax
Анна # 13 февраля 2013 в 10:55 +2
Из нас всех мне одной кажется что с этим лекарством вообще муть какая то? Иногда у меня в голове проскальзывает вариант что нет как такогого лекарства, ну вот не знаю я и даж представить не могу как оно выглядит! Сайлос то точно существует а вот насчёт лекарства не уверена. Да и вообще в этом сериале можно всё что угодно ожидать....
Но если оно всё таки существует то только для Елены, она обратится в человека докажет Дейчику что её любовь настоящия и обратно в вампирчика, и Стефан спокоен и у Деймона вопростов не останется))))
Чесно сказать я бы хотела что бы Ребекка стала человеком, ну вот хоть убейте я вижу её в образе человека как и Стефана, дожили бы свои лет 50 и на покой, а Деймон с Еленой остались жить вечно))))) Вот такое моё мнение) Отличная статья молодец!))
0 # 1 марта 2013 в 14:02 +4
его достоин Сайлас! и всё!
♥Раяна♥ # 11 апреля 2013 в 00:06 0
ООООО какая у вас здесь дискуссия!!! Вау так интересно!!! shock

← Назад