Кэндис Аккола о том, чего нам ждать

14 октября 2011 - L.Leigh Lane
article210.jpg

В эпизоде "Возмездие" нам предстоит увидеть Кэролайн, Елену, Бонни, Мэтта и Тайлера на школьной вечеринке розыгрышей, которую проводят ученики старшей школы.  Многим ученикам эта вечеринка представляется как некий важный момент в их школьной жизни. Но наши  школьники не такие простые, так что веселье им обеспечено, но только другого плана...

 

Кэндис Аккола говорит, что у ее героини, Кэролайн, появились новые черты характера, которые до момента обращения в вампира, были ей не свойственны. Безусловно, этот факт не может не радовать зрителей сериала "Дневники вампира" и, в частности, поклонников данного персонажа. Все то, что произошло в жизни этой веселой и яркой девушки, пусть и осталось в прошлом, но оставило огромный отпечаток на ее настоящем! Однако, желание, а скорее даже потребность помогать другим, поворачивает мир Кэролайн в другом направлении...
 
Кэндис Аккола об отношениях Тайлера и Кэролайн: "Что мне нравится в отношениях Тайлера и Кэролайн, так это то, что они начались с дружбы и определения "У меня есть твоя спина, у тебя моя". В некотором смысле они союзники. Даже при том, что они должны были эмоционально развиться, они все еще ученики средней школы, так что, кто знает, сколько времени еще продлятся их отношения?"
 

Ситуация в маленьком городке Мистик-Фоллс осложняется еще и тем фактом, что Лиз Форбс и Кэрол Локвуд посвящены в "тайны" своих детей и не только. И теперь, когда мистические существа Мистик-Фоллс захотят объединиться против общей угрозы, как поведет себя Совет? "У Совета определенно есть возможность восстать против этого с родительской точки зрения, но разве мы думали об этом? Пока нет", - говорит актриса.

Думаю, многих сейчас интересует такой вопрос - Увидим ли мы союз Майкла и Билла?
Безусловно, подобный поворот был бы весьма интересен, но довольно предсказуем. Кэндис Аккола уверяет, что соединения двух ненавидящих вампиров людей нам не стоит ожидать!

"Это призрачная возможность. Как знать...но этого даже нет на горизонте", - так сказала актриса.
 
По словам актрисы, персонаж Джека Коулмана не окончательно покинул сериал!  "Мы увидим больше об отце Кэролайн. Я не знаю, когда это случится, но я не думаю, что мы в последний раз видели папу Форбса."


И это вполне понятно и объяснимо! После "ухода" Джона Гилберта стал необходим новый герой, который бы внес определенные изменения в жизнь других героев сериала, и, как теперь уже известно, в жизнь Кэролайн.

 

Примечательно, что, помимо сериала "Дневники вампира",  Дэвид Андерс и Джек Коулман принимали участие еще в одном проекте - "Герои".

 

Что ж, посмотрим удачная ли "замена"...

 

Спасибо за внимание!

 

Похожие статьи:

СтатьиКлаус и Кэролайн: Что-то таинственное и загадочное

СтатьиКэролайн Форбс в сериале "Дневники Вампира"

НовостиДжули Плек о Тайлере и Кэролайн

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4334 просмотра
❤Дашик ❤ # 14 октября 2011 в 15:36 +2
класс!
L.Leigh Lane # 14 октября 2011 в 18:06 +2
Спасибо))
Таня # 14 октября 2011 в 18:51 +1
По поводу отношений Кэр и Тайлера, ох... Разве в этом сериале хоть у кого-то сложились долгие и прочные отношения? Мистик Фолс какой-то проклятый город))
По поводу новых персонажей, в основном они приходят и уходят)))

Как всегда очень интересно написано и читается на одном духу
Спасибо, Катюш!!
anna_salvatore # 14 октября 2011 в 21:29 +2
Зайка, спасибо за статью))))
L.Leigh Lane # 14 октября 2011 в 22:36 0
Тебе спасибо, солнце!! angel
L.Leigh Lane # 14 октября 2011 в 22:36 +1
Танюш, спасибо за постоянное чтение моих статей!!))
Мне очень приятно слышать от тебя слова похвалы!!)))
MissSisila # 14 октября 2011 в 21:31 +2
Классная статья!!!
L.Leigh Lane # 14 октября 2011 в 22:37 +1
Спасибо, Оль))
От тебя слышать такой комплимент радостно и очень приятно)))

← Назад