Кэролайн Форбс

15 марта 2012 - Mariya_Trevino
article475.jpg

Многие, начиная смотреть сериал, свой взор обращали на двух братьев и Елену . Но не заметить девушку с таким характером как у Кэролайн невозможно! Ее рост в сериале как личности можно видеть в каждом сезоне. От блондинки, которая всеми путями хотела стать лучшей во всем и везде, до очень милой, искренней, чувствительной девушки. Какие изменения происходят с ней в течении сериала?

 

 

Кэролайн - абсолютная противоположность своим лучшим подругам. В начале сериала она всего лишь глупая девчонка, которая считает, что должна быть всегда на первом месте. В ее голове крутятся мысли о парнях. Она бросается практически на каждого красивого, молодого человека, пример этому Стефан, но с ним у нее ничего не могло получится, так как он околдован Еленой. Кэр не долго расстраивалась и через некоторое время упала в обьятья к Дэймону. Сделав вывод, не один брат так другой. Но она не понимала, что ее используют в корыстных целях. Со всей своей большой активностью, и решимостью, Кэролайн не замечала что происходит вокруг, что происходит с ее подругами, ей просто было не интересно. Она была заинтересована только в том, что бы переплюнуть Елену. Кэролайн не понимала, почему девушка с пассивным образом жизни, остается любимицей всех. Просто она забыла о том, что в людях ценят не только их достижения, но и глубину души. Хотя у Кэр большая душа и доброе сердце, просто она все это прятала за маской безразличия. Мэт - тот человек котрый помогает ей раскрыться.

С ее обращением в вампира все меняется. Все ее чувства усилены, то что таилось глубоко в ней вырвалось наружу. Кэролайн всегда была очень собранной, и поэтому  ей удается очень хорошо сдерживать жажду крови  и конторолировать себя, но не во всем. Ее чувства к Мэту стали сильнее, она боится за его жизнь, боится за то, что может причинить ему боль. Самой большой страх Кэролайн, что будет если Мэт узнает кто она. Теперь она не та девочка, которой была до обращения. Все что таилось глубоко в ней, теперь можно увидеть. Она очень прямая,  она старается быть искренней во всем, наконец то она остепенилась. Теперь для Кэролайн важнее всего благополучие ее друзей, семьи, любимых ей людей. Свою заботу и доброту, она проявляет, особенно, в отношениях с Тайлером. Кэролайн ничего не боится! Она готова бороться до конца, ради своих близких! 

Кэролайн очень удивительная героиня. Она любит учится на своих ошибках, знает, чего хочет,  может безумно любить и говорить, не думая, но то, что действительно чувствует.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +18 Голосов: 18 2891 просмотр
Ksy Salvatore # 15 марта 2012 в 22:41 +4
Супер очень точное описание Кер!!!Я  вот надеюсь что она будет с Клаусом!!
Mariya_Trevino # 15 марта 2012 в 22:42 +5
Спасибо)Но я все таки за Тайлера)
Katherine Petrova© # 19 марта 2012 в 14:39 +2
Статья очень точно описывает Кэр)Спасибо ax Я тоже надеюсь на Клауслайн
Таня # 15 марта 2012 в 22:49 +4
Мне понравилось когда Кэролайн сказала Елене "Я взяла себе другого брата"))

Чудесная Кэролайн у тебя получилась! Читается мягко и легко, по доброму ты к ней отнеслась. Спасибо золотко, очень рада твоей статье!!   bi  ax
Жду еще!!)
Mariya_Trevino # 15 марта 2012 в 22:59 +3
Мне тоже этот момент понравился)Спасибо aj
Rebekka # 15 марта 2012 в 23:30 +3
Солнышко, прекрасная статья, обзор на героиню))) Мне очень понравилось, как плавно, нежно, постепенно Ты переходишь от Керолайн- человека, к Керолайн- вампиру!!! Статья написана с такой любовью, что проникаешься её же к самой девушке!!! Да, не смотря на мою антипатию к этой героини, я всё же признаю, что став вампиром она изменилась кардинально, стала более уверенной, сильной не только физически, но и духовно. Так же она стала верной во всём в дружбе, в любви, неприступна, неподкупна, всегда готова рискнуть всем, ради спасения друзей!!! А ещё она самый человечный вампир, она убила всего два человека, одного в первые дни обращения, мучимая жаждой крови, второго же в момент спасения друзей Сальваторов, тем самым явив своей матери, свою сущность. Нельзя не заметить как она стала сексуальна и женственна-  это всё сказал её анти- фанат)))
Спасибо, большое за статью, с огромным удовольствием читала, оценивала, комментировала и покидаю пост с приятным чувством лёгкости и даже чуточку любви к Керолайн)))
Mariya_Trevino # 16 марта 2012 в 15:39 +2
Спасибо большое, да это я и хотела донести в своей статье, то какой стала Кэролайн после превращения..=)
ILaid # 16 марта 2012 в 19:21 +1
Если чесно то в самом начале сериала мне показалась что Кэролайн редкачная стерва....
но в последствии я её начал понимать и она мне даже начала нравиться....
dear # 17 марта 2012 в 08:04 +1
Да, хороший персонаж. Но я за Клауслайн
Irina Myasnikova # 18 марта 2012 в 09:47 +1
Классная статья, молодечик))) aj ay
CHIBEID0606 # 12 апреля 2012 в 13:47 0
Знаете мне кажется она не будет жить вечно ! Но не втом смысли что она глупа мне прото кажется что все вампиры снанут людьми ! Бонни снимит проклятья с первородных и по цепочке со всех!!! и Я за клауслайн!
И раде не ее он изменется
0 # 7 мая 2012 в 21:09 0
Очень классная статья, я всегда была за Кэр. А сейчас двумя руками за Клауслаин!!!!! bi

← Назад