Кэтрин Пирс в сериале "Дневники Вампира"

12 января 2012 - *_a la_ToRmOz_*
article327.jpg

Жизнь напоминает  один бал-маскарад. Кто-то забыл надеть маску, кто-то  родился в ней. Маски бывают разные. Кто-то носит маску безразличия. Кто-то маску доброго ангелочка, но что внутри, под этой маской? Не у всех под ней богатый внутренний мир. У некоторых там гниль, болото и пустоши…

Главная дьяволица Дневников Вампира. Опасная, беспринципная,  коварная, жестокая. Ее девиз : "Живи лишь для себя". Эгоистка до кончиков пальцев? Да! Хитрая, как лиса? Определенно!

Она умело расставляет свои сети. В них попадаются все: и  импульсивный Деймон, и сострадательный (когда-то) Стефан, и даже неприступный Элайджа. А что  если с нее сорвать маску? Что будет под ней?
Под ней будет израненное, нежное существо, которому жизнь когда-то подарила броню, скрывшую ее сердце ото всех .
Вспомните, как Элайджа рассказывал о ней! Вспомните,  как он вспоминал о ней! Он  говорит нам, что Кэтрин  добрая, веселая и, как ребенок непоседлива…. Вспомните, кто сломал этот нежный цветок!
Смерть родных. Тяжело? Невыносимо! Как будто та яркость, которая была, начинает тускнеть. А жизнь напоминает картину, которую неумелый художник задел кисточкой и смазал цвета. Тогда-то Кэтрин и позволила вампирской сущности захватить ее, с головой окунуть в этот холодный, бесчувственный океан, наполненный жаждой крови и ненавистью. Но вот впереди замаячил свет, спасительный свет маяка. Тусклая жизнь  Кэтрин взорвалась буйством чувств – она поняла, что значит любить и быть любимой. Каждый из братьев подарил ей любовь, но каждый разную. Деймон: страстную, губительную. Стефан: чистую и  возвышенную , но только один смог завоевать место в ее сердце. Только один смог  оставить вечный отпечаток любви. Но мир был чересчур жесток с братьями. Он заставил их любовь прятаться. Братья оставили свою привычную человеческую жизнь, переходя в новый, неизведанный и опасный мир.
Больно ли когда тебе находят замену? Очень! Обида и боль дают тебе пощечину, чтобы ты очнулся от мечты и вновь надел непроницаемую маску. Ведь так не больно…Главное не показывать чувства!! 
Самозащита – вот объяснение поступкам Кэтрин. Кэтрин часто врет и изворачивается, но и этому есть объяснение: она боится правды, ведь она слишком горька. Как видите, у нее есть сердце, просто бьется оно в личном для нее ритме...
 
 

 

Похожие статьи:

СтатьиКэтрин Пирс - убей или убьют тебя

СтатьиКэтрин Пирс или Катерина Петрова

НовостиСпойлеры от Джули Плек о Бонни, возвращении Эбби и Кетрин.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +24 Голосов: 28 5015 просмотров
^kateri_nka^ # 12 января 2012 в 15:30 +5
мне понравилось!спустилась наконец муза, а ты мне жаловалась bi
Sexy(Delena)Vampirsha # 12 января 2012 в 16:06 +6
Знаешь, раскрыть внутренний облик Катерины тебе не очень удалось(...Надо было статью расширить, то есть добавить еще несколько абзацев...)Тогда бы у тебя получилось)Кстати, хотела спросить: в статье у тебя сколько символов?Есть 1000? А то я сомневаюсь:)
*_a la_ToRmOz_* # 12 января 2012 в 16:11 +4
1002)
Sexy(Delena)Vampirsha # 12 января 2012 в 16:12 +5
Но тем не менее статья твоя мне понравилась)), поэтому плюсую smile
*_a la_ToRmOz_* # 12 января 2012 в 16:15 +4
СПАСИБО smile
Sexy(Delena)Vampirsha # 12 января 2012 в 16:20 +5
ax  smile
*_a la_ToRmOz_* # 12 января 2012 в 16:21 +4
joke
*Vega* # 12 января 2012 в 16:28 +6
Мне очень понравилась твоя статья))
Ставлю +)
Misty # 12 января 2012 в 17:41 +5
Очень понравилась твоя статья))Давно про Кэтрин не читала))Плюсую)
victoria_smith # 12 января 2012 в 18:10 +6
статья хорошая, мне понравилась! только вот соглашусь с Sexy(Delena)Vampirsha, что раскрыть её внутренний облик не удалось, но всё же за статью плюсик поставлю;)
и ещё эти пробелы между знаками и словами меня немного смущают.. отредактируй это;)
Таня # 12 января 2012 в 18:30 +7
Статья мне определенно Нравится!! Конечно же +
Единственный недостаток -  маловато. Точнее она как бы не закончена. Только начинаешь втягиваться в чтиво и тут конец. Как будто ты забыла один абзац дописать))
Но, писать тебе стоит!! Стиль мне твой нравится!
Так что отлично!!

Вспомните, как Элайджа рассказывал о ней! Вспомните,  как он вспоминал о ней!
вот тут малость тавтология.
*_a la_ToRmOz_* # 12 января 2012 в 18:46 +6
спасибо smile я еще дописывать буду gn
Lady Kat # 12 января 2012 в 19:02 +7
а мне кажется надо учится писать коротко, краткость-сестра таланта.
Краткое выражение своих мыслей довольно легко и интересно запоминаются. Но как по правилу конкурса может и мало, но безупречная статья, которую легко читать.
Lady Kat # 12 января 2012 в 19:00 +6
Солнышко ты безупречно пишишь! Приятно читать! Да для кого-то Кетрин дьяволица, но я ее такою не считаю, просто так ей было нисполано выше. Ведь все таки она добрая,любит. Она за родных,дорогого ей человека готова отдать жизнь,конечно не всегда, но она верит в любовь. Вспомните какие разумные слова она говорила Элайдже в том далеком прошлом? Когда она еще была человеком,конечно же встав вампиром,она стала холоднее. Но человеческое сердце остается. Ведь вампира тоже можно вылечить,если он покается и перестанет пить кровь человеческую.
Кетрин самая самая. Любимая моя героиня в сериале! Безупречная девушка! Это вам не Елена. Хотя сходства проскакивают!
Милая моя отличная статься, я тебе бы много много плюсов поставила!
*_a la_ToRmOz_* # 12 января 2012 в 19:24 +4
Спасибо))я тоже ее обожаю!она сильная,но в тоже время нежная.ей тоже нужна забота и ласка.А эта Елена...бррр...меня от нее выворачивает!!!!
murrr # 12 января 2012 в 21:08 +6
вот и первый конкурсант появился  smile скажу честно, статья мне твоя очень понравилась! я тебя хочу поблагодарить за то, что ты отнеслась с пониманием и доброжелательностью к моим пожеланиям по оформлению и доработке! человек, который готов работать над собой и совершенствоваться, точно добьется успеха!
теперь по статье:понравился твой нестандартный подход к теме и начало про маски, оно позволило читателю сначала погрузиться в атмосферу статьи, а потом уже ты представляешь нам Кэтрин: двуликую, неоднозначную, сложную, вызывающую противоречивые эмоции. и на все это она имеет право, ведь ее судьба очень сложна, на ее долю выпало немало испытаний, которые и сделали  ее такой. но в ее груди бьется горячее сердце, которое в самый критический момент сделает правильный выбор, идя на поводу все-таки чувств, а не ненависти и кровожадности!плюс твой однозначно, ты его заслужила в первую очередь своим терпением! smile
*_a la_ToRmOz_* # 12 января 2012 в 21:13 +6
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! dance
Yul # 12 января 2012 в 21:48 +5
Простите меня все, и конечно же в первую очередь, автор данной статьи. Начала ты хорошо, даже очень хорошо! Но как-то маловато..Какая-то недосказанность...Я читала, читала, думала там будет больше, может ты мне расскажешь какие-то вещи на которые я внимание не обращала...и тут твоя статья кончается..Такое ощущение что тебя кто-то прервал, что вот ты говорила, рассказывала так красиво мне...и всё..ты замолчала((
Так что я ставлю Минусик, мне очень жаль, но ощущение недосказанности мне не нравится bh
Mery # 21 января 2012 в 15:38 +3
Извини но мне тож не очень понравилось((((( cry
Rebekka # 13 января 2012 в 01:55 +6
Значит так, я поставила плюс, меня очень подкупила некая загадочность образа, красноречивость и смелость!!! Но недосказанность всё же присутствует.
Таня # 13 января 2012 в 09:48 +7
Спасибо, что прислушалась к нашим комментариям, и доработала статью, теперь совсем другое дело!! сделай ты это сразу - получила бы больше плюсов!! joke
В следующий раз не спеши)
^kateri_nka^ # 13 января 2012 в 13:31 +6
хорошо smile спасибо dc
*_a la_ToRmOz_* # 13 января 2012 в 15:41 +4
люди, я заходила от ^kateri_nka^,потому что мой профиль чего то глючил!
Sexy(Delena)Vampirsha # 13 января 2012 в 15:51 +7
Когда ты исправила статью, она стала намного лучше и интересней...Молодечик *_a la_ToRmOz_* ...Желаю тебе вдохновения для дальнейших статей, ведь мы уверены, что у тебя их будет немало ax  smile
*_a la_ToRmOz_* # 13 января 2012 в 15:59 +4
надеюсь smile
елена и дей # 15 января 2012 в 20:19 +4
статья класс))
твори)) у тебя это получается))
плюсик твой)) aj
L. Leigh Lane # 15 января 2012 в 21:46 +4
Начну с такого вопроса - Это твоя первая статья или нет?:))

Теперь по существу прочитанного:
1) Первое, что бросилось в глаза - это вступление, в котором говорится о масках. Идея отличная, я бы даже сказала выигрышная, учитывая выбранного персонажа, но не хватило слов, слишком короткие предложения, слишком мало описания, сравнения((
Ты пишешь:
Жизнь напоминает один бал-маскарад , но при этом ты не пишешь чем именно она его напоминает((

2) Стиль написания статьи мне безумно понравился!! Если честно, я сама пишу в таком стиле - задаю вопрос и ищу ответ, анализирую происходящее и произошедшее, но тебе не хватило глубины анализа!
Создается впечатление при прочтении, что все эти вопросы нужны тебе лишь для красоты текста, для его риторичности, для звучности и т.д.(((
Тебе не нужны ответы. ты их не ищешь((

3) Теперь о содержании каждого абзаца. Прочитав каждый абзац, ждешь перехода или заключения, но ни того ни другого нет(((
Есть отдельные абзацы, но нет цельной статьи!(((
Ты не развиваешь свою мысль до конца(((

4) Объем сильно разочаровал! Это же Кэтрин Пирс!! Она из тех персонажей, про которых можно писать сколь угодно много!!!

В общем, я поставила плюс!))
Ты молодец,что приняла участие в конкурсе!! Это похвально!!))))
*_a la_ToRmOz_* # 16 января 2012 в 00:48 +3
Спасибо!да это моя первая статья.
Все учту)))
AlenaNest # 21 января 2012 в 19:54 +1
А мне понравилась статья, особенно вступления)))
0 # 7 февраля 2012 в 20:49 +1
КРАСИВО!!!!!!!!))))))))))

← Назад