Любовный треугольник Елены и братьев Сальваторе.

2 мая 2012 - Mariya_Trevino
article570.jpg

Любовь - необьяснимое чувство, иногда невозможно понять, что и к кому испытываешь. С этим столкнулась и Елена.  Самая популярная девушка в школе теряет своих родителей, для нее ничего нормального теперь нет, но с появлением загадочного Стефана все резко меняется.  

 

 

Взаимопонимание и необяснимое притяжение между этой парой, наверное это любовь с первого взгляда. Их отношения очень быстро продвигаются,  Елена просто не успевает узнать Стефана, понять кто он на самом деле. Но ей понятно одно, в ней проснулось чувство радости с появлением Стефана. Как бы не был он хорош, на первый взгляд,  Елена узнает о его темной стороне. Стефан вампир, к тому же у него есть привлекательный брат Дэймон, который не щадит никого. Стефан боится, что старая история может повторится, а Дэймон начинает влюбляться в Елену. С одной стороны Елена безумно любит Стефана, но Дэймон становится для нее большей опорой и хорошим другом, они делают друг друга лучше. Елена - единственный человек к которому Дэймон может прислушаться, рядом с ней он добрее и сдержаннее.  Елена видит в Дэймоне хорошую сторону, он привлекает ее, между ними кипит настоящая страсть. Стефан идеален, он тот  кого можно любить вечно, но с Дэйманом все совсем по другому, для Елены он, или самое лучшее, что только может быть, или самое худшее. С Дэйманом она действительна счастлива, она испытывает очень много эмоций рядом с ним. На данное время в сериале, Елена боится признаться в чувствах к Дэймону. Она пытается понять, кто ей нужен. Со Стефаном связанно многое, но и с Дэйманом тоже. В то время когда она думает над своими чувствами, между братьями накаляются отношения. Сохранится ли их кровная связь, после выбора Елены? Возможно да, возможно и нет, но за ее чувства они еще поборются!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 3251 просмотр
Rebekka # 4 мая 2012 в 12:48 +2
Очень интересную тему Ты затронула, как по мне, то Елене надо сначала решить готова ли она стать вампиром, а уж потом выбирать братьев!!! А так какой смысл, ну выберет она Деймона к примеру, через 5 лет она будет называться его старшей сестрой, через 10 мамой, а через 15 бабушкой!!! Невозможен союз человека и вампира, ну никак не возможен!!
Mariya_Trevino # 5 мая 2012 в 12:56 +2
Я этого тоже понть немогу! Когда Дэймон для спасения ее жизни, дал ей свою кровь, она от этого страдала, потому что не хочет быть вампиром, но как же тогда она собирается быть с одним из братьев!?
Again I feel the love # 9 мая 2012 в 03:14 +1
Полюбому,она должна стать вампиром,и выбрать лапочку Деймона***
Mariya_Trevino # 9 мая 2012 в 10:10 +1
Дэймон - замечательный выбор!
Элен # 9 мая 2012 в 12:21 +1
Полюбому,она должна стать вампиром,и выбрать лапочку Деймона***
Согласна. А еще довести Клауса до инфаркта)))
Again I feel the love # 9 мая 2012 в 12:33 +2
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) laugh
Алекси-Ксю* # 9 мая 2012 в 15:49 +2
Кстати, очень сочетается с той демкой про успокоительное)))

← Назад