Мейсон Локвуд в сериале "Дневники Вампира"

20 января 2012 - Marischa
article351.jpg

Кто такой Мейсон Локвуд? Мейсон Локвуд - это младший брат трагически погибшего мэра Локвуда. Он абсолютно не похож на своего старшего брата. Он не верит в вампиров (по словам шерифа), и он словно белая ворона в своей семье. Его интерисует только то, что нужно ему. Несколько лет назад он уехал из своего города.

Затем он возвращается в Мистик-Фолс, но вернулся сюда он не просто так, также он несет с собой какую-то тайну. Нам становится известно, что на семье Локвудов лежит страшное проклятье. Проклятье оборотней. Стоит им пролить чью-то кровь, то в следующее полнолуние проклятье вступает в силу. Это и произошло с Мейсоном. Он убил своего друга, но конечно, же он этого не хотел. И мы знаем, что это не обошлось без Кэтрин.

 Мейсон Локвуд - это красивый, уверенный в себе парень, с белоснежной улыбкой и шикарным телосложением. К тому же он является оборотнем. И это еще больше привлекает наше внимание.

 Мейсон влюбляется в Кэтрин, именно с ней он приехал в Мистик-Фолс, чтобы найти лунный камень, спомощью котого можно снять проклятье. Он начинает искать его. После того, как он находит камень, он совершает страшную ошибку! Он пытается покончить с братьями Сальваторе. Эта ошибка будет стоить ему жизни.

 Вспоминается сцена, где Деймон пытает Мейсона, а затем вырывает его сердце из груди. Это один из самых печальных моментов в этом сериале. Когда Деймон спросил у Мейсона, зачем ему лунный камень, Мейсон отвечает, что с его помощью он снимет проклятье, чтобы больше не превращаться в оборотня. Это значит, что он больше не хочет быть монстром, к тому же это превращение причиняет много боли и страданий. И еще он это делает ради Кэтрин. Он говорит правду. Это видно в его глазах. Затем он говорит, что любит ее. На лице Деймона появляется ухмылка, он смеется и отвечает Мейсону, что это все ложь, Кэтрин его просто использует. В этот момент становится очень больно. Ведь Мейсон любит Кэтрин, любит искренне. И взгляд Мейсона становится таким несчастным, он повторяет, что он ее любит, и в этот момент на его глазах видны слезы. Прежде чем Деймон вырвал сердце Мейсона, было видно, что Мейсон понимал, что он сейчас умрет. Становится еще больнее, как буд-то серце разрывают на мелкие кусочки. Он действительно ее любит...

 Мейсон Локвуд просто хотел снять с себя проклятье. Ему надоело быть монстром, ему надоело постоянно испытывать эту боль, эти страдания. Он просто хотел быть обычным человеком. И он бы не причинил никому вреда. А что касается братьев Сальваторе, там Мейсон ни в чем не виноват. Он же сказал Деймону, что не хочет никаких разборок. И Мейсон действительно любил Кэтрин. Было больно видеть, как слова Деймона ранили сердце Мейсона.
Возможно, многим поклонникам сериала не хватает этого героя.

Похожие статьи:

СтатьиТайлер Локвуд в сериале "Дневники Вампира"

СтатьиКэтрин Пирс в сериале "Дневники Вампира"

СтатьиЕлена Гилберт в сериале "Дневники Вампира"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +14 Голосов: 16 5304 просмотра
Lady Kat # 20 января 2012 в 16:36 +4
К сожалению мы мало,что знаем по Мейсона. Он мимолетный персонаж,но который оставил след! Хорошая статья....ставлю плюсик.
Marischa # 20 января 2012 в 16:41 +3
Спасибо))) zst просто я решила написать про Мейсона...потому что у других героев очень много всего...я наверное не смогла бы.
Yul # 20 января 2012 в 16:38 +2
Во-первых, это статья на конкурс??? Тогда где теги?? Читаем правила конкурса ещё раз внимательно Конкурс и вот это Оформление статей !
Что это за "Я.." и "я хочу добавить"??! zlo
Во-вторых, я не увидела душу Мейсона...(( Слишком много пересказа событий, и нет описания влияния их на состояния героя!

Так что прости и без обид, пусть я покажусь сильно критичной...Но я ставлю Минус bh
Marischa # 20 января 2012 в 16:48 +2
Сильно критичная, это еще мягко сказано laugh и кричать не обязательно)))я нормально реагирую на критику. Душу Мейсона сложно увидеть, поскольку мы его в принципе не знаем.
Что это за "Я.." и "я хочу добавить"??! это то, что я хотела добавит от себя!
Yul # 20 января 2012 в 16:52 +2
Поверь это ещё мягкая Критика с моей стороны! Сейчас ты не уважение проявляешь во-первых к организатору конкурса, а во-вторых к Администрации!! Правила для кого пишутся??
Пройди пожалуйста по ссылкам, которые я кинула Тебе выше, и прочитай Очень-Очень внимательно их!
Marischa # 20 января 2012 в 16:58 +2
Думай про меня что хочешь...но я не знаю, что такое теги)))и не обязательно кричать))
Yul # 20 января 2012 в 17:06 +2
Ну так то я лично не кричу! Стоп, ты сама её выкладывала или нет? Там в принципе даже подписано, что такое Теги(ключевые слова)! Читай правила и исправляй. Твоя статья написано с грубейшей ошибкой - раз, а два - без Тегов она проходит вне конкурса!
Marischa # 20 января 2012 в 17:10 +1
да я могу и вне конкурса)))и да, я выкладывала ее сама,больше не кому. и вообще я первый раз ее писала.
Yul # 20 января 2012 в 17:17 +1
Ладно про написание для конкурса или нет, потом разберёмся.
И я вижу, что это твоя первая статья, поэтому прошу почитать внимательно правила. Как лучше же хочу для тебя и для всех.

Простите все за флуд.
Marischa, я тебе в личку сейчас напишу всё!
Альбинка) # 20 января 2012 в 16:52 +2
Я тоже думаю,что слишком много пересказано... sad
Альбинка) # 20 января 2012 в 16:49 +3
Статья хорошая... Очень подробно написано...благодаря этой статье я поняла,зачем Мэйсону лунный камень...этого я никак не могла понять во время просмотра сериала....Но не согласна я со следующим:Мэйсон как раз таки ВИНОВАТ в том,что братьев Сальваторе скажем "распознали"...ведь именно он доложил шерифу обо всем...И даже после того ,как щериф не поверил с первой попытки...он решил показать,что он прав с помощью напитка,к который он подлил вербену...В фильме Мэйсон не произвел на меня особого впечатления...Но эта статья дает нам возможность лучше его понять...вобщем---плюсую! bq  bq
Marischa # 20 января 2012 в 16:57 +2
Большое спасибо!!!))) Просто я думаю, что если бы Деймон не разозлил Мейсона, ничего бы такого не было, поэтому я так написала smile
Альбинка) # 20 января 2012 в 17:21 +2
ba В этом вся сущность Деймона laugh Он постоянно всех злит...Но все же...Не стоило Мэйсону так поступать...Я когда увидела как Стефан страдал от этих пуль к,которые шериф так сказать "вбила" в него...мне прям плакать хотелось...Это во первых...во вторых..все равно для Мэйса это хорошо не кончилось ягко говоря ca4
Marischa # 20 января 2012 в 17:24 +1
что правда, то правда...мне даже было очtym жаль Мейсона...и слезки появились.
Альбинка) # 20 января 2012 в 17:29 +1
Мне знаешь когда Мэйса больше всего жалко было...это вот когда Кэр с Таем дневники и флэшку его достали...вот на видео он бедный так мучался...кипеец cry И вот когда у него на глазах слезы появляются прям на жалость так и давиит sad
Marischa # 20 января 2012 в 17:35 +1
Точно! Эта сцена была очень эмоциональной и жесткой,я сначала даже не могла смотреть. Как представила себе это... cry какую он испытывал боль, эти страдания...ужас! Я думаю ему в эти моменты жить не хотелось. Я бы пошла на все, чтобы избавится от этих мучений cry
Альбинка) # 20 января 2012 в 17:41 +3
Агааа cry А бедный Тааайлер...как он мучался даже просто от того,что смотрел это видео cry Я думаю,что участь вампира более сноснее,чем оборотня(((Балин...они так мучались...и Тай тоже...Если б не Кэролайн...он бы и не выжил бы наверно sad
Таня # 20 января 2012 в 17:47 +1
Мне жалко было Мэйсона, он в самом деле вроде ничего плохого не сделал, и как мне показалось не собирался, но Деймон по своему недоверию ко всем и вся сам напросился на неприятности. Когда он воткнул в Мэйсона нож, меня Деймон взбесил!!

Мариш, я читала статью когда все уже было исправлено, (надеюсь ты учла свои ошибки), поэтому ставлю плюс, написано хорошо, мне в самом деле было интересно вспомнить события прошлых серий с Мэйсоном.
С учетом того что этот герой не задержался на долго в сериале, о нем действительно сложно что-либо написать. Я бы не смогла, и даже не пыталась бы. Ты в этом плане молодец!! ax
(статья не на конкурс?)
Marischa # 20 января 2012 в 17:55 +2
Да она все-равно не пройдет laugh  главное, что я ее написала и вы оценили)))для меня это важно zst
Таня # 20 января 2012 в 18:16 +2
Да!! Но в конкурсе тоже интересно участвовать!! ) Надо верить в себя)
Rebekka # 20 января 2012 в 18:32 +1
Мариш, Юенька указала Тебе на все ошибки и я не буду повторятся, единственное о чём попрошу в следующий раз учесть её нарекания, достойно принять критику это верный путь к победе!!!
Что касается моей оценки и отзыва, они будут следующими: начало у Тебя очень хорошее, вот прям лучше и не надо, хорошо описала внешние особенности героя, его появление в сериале, но только дошла до момента "Мэйсон влюбляется в Кэтрин..." и всё, стандартная ошибка- забыла тему и отошла от неё, потом вспомнила и начала писать про проклятье, страдания, боль и вроде всё верно,  только начинаешь пропитываться его нутром, как сразу вывод и конец!!! Одним словом над выводом нужно было глубже поработать, вспомнить серию "Мир призраков", он там говорил очень глубокие вещи, проникновенные, верные- этому моменту стоило уделить больше внимания, чем Катерине и Деймону. Если б Ты взяла его смерть и после смерти- получилось бы более душевно, тогда б Ты сделала верный вывод!!!
Но я Тебе поставила плюс, исключительно за смелость и старания описать эпизодического героя, безусловно он нужен сериалу, он достоин внимания, и о нём очень сложно писать, образ сложился, но как его развить и донести?! Трудно конечно!!!
Marischa # 20 января 2012 в 19:01 +2
Спасибо)))согласна с тобой. Про мир призраков хотела написать, но в голове напрочь засела сцена, где Деймон пытает Мейсона,затем вырывает сердце из груди...мне было так больно на это смотреть. Мои мысли убежали,остались только эмоции.
alu # 20 января 2012 в 19:01 +3
статья мне понравилась) я плюсик ставлю ay
Marischa # 20 января 2012 в 19:02 +2
Спасибки тебе zst
Marischa # 20 января 2012 в 19:07 +1
Признайтесь пожалуйста, кто поставил минус))) Хочу узнать, почему вы так решили, чтобы в дальнейшем написать лучше joke
OoopssS # 20 января 2012 в 19:19 +3
Мариш,статья хорошая,мне понравилась!Вот лично у меня есть только одно замечание!У тебя повторяется местоимение "он"...А для пергвого раза неплохо))Поздравляю тебя!!!Лови плюс))) bi
Marischa # 20 января 2012 в 19:20 +2
Спасибо))) zst точно)))а я и не заметила этого "он" laugh
Таня # 20 января 2012 в 21:18 +2
У тебя всего один минус стоит, его поставила Юля, в чем и призналась в своем комменте)
Marischa # 21 января 2012 в 08:28 0
Она мне уже объяснила)))просто я не правильно посчитала  zst
murrr # 20 января 2012 в 22:39 +1
Мариш, во-первых, говорю тебе, что ты большая молодец, что взялась и довела-таки дело до конца! и поздравляю с первой статьей  joke
теперь по самой статье. я к сожалению, не была на сайте, когда ты публиковала статью, поэтому тебе пришлось исправлять самой и дорабатывать. мне понравилось, что ты раскрыла мне лично другого Мейсона, сложного и неоднозначного  персонажа.я этого героя никогда особо не любила, но после твоей статьи стоит задуматься, а ведь он не так прост!Мейсон и правда пострадал в своей жизни, особенно из=за проклятья, которого ему не удалось избежать, потом из-за Катерины, которая любит мужчин использовать, а потом Деймон  довел дело до конца. было бы вообще здорово, если бы в середине статьи убрать часть пересказа и добавить  мысли по поводу "Мира призраков", там Мейсон тоже неплохо себя проявил. но это на будущее пожелания  smile Мариш, плюс твой, лови его!
Marischa # 21 января 2012 в 08:31 0
Большое спасибо zst  На счет призраков...мысли убежали после сцены пыток zst  smile
Mery # 21 января 2012 в 12:31 +1
Отличная статья ставлю +))))
Marischa # 22 января 2012 в 05:20 0
Спасибо!!! zst

← Назад