Метаморфозы Кэролайн Форбс

27 ноября 2011 - Отважный котенок
article272.jpg

Последний год у Кэролайн был тяжелый. Она встречалась с  Деймоном, стала вампиром и влюбилась в оборотня. Отразились ли эти как-то эти события на характере Кэролайн или она безнадежный блондинистый случай?

Кэролайн один из самых ярких персонажей ДВ. Никто за эти два с половиной сезона не изменился так, как она. Мисс Форбс прошла не легкий путь от закуски Деймона до сильной женщины. Появление той Кэролайн, которая у нас есть сейчас, проходило в 3 этапа:
 
Человек. Мы знакомимся с Кэролайн в 1 серии ДВ. На тот момент она стервозная, не уверенная в себе чирлидерша. Ее интересы: парни, тряпки, группа поддержки. Она планирует летом выйти замуж за Стефана, но когда планы срываются, не унывает и переключается на Деймона. Ее отношения с Деймоном сложно назвать полноценными отношениями. Нет, он не принуждал ее к сексу, зато питался ею, играл с ее сознанием и заставлял делать грязную работу. Но эти «отношения» все же кое-чему научили Кэр – она больше не ищет «стильный аксессуар» и «мальчика с обложки», как было в случае Стефа и Деймона. Кэр, устав от скотского отношения к ней Деймона, ищет хорошего парня и находит Мэтта.
 
Новообращенная. После смерти, Кэролайн открывает для себя новый мир. У нее появляются сила, скорость, гипноз и… жажда. Вот тут-то выяснилось, что ее отношения с Деймоном имели плюс – после обращения к ней вернулась память и Кэролайн прекрасно понимала, что с ней происходит, и не растерялась. Убийство парня, перепады настроения и невозможность выходить днем стали для нее серьезным испытанием. Но она справилась. Научилась контролировать жажду и эмоции, а благодаря Бонни получила возможность гулять днем, после чего начала возвращаться к привычной жизни.
 
Настоящий вампир. Им Кэролайн стала в 5 эпизоде второго сезона, когда убила помощников матери в подвале Локвудов. Эти убийства были продиктованы не самозащитой или жаждой, а осознанием Кэролайн Форбс, что это самый простой выход из положения. В этот момент происходит переход от новичка («Елена, но там моя мать, она узнает…») к вампирше, которая, убив двух человек, спокойно говорит другу: «Если когда и надо нарушить твою диету, Стефан, то сейчас». Она перестает быть шпионкой Кэтрин и становится полноправным членом команды.
 
А в серии 4-й серии 3 сезона она показалась очень похожей на Деймона. Они ведут примерно одинаковый образ жизни и принимают себя такими, какие они есть, без сожалений о том, что они вампиры, без мук совести и лишней жажды крови. Они просто стараются наслаждаться жизнью по мере возможности.

 

Похожие статьи:

ИнтервьюМини-интервью Кэндис Акколы о возможном появлении Кэролайн в спин-оффе.

СтатьиЭволюция Кэролайн Форбс

ИнтервьюИнтервью Кэндис Акколы для Entertainment Weekly

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 17 4120 просмотров
*Vega* # 27 ноября 2011 в 07:18 +7
Замечательная статья!!!))))) ax
Мне очень понравилась!  ay
Продолжай в том же духе! bi
❤Дашик ❤ # 27 ноября 2011 в 09:26 +6
лучшая барби girl)
Таня # 27 ноября 2011 в 21:25 +5
Статья интересная! bi
Хорошо проанализировала жизнь и характер Кэролайн, и конечно же ее метаморфозу.
Спасибо что решилась принять участие в конкурсе!! Не зря ты Отважный котенок))
Спасибо Кате и мне, за то что отредактировали и оформили твою статью согласно правилам.
Отважный котенок # 27 ноября 2011 в 21:48 +4
Действительно спасибо вам за помощь, а то я с этим оформлением совсем запуталась.
Таня # 27 ноября 2011 в 22:08 +4
При желании научишься и разберешься во всем, и я бы этого хотела, потому что пишешь ты отлично!
елена и дей # 27 ноября 2011 в 21:29 +4
статья прекрасная))
мне очень понравилось))  bi  ax
Vendetta147 # 27 ноября 2011 в 21:30 +4
Отличная статья!!! Мне очень понравилось!!!!))))Молодец!! ax
victoria_smith # 27 ноября 2011 в 21:44 +5
очень и очень понравилась статья!
легко читается)
ты молодец! aj
Rebekka # 28 ноября 2011 в 02:22 +4
Потресающе!!! ax Великолепно!!! ax Восхитительно!!! ax
Выложилась по максимуму с чувством и расстановкой!!! Не отходя от темы ни на граммулечку, чётко провела анализ перевоплащения героини от человека к настоящему вампиру. Второстепенные герои,учавствующие в статье, лишь добавили колоритности и помогли раскрыть читателю меняющийся взгляд девушки-вампира  на новую жизнь,после смерти!!!Сама статья очень увлекательная, полная и лёгкая!!! Ты не оставила читателя домысливать суть и делать выводы самостоятельно, а вот просто взяла "за руку" и провела лёгкий экскурс.
Отважный котенок # 28 ноября 2011 в 19:04 +4
Ого, спасибо за такую оцену.
Rebekka # 28 ноября 2011 в 19:12 +2
Мне до этой статьи Керолайн была вообще не симпатична и не интересна...глупенькая маленькая...ну ты удивила меня и открыла новую Керолайн!!! Я считаю ты была убедительна и мне хватило тебя как автора и твоей симпатии к персонажу!!! Молодчинка!!!  ax
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 14:00 +4
Что я могу сказать относительно этой статьи?))

во-первых, тема мне эта нравится очень, сама писала про Эволюцию Кэролайн))

Во-вторых, в целом тема раскрыта довольно хорошо, однако не увидела ничего нового, твоего личного в этой статье((( Я не увидела того анализа, который обычно жду от всех - от себя и через себя((

В-третьих, оформление подкачало, но проблема разрешилась, так что все отлично))

Понимаю, что это мое мнение, но мне не хватило тебя самой в этой статье, не хватило Автора((

Большое спасибо за статью!! ax Жду новых интересных статей от тебя!!!!
Отважный котенок # 28 ноября 2011 в 19:05 +3
Постораюсь учесть в следующий раз.
MissSisila # 28 ноября 2011 в 17:43 +4
Это одна из самых сильных статей конкурса! Так держать! bi
L.Leigh Lane # 28 ноября 2011 в 18:04 +3
из самых сильных?)))
murrr # 28 ноября 2011 в 21:19 +1
мне статья понравилась!понравилось. что есть анализ,причем достаточно  подробный.уловлены детали жизни Кэр во всех ее жизненных состояниях)
ты молодец,ставлю тебе +))

← Назад

Новое в блогах