Обзор 13 серии 3 сезона

7 февраля 2012 - Katrin
article390.jpg

13 серия 3 сезона  была просто полна сюрпризов, да еще каких! Давайте вспомним их вместе и проанализируем некоторые, наиболее запомнившиеся. 

 

ДЕЙМОН:  Деймон снова взял все в свои руки. Он не просто пробудил Элайджу, но и оставил ему очень забавную записку.

 

ЭЛАЙДЖА:  Он просто умничка, начал учится на своих ошибках и понял, что Клаусу доверять нельзя! И он- таки красавчик в этой серии! Элайджа понял что,  "враг моего врага- мой друг," это  правильное решение!

 

УЖИН В ДОМЕ КЛАУСА:  Клаус как всегда в своем репертуаре:  умело манипулирует как людьми, так и вампирами. Момент, когда он жжёт руку Стефана в огне просто супер!!!  В тот момент, когда Элайджа останавливает Деймона, чтобы тот не мог помочь брату, многие могли решить, что Элайджа на стороне Клауса, но не тут то было.  Элайджа сделал все красиво, преподнеся Клаусу кинжалы, сдерживающие его братьев от "жизни", на десерт!

 

КОЛЛ и ФИНН:  Все заметили какой красавчик Кол, и Финн ему не уступает. И как же они злы на Клауса, и почему Клаус так боится Кола? Вряд ли Клаус его просто заколол, тут что-то ещё! А Финн знает, что "проспал" 900 лет? Наверное, нет, у Элайджи просто не было времени рассказать ему это.

 

БОННИ И ЭББИ:  Бонни и Эбби пытаются открыть 4 гроб, но все тщетно, потому что у Эбби нет магии, но как только произошел эмоциональный выброс, после дискуссии по поводу сожалений Эбби, она все же смогла вернуть силы, тут произошел щелчок и гроб почти открыт.  Бонни бросается сообщить Деймону, оставив мать одну, и в тот момент, когда мать Бонни остается одна, открывается гроб.  Вопрос вот в чем: если для заклятия нужно было две ведьмы с разных поколений, кто тогда запечатал гроб с матерью Клауса? Это  пока остается загадкой.

 
ДЕЙМОН И СТЕФАН:  В отношениях братьев опять разногласия  из за Елены. На ужине у Клауса Деймон был вроде няньки Стефана, пытаясь постоянно контролировать брата, чтоб тот не сделал и не сказал лишнего, наблюдать за этим было любопытно. На этом же ужине Клаус и Стефан пререкались друг с другом, как дети , так же Стефан решил переманить на свою сторону Элайджу,  указав ему, кто убил его мать, назвав Клауса убийцей мам, но Деймон тут же его вернул на землю,  напомнив ему, как он "съел" их отца.  Со стороны Стефана это был опрометчивый поступок.  Еще Деймон и Стефан, наконец-то признались друг другу, что оба любят Елену!  

 

АЛАРИК ЗАЛЬЦМАН:  В последнее время Алларик часто умирает, и это не есть хорошо - этакая груша для битья. Но все же, Алларик мог бы вести себя более осторожно и осмотрительно. Все,  конечно,  понимают,  что у него кольцо,  которое его защищает,  но это кольцо уже один раз дало осечку. Алларик, пора чему- то учиться!

 

ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ ДРЕВНИХ:  Эта сцена была немного жестокая, но и в то же время очень трогательная. Элайджа "разбудил" свою семью, тем самым обескуражив Клауса. Бедный Клаус! Естественно, что каждый из семьи Древних, решил для начала уколоть Клауса теми же кинжалами, которыми он заколол их.  После чего произошла беседа, в которой каждый высказал все, что думает о Клаусе и все отказались жить вместе с ним в его доме. Но тут появилась их мать, все в шоке, особенно Клаус, который искренне верил и был убежден в том, что его мать пришла у бить его, но оказалось, как высказалась его мама, она пришла простить его.
 

Похожие статьи:

НовостиСплин-офф с участием Древних.

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

СтатьиЭлайджа в сериале "Дневники Вампира"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2669 просмотров
Astarta # 8 февраля 2012 в 00:49 +4
Мне понравилось. Не затянуто, читается быстро и ничего не запутанно, всё разложено по полочкам. Молодчина, хороший обзор!  ay  bi  ax  aj
Katrin # 8 февраля 2012 в 00:54 +4
спасибочки cc4  я старалась! так как в первой моей статье были ляпы постаралась все учесть и исправить свои ошибки. надеюсь получилось zst
Natali # 8 февраля 2012 в 00:59 +3
Ты сама написала этот обзор?
Rebekka # 8 февраля 2012 в 02:15 +4
Наталочка, доброго времени суток!!! Ты у Нас страж порядка и Мы Тебе премного благодарны за это!!! Но сейчас я стану на защиту Катерины, Мы досконально проверили данный обзор на копипаст и рерайт и Наш вердикт таковой: Да, действительно в сети гуляют подобные обзоры, но сходств как таковых найдено не было. Да имена схожи, да события идентичны, но так это ж логично, мы как никак один и тот же сериал обсуждаем, тех же героев, те же события, и потом правилами запрещено точное копирование текста, а одолжить общую схему и ход мыслей, законом Нашего сайта не запрещено!!!
Так, что в данном случае правда за Катериной!!!
Natali # 8 февраля 2012 в 02:28 +3
А я и не отрецаю. Мы уже со Светой (murrr) это обсудили. Так что все ок. Можешь у нее подтвердить эту инфу. v
Rebekka # 8 февраля 2012 в 02:34 +2
ax  aj
Katrin # 8 февраля 2012 в 01:01 +3
да а что???
Natali # 8 февраля 2012 в 01:11 +3
Сейчас я тебе брошу ссылку.
Rebekka # 8 февраля 2012 в 01:18 +3
Котик, мне очень приятно читать именно Твои мысли, а не скачанные из интернета!!! Ты умничка, захватила намного больше моментов, уделила внимание мелким, но важным деталям!!! Чувствуются Твои эмоции, Твой запал, у меня как у читателя, не осталось сомнения, что Ты глубоко в сердце пережила эту серию!!! Не буду лукавить и говорить, что статья идеальная, были недочётики, но я уверена, что их истребление, это всего лишь вопрос времени!!! Продолжай радовать Нас зарисовками, обзорами, статьями, делись мыслями и эмоциями!!! ax  ax  ax
OoopssS # 8 февраля 2012 в 16:39 +1
В зачете!!Лови плюс дорогая! ay
OoopssS # 8 февраля 2012 в 16:39 +1
В зачете!!Лови плюс дорогая! ay
Katrin # 8 февраля 2012 в 17:43 0
спасибочки!
Таня # 9 февраля 2012 в 21:04 +1
ух ты, а я каким то образом пропустила этот чудный обзор..

Спасибо Катрин!!! ax  Очень интересно!
Katrin # 9 февраля 2012 в 21:10 0
Спасибо Танюш, очень приятно aj
Таня # 9 февраля 2012 в 21:16 +1
мне вот сейчас очень интересно кто убивает? scratch
и главное жертвы выбираются без какой либо логики: патологоанатом, учитель, гей.
Katrin # 9 февраля 2012 в 21:24 0
Мне кажется это тетя Елены, она вроде как должна была появится
❤Elena❤ # 16 февраля 2012 в 18:45 +1
Мне очень понравилось)
AlenaNest # 3 марта 2012 в 19:21 +1
ay классная статья, умница! Появление Кола, меня приятно удивила)

← Назад