Очень "древняя" история

1 февраля 2012 - OoopssS
article375.jpg

Майкл, один из загадочных  Древних героев нашего любимого сериала Дневники вампира. На экране впервые зрители его увидели в конце третьей серии третьего сезона, он появился в роли полицейского всего на несколько секунд, и, задав Стефану всего лишь пару вопросов, этот герой уже очень хорошо запомнился нам, ведь он один из Древних. Нам уже доводилось наблюдатьуже за Клаусом и Элайджей, они разные, совсем не похожие друг на друга. А какой же охотник на самом деле?  Углубимся в историю семьи Майкла.  

Когда-то давно вся их семья жила в мире и согласии, все были счастливы. Но по миру прокатилась волна неизвестной болезни, их знакомая ведьма рассказала, что существует такая земля, где этой болезни никогда не было. Майкл, как глава семейства, решает переехать туда. Но, разместившись на месте, они сталкиваются с проблемой, это были волки. В полнолуние соседнее селение обращалось в волков и нападала на другие деревни. Последней каплей было убийство оборотнями одного из детей. Майкл просит ведьм найти решение созданной проблемы. И кажется оно есть!! Нужно обратиться в вампиров. Даяна не решается совершить обряд, но мать семейства проводит его. Она скрывает от мужа, что Клаус  смешанных кровей и накладывает на него заклятье. Но обман был раскрыт, и Майкл начинает охотиться на Клауса.

 

Более тысячи лет он держал в страхе «сына». Но час пробил, и этот «благородный охотник» заманивает его в ловушку. В той сцене Майкл даёт понять Клаусу, что он искренне жаждет его смерти, он ненавидит его. Целью жизни этого охотника была смерть Ника. Всё бы могло получиться, если бы Стефан не помешал Деймону в убийстве.

Майкл мёртв. И жизнь в Мистик Фоллс протекает своим чередом. Конечно, без  этого персонажа не удалось  бы испытать таких  чувств: сопереживание Клаусу, страх за смерть Дея и много негативных и напряженных эмоций. Зрители сериала  не смогли бы  узнать историю их семьи, она хранилась тайно в сердцах Ника, его братьев и сестёр. И всё-таки Майкл оставил свой след  Древнего воспитанного галантного вампира  в нашем любимом сериале Дневники вампира.

Похожие статьи:

ИнтервьюЙен Сомерхолдер о Деймоне и Стэфане

СтатьиЛюбовь и ненависть братьев Сальваторе

СтатьиИстория братьев Сальваторе

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +14 Голосов: 14 3170 просмотров
Marischa # 1 февраля 2012 в 09:41 +3
Очень хорошо написано! bi  Если бы Стефан не помешал бы Деймону, то...мы бы больше не увидели нашего Клауса)))
OoopssS # 1 февраля 2012 в 10:19 +3
О да)))Спасиб,что нашла минутку прочитать мою статью))
Таня # 1 февраля 2012 в 12:22 +3
Спасибо, за то что напомнила нам о древних!)) Майкл естественно внес сюжетную линию в сериал, но вот убили его так просто и легко. С одной стороны может и хорошо что не затянули на долго историю Майкл-Клаус, но с другой стороны  он же охотник, он всегда должен быть на чеку!

Еще раз спасибо за прекрасную статью! ax
OoopssS # 1 февраля 2012 в 12:54 +2
Спасиб за коммент)))Рада, что ты оценила!!! joke
Rebekka # 1 февраля 2012 в 18:06 +1
Яночка, Ты большая умничка, что продолжаешь писать обзоры, но есть один нюанс, который мне не понравился, с него пожалуй и начну!!! Ты очень быстро переключаешься с мысли на мысль, в страхе утомить читателя!!! Да я согласна краткость сестра таланта, но не в этом обзоре, ибо таким образом Ты исказила немного картинку!!! Вот Ты пишешь, что "Майкл просит ведьм найти решение созданной проблемы...", а на самом деле он просил ведьм сделать их сильнее оборотней, быстрее и могущественней, дабы жаждал мести, но он не знал, что вместе с силой, скоростью и бессмертием, он получит и гиппертрафированные чувства в перемешку с жаждой крови!!! Согласись вроде одно и то же, но по разному воспринимается.
Теперь второй момент введения читателя в заблуждение, Ты пишешь: "Она скрывает от мужа, что Клаус  смешанных кровей и накладывает на него заклятье. Но обман был раскрыт, и Майкл начинает охотиться на Клауса." На самом же деле сначала открылся обман, а потом уже, дабы ублажить мужа, она наложила на него проклятье солнца и луны. Ребекка нам поведала, что с первым убийством Клауса, в нём проснулся ген оборотня, для Майкла это стало позором и поскольку была задета его гордость и мужское самолюбие, он не смог простить жене измены и возненавидел Клауса. К чему я это вела, тема очень интересная, персонаж выбран такой могущественный и властный, как никак Первородный папочка, да ещё и охотник, но мало Ты написала, как-то торопилась, торопилась и так боялась утомить читателя... Солнышко Ты не бойся в другой раз, пиши подробнее, пусть это будет объёмней, но зато полное раскрытие образа и стиля!!!
В довершении своего комментария, я хочу поблагодарить Тебя за выбранный персонаж, Майкл пришёл к Нам на миг, а коллоритности задал на весь сезон!!! Януль, не огорчайся, статья правда хорошая, интересная, но сжатая!!! Однако плюс и жду новый обзор, возможно на мамочку или Ребекку....ну ил любого другого интересного Тебе и Нам персонажа!!! aj  aj  aj
OoopssS # 1 февраля 2012 в 18:57 +2
Солнц,ты хороший критик)))Я всегда рада твоему мнению))))Есть к чему стремиться ax
Bestoloch # 2 февраля 2012 в 00:14 +2
Янчик,мне ну очень понравилось!!!Интересно,что как главного героя статьи ты выбрала именно Майкла!Продолжай в том же духе,буду ждать ещё!!!!! angel
OoopssS # 2 февраля 2012 в 06:17 +1
aj пасиб роднуль**
Ксюшка:) # 2 февраля 2012 в 10:54 +2
Отличная статья!)))Мне очень понравилось!)
OoopssS # 4 февраля 2012 в 07:07 0
Спасибки)
0 # 2 февраля 2012 в 21:23 +1

Упссссссссссссс!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

OoopssS # 4 февраля 2012 в 07:06 0
))))))
OoopssS # 4 февраля 2012 в 07:06 0
))))))
0 # 7 февраля 2012 в 20:35 0
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!

← Назад