Статьи

RSS лента
Елена между двумя берегами

Многие фанаты сериала уже посмотрели заключительную серию третьего сезона. И уже многие могут сделать выводы на счёт неопределённости Елены в плане нашей больной темы с братьями Сальваторе. Проведём небольшой анализ действий Елены по отношению к братьям-вампирам.

Обзор 22 серии 3 сезона

Итак, финал сезона позади. 22 серия, вышедшая в пятницу, получилась ну очень противоречивой и сложной, пересудов хватит надолго. Много в этой серии было и ожидаемого, того, о чем фанаты высказывались заранее, но многое и удивило настолько, что челюсть с полу подобрать все же пришлось. И хотя лично автору статьи финал кажется немного недотянутым, но обсудить в нем, однозначно, есть что. 

Деймон Сальваторе: предел прочности

Финал сезона... Много событий, много решений, много ответов, которые завтра снова превратятся в вопросы... Всем в этой серии досталось, кому-то больше, кому-то меньше. Давайте поговорим о Деймоне Сальваторе? Никто не против? Ну тогда, пожалуй, начнем. 

Обзор 20 серии 3 сезона

Ну что ж, страсти после 19, эмоционально-чувственной серии поутихли, а на смену им пришли новые, держась за руку с 20 серией, которая вызвала очень много пересудов, обсуждений и критики. Видимо, не зря, ибо столько претензий сценаристам еще не предъявляли ни разу. 

Любовный треугольник Елены и братьев Сальваторе.

Любовь - необьяснимое чувство, иногда невозможно понять, что и к кому испытываешь. С этим столкнулась и Елена.  Самая популярная девушка в школе теряет своих родителей, для нее ничего нормального теперь нет, но с появлением загадочного Стефана все резко меняется.  

2 мая 2012 - Mariya_Trevino | Подробнее | 7 комментариев | 2402 просмотра
Древние.

1 часть. Давайте окунемся в историю семьи Древних вампиров. Была семья, ничем не отличающаяся от других.  Хотя нет, Эстер - ведьма из из Древней семьи. Майкл, Эстер, Клаус, Элайджа, Ребекка, Колл, Финн, Генри- семья.

Обзор 19 серии 3 сезона

Ну что ж, длиннющий хиатус позади, и на экраны вышла новая, долгожданная 19 серия 3 сезона, которая стоила того, чтобы столько ее ждать.19 серия снова вернула нас в мир прежних "Дневников Вампира", когда от неожиданных поворотов захватывало дух, а от эмоций на глазах наворачивались слезы.

Ведьмы Дневников

Сколько персонажей ведьм зрители наблюдали на протяжении 3 сезонов Дневников вампира? Много.  Первой и  лучшей была неопытная ведьма Бони Беннет, лучшая подруга Елены. Поначалу сериала она  не знала всей своей силы, в этом ей помогала её бабушка - Шейла Беннет.   

23 апреля 2012 - Kendiss-Akolla | Подробнее | 4 комментария | 5606 просмотров
Теги: ведьмы, Бони
В чем секрет Делены?

Делена. В чем ее секрет? Почему так много людей ждут воссоединения этих двух сердец, вопреки чистой и светлой любви Стэфана и Елены? Почему все больше Стеленовцев пересекают черту, разделяющую два воюющих лагеря, с белым флагом в руках и присоединяются к толпе упоенных 19 серией Деленовцев? 

В каждом есть  темная сторона

На протяжении 3 сезона Дневников мы наблюдаем за борьбой  Аларика со своим альтер-эго. В 3.19 Деймон дал кличку другому Аларику - Злорик. Он всячески над ним подшучивает: то подложит в его вещи книгу "Мистер Джекил и Доктор Хайд". Но даже он, лучший друг не замечает испытываемых им страданий. Рик находит друга в Стефане, который как никто понимает его страдания: "В каждого из нас есть тёмная сторона." Рик считает себя ничтожеством, никудышним опекуном для Елены и Джереми, неудавшимся охотником на вампиров и в конечном итоге их собутыльником.  

20 серия 3 сезона

Очередные тематические танцы, на этот раз они посвящены 20-ым годам.
Итак, конечно,  все в недоумении, почему Елена и Деймон не танцуют вместе (как ожидалось). Но, возможно, дело в том, что у Деймона и без танцев забот хватает. Все забыли про Аларика, ситуация просто ужасна. И чтобы не потерять друга, ему надо что-то предпринять.

← Назад