Статьи

RSS лента
Обзор 18 серии 3 сезона

Сейдж и Финн: удивительным показалось в серии то, что больше всего переживаний вызвала именно эта пара. Конечно, связанный и истекающий кровью Деймон - это очень печально, но то, что он не умрет, понимали все, а вот смерть Финна и скорбь Сейдж по нему были поистине затрагивающими душу. 

Обзор 18 серии 3 сезона

Ну что ж, 18 серия 3 сезона вышла на экраны, а значит пришла нам пора о ней поговорить. Несмотря на мнения, серия получилась очень интересной, захватывающей и главное, что не может не радовать, логичной. Взлеты и падения, радости и разочарования этой серии будем припоминать именно здесь. 

Сейдж

Кто такая Сэйдж?! Сейдж 900 лет, возраст ее не беспокоит. Ее цель - провести хорошо время и найти Финна. Она может читать мысли вампиров. Сейдж преподнесла несколько сюрпризов - появилась в Мистик Фоллс, затем предала Деймона, устроив поджог городского моста.  

1 апреля 2012 - Luna Gilbert | Подробнее | 19 комментариев | 6465 просмотров
Теги: Финн, Сейдж, Деймон
Обзор 17 серии 3 сезона

 17 серия 3 сезона "Прорыв", вышедшая ровно через неделю после 16, что особенно радует на фоне длительных хиатусов, получилась неоднозначной и противоречивой, заставив по-новому взглянуть на некоторых персонажей. Ну а теперь подробнее, кто же и чем отличился. 

Йен о Деймоне

Деймон - один из самых колоритных персонажей в ДВ. Чёрные как смоль волосы, серо-голубые глаза, которые смотрят как в душу. В общем, полный набор красавца.

Какой он Стефан

Какой он Стефан? Мы знаем две его стороны, давайте рассмотрим их!
Мы знаем доброго Стефана, которого зрители наблюдали 2 сезона, если честно, то его не хватает. Но даже после того, как он начал пить кровь людей, открыв в себе "мясника", его мучила совесть за каждую жертву, у него доброе сердце, и это его проклятье.

Ответ к статье

 Давайте не будем забывать, каким нам представляли Деймона в первой части сериала. Деймон - беспринципная сволочь (но сей факт Елена постоянно подвергает сомнению), он эгоист, заботящийся только о себе ненаглядном. В 1 сезоне, Деймон - это  Деймон, т. е. гад, сволочь, и Елена откровенно его презирает.

 

20 марта 2012 - MiLLa | Подробнее | 13 комментариев | 2714 просмотров
Теги: Реббека., Деймон
Обзор 16 серии 3 сезона

 16 серия, вышедшая после почти месячного хиатуса, наверное,  побила бы по количеству спойлеров даже 14, если бы вышла хотя бы на день позже. Но 16 марта нас спасло, и зрители наконец-то смогли увидеть то, что господин Сомерхолдер назвал "лучшей серией" в сериале. 

Кэролайн Форбс

Многие, начиная смотреть сериал, свой взор обращали на двух братьев и Елену . Но не заметить девушку с таким характером как у Кэролайн невозможно! Ее рост в сериале как личности можно видеть в каждом сезоне. От блондинки, которая всеми путями хотела стать лучшей во всем и везде, до очень милой, искренней, чувствительной девушки. Какие изменения происходят с ней в течении сериала?

 

15 марта 2012 - Mariya_Trevino | Подробнее | 12 комментариев | 2891 просмотр
Стефан и Деймон

Итак давайте поговорим о Братьях Сальваторе. Деймон-вампир, которому уже больше сотни лет. Деймон эгоистичен, но он стал меняться ради своей любви. Он всегда добивается своего.

Стефан - вампир, ему нравится жизнь, он проживает её с пользой, но в последнее время он стал абсолютно другим: бесчувственным, но все же чувства проявляются, но он их прячет.
15 марта 2012 - Katrin:* | Подробнее | 7 комментариев | 2311 просмотров
Тайлер и Кэролан

Тайлер и Кэролайн - очень импульсивная пара, между ними большие чувства, о которых раньше, они даже не догадывались. Даже противостояние оборотней и вампиров, не помешало им любить друг друга.

 

← Назад