Ребека и Дэмон: физика или химия?

24 февраля 2012 - ILaid
article425.jpg

Как  известно, в конце 14  серии сериала «Дневники Вампира» нам показали  потенциальную пару, Ребекка и Деймон, так давайте обсудим это?  Рассмотрим вопрос: могут ли эти два героя быть вместе? Для начала посмотрим психологический портрет Деймон.
 

Деймон - вампир, который использует людей не только для еды, но и для развлечения. Одним словом,  чужая жизнь по барабану. Заносчив, привык добиваться всего, не очень честным путем, и к этому всему прибавим ещё то, что он самый настоящий хам. При великом желании он может быть добр и обходителен с окружающими, но все-таки попорченную репутацию поправить сложно.

Приступим к первородному вампиру, который успел полюбиться многим.
Ребекка - первородный вампир, любит поиздеваться над людьми перед тем, чтобы их сесть. Сама она очень мстительна (это видно в 13 и 14  эпизодах), беспощадна к своим обидчикам. Так же, как и Деймон, привыкла добиваться своей цели любым путем.
Психологические портреты обоих героев практически совпадают, итак отсюда выплывает следующий вопрос: химия или физика?
Рассмотрим со стороны физики. Закон магнетизма гласит то, что противоположности притягиваются, а частицы с одинаковыми зарядами отталкиваются. В нашем случае,  Деймон и Ребекка - это два одинаково заряженных электрона, которые по сути должны отталкиваться, только они пошли против закона и притянулись…  Хотя в каждом правиле есть исключение, может, это оно и есть? Закон химии утверждает, что есть такие вещества, которые могут притягиваться,  независимо от их зарядов. Значит,  наша "пара" не поддадается никаким законам?
Могут ли быть Ребекка и Деймон вместе? Будем ждать ответа в следующих сериях сериала.

Похожие статьи:

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

НовостиЭто еще не конец!

НовостиРебекка и её планы на Стефана

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 1908 просмотров
Ksy Salvatore # 24 февраля 2012 в 08:21 +8
НЕТ нет нет!!!Я против этой пары.Статья супер!!!
Nina # 24 февраля 2012 в 08:52 +6
В общем статья не плохая...молодец что постарался и донес это до нас.Спасибо...а вот насчет пары..то нет,не хочу чтобы они были вместе..
Таня # 24 февраля 2012 в 09:45 +6
А мне нравится эта пара!! Очень хотелось бы, чтоб вот Деймон с ней встречался ради секса, но потом узнал Ребекку получше и заинтересовался ей, так же как и она бы узнала его с другой стороны. Но, этому никогда не быть. Видимо двойники - это проклятие всех мужчин, которые их встречают на своем пути.

ILaid, спасибо что написал про эту пару,  bi  ay  мне эта тема интересна очень, но у самой руки не доходят)


  ay
Arisha # 23 марта 2012 в 11:20 +3
Няяяя ^) если бы и правда всё было бы сначала из за секса, но потом они узнали друг друга получше и начали встречаться по реале , это стало бы самое классное что случалось за последние 4 серии , а ну ещё разговор Деймона и Стефана в 16 серии, но ща не об этом )
ILaid Спасибо за статьюsmilehope они всё таки будут вместе
Sexy(Delena)Vampirsha # 24 февраля 2012 в 14:52 +5
Статья мне очень понравилась..Да да, мои руки тоже не доходят написать статью о этой паре!!В голове как всегда вопросительный знак, как только я затрагиваю эту тему...Респект автору и я подумаю над твоим вопросом:
Могут ли быть Ребекка и Деймон вместе?
/i]bi  v
ILaid # 24 февраля 2012 в 17:17 +5
Всем спасибо)))
Lady Kat # 24 февраля 2012 в 21:20 +3
Не знаю, так то это парочка отличная в страсти, может быть в будущем будут вместе. Мне нравится этот союз, но мы Делену то дождаться не можем, еще что-нибудь, а о Ребемон говорить и то подавно! Спасибо за статью!
Rebekka # 25 февраля 2012 в 03:28 +3
Ох, не знаю я физика это или химия, но такая искра страсти пролетела между ними, прям молния!!! А секс какой вампирский случился, аж монитор чуть не расплавился))) Но мне кажется на этом не стоит заканчивать Дебекку, стоит наверное показать ещё несколько OMG моментов и нас подразнить и колорита внеси в сериал, разбавить так сказать, но и влюблять их тоже не надо!!! Что- то типа вспыхнуло, загорелось и потухло... а то не хочу опять эти слёзы, потёкшая тушь... я его, а он меня... хочу чтоб дух захватывало от каждого момента Дебекка, чтоб волосы дыбом и мурашки по коже!!!

Зульфат, спасибо за интересную тему, очень приятно было пообщаться!!! Лови плюс и улыбку joke
AlenaNest # 3 марта 2012 в 19:18 +1
Деймон и Ребекка, нет, это не то что надо! Он это сделал только из-за того что его Елена послала)
L. Leigh Lane # 15 апреля 2012 в 13:46 +1
Блин, твои статьи одна от другой отличаются))
у тебя талант прыгающий что ли какой-то??или вдохновение какое-то странное и необычное и непостоянное))
эта статья просто класс!! физика или химия))
супер!!
Ставлю ++++++))
ILaid # 15 апреля 2012 в 13:48 +2
Спасибо))

← Назад