С кем будут развиваться отношения Клауса

23 октября 2013 - Таня
article1175.jpg

Еще год назад мы все задавались вопросом что будет у Клауса и Кэролайн, будут ли развиваться их отношения. Полюбит ли Кэролайн этого мистера Всемогущее Зло,или все это канет в лета. Учитывая, что древние ушли в сериал Древние, мы конечно могли бы подумать, что все между ними кончено, но, есть все же некое сомнение по этому поводу.

Ну не могли же сценаристы вот так взять и оборвать беспричинно едва зародившиеся отношения. Может быть, Клаус будет наведываться в Мистик Фолс,  в перерывах своей войны с Марселем, чтобы проведать белокурую юную вампиршу, уже немного повзрослевшую, но все еще юную и забавную Кэролайн.

С другой стороны, волчица Хейли смело может дать фору вампирше. Ну, во-первых у нее есть козырь, нет, зря вы подумали, что этот козытрь ребенок (не всех мужчин можно удержать ребенком, некоторые напротив бегут от этой ответственности). Вряд ли Клаус будет наслаждаться видом беременной Хейли, и даже если он послушался Элайджу и решил стать отцом, то это еще не говорит о том, что именно поэтому  у Хейли больше шансов. Но козырем Хейли является то, что она рядом с Клаусом, она живет его в доме, общается с ним, и будь она в нем заинтересована (а мы этого пока не знаем), она бы смогла очаровать Клауса. Кэролайн далеко, и не все отношения выдерживают расстояние, а учитывая, что тут и отношений то пока нет,  то Клаус быстро может забыть Кэролайн Форбс.

Но, мы знаем точно, что к вампирше Клаус имел чувства, а вот с Хейли у него был обычный секс без обязательств, (впрочем обязательтства теперь уже появились, ребенок все таки).  Что ни говори, а обе девушки могут быть друг другу достойными соперницами, и если бы они обе воспылали к Клаусу чувствами, то мы получили бы еще один любовный треугольник.

А как считаете вы, с кем бы хотели видеть гибрида Клауса - с Кэролайн, которая все время его отталкивает, или с Хейли, которая носит под сердцем его ребенка. Вы можете писать свое мнение в комментариях.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Пожалуй, лучше всего Дневники вампира 8 сезон смотреть онлайн лостфильм - в этой озвучке голоса всех персонажей идеально подобраны и звучат привычно.

Похожие статьи:

СтатьиДневники вампира.

СтатьиКлаус. Какой он на самом деле?

СтатьиЧто нужно Клаусу?

Поделиться в соцсетях:

Теги: Клаус
Рейтинг: +6 Голосов: 6 31483 просмотра
Rebekka # 23 октября 2013 в 23:24 +3
Очень щекотливую тему Ты, Танечка, завела, я всегда была против Керолайн, а теперь, когда у Хейли будет ребёнок от Клауса, пусть и незапланированный, я конечно, как мама, проголосую за Хейли, у ребёнка, не зависимо от того гибрид он, оборотень, вампир или человеческий детёныш, должны быть оба любящих родителя, которые живут в мире и согласии, можно даже без любви)) Я за счастливое детство в полноценной семье, думаю и Клаус и Хейли вполне могли бы полюбить друг-друга, просто им надо чуть больше времени, внимания и заботы проявить по отношению к друг-другу ax
Кэролайн Майклсон # 8 ноября 2013 в 00:44 +2
Мне кажется Плек не оставит так просто умереть пару Кларолайн (Клаус и Кэролайн)

← Назад