Сериал Древние: все "за" и "против"

23 мая 2013 - Gela
article1037.jpg

Итак, 25 апреля 2013 года стартовала пробная серия нового сериала Древние, который является спин-оффом полюбившегося нам всем сериала Дневники вампира. Но первая серия только намекнула зрителям на раздвоение сюжетной линии, поскольку вышла она не под новым названием сериала, а лишь отдельной серией Дневников. Конечно же, как часть любимой саги, разница между сериями не была особо заметной и вызвала только интересс и любопытство со стороны зрителей. Но станет ли такое раздвоение единого сюжета удачным, или же будет лишним? Бесспорно, в этом есть как свои плюсы, так и минусы. Попробую посчитать все "за" и "против".

Положительные моменты выхода сериала Древние

В новом сериале главные роли отданы полюбившимся нам героям Дневников вампира - это самый первый и бесспорный плюс. Возможно, что среди фанатов Дневников фильм успешно преживется.
 
Сценаристом сериала выстуит Джули Плек, которая является на данный момент продюссером Дневников вампира - единый коллектив более способен  отразить общие черты любимого сериала в чем-то новеньком, что сильно радует.
 
Больше интересной информации! Конечно же очень положительный момент заключается в том, что мы сможем как можно больше узнать из истории первородных вампиров: сценаристы обещают подробно познакомить зрителей с прошлой жизнью Клауса, Элайджи, Ребекки...
 
Интересно закрученный сюжет: уже с первой серии нового сериала стало известно, что Клаус станет папой....а это что-то новенькое. Скажу честно - если дальше с тем же успехом раскручивать сюжетную линию, Древние могут стать очень популярными.
 
Ну и конечно же, последний важный положительный момент: руководители сериала обеают, что раздвоенные линии будут время от времени пересекаться, так что у зрителей есть надежда увидеть в Древних наших любимых героев Днеников: Елену, Деймона, Стефана и других.
 
Сериал Древние доводы против
Рассуждая о положительных моментах нового сериала, я задалась вопросом: а как может выход Древних отразиться на Дневниках вампира?
 
Поскольку актеры, играющие Клауса, Бекку и Элайджу будут заняты новыми съемками, то в Дневниках они будут сниматься крайне редко, а сериал от такого резкого убытка любимых героев значительно потеряет. Кроме того, как же будет развиваться роман Клауса и Керолайн? Неужели он сведется к общению по телефону?
 

 

Второй отрицательный момент - не исключено, что серии обоих сериалов будут выходить с более продолжительными задержками, поскольку съемки, насколько стало понятным будет вести одна рабочая группа.
 
И наконец заключительный негативный факт - не стоит забывать, что сериал Древние, хоть и выводит собственную сюжетную линию, все же является тенью Дневников вампира и маловероятно, что когда-нибудь наберет такую же популярность, как Дневники.

 

*******
Новый, но уже достаточно популярный сериал Сотня расскажет вам историю выживания на планете Знмля, после того как там произошла масштабная катастрофа. Прошло много лет, выснить, пригодна ли Земля для жизни предстоит сотне молодых людей.

Похожие статьи:

НовостиНовый проект канала CW

НовостиСпойлер от Zap2it о пилотной серии сериала "Древнейшие"

НовостиДжули Плек о спин-оффе «Дневников вампира».

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +17 Голосов: 17 5954 просмотра
Rebekka # 8 июня 2013 в 00:34 +4
Нуу, как-то поверхностно Ты прошлась, маловато "за" и чертовски мало "против", открывая статью я надеялась прочесть более глубокий анализ, что-то, что заставит меня переоценить первоначальную точку зрения на пилот, которая крайне негативная, и тем не менее плюс за старание по праву Твой! Спасибо ax
Мариэлла # 28 июня 2013 в 17:39 +4
Согласна с автором, что ДВ могут много потерять. Но про Древних узнать всё-таки хочется. Статья сама по себе хорошая, конечно. Но всё же не хватило более убедительных аргументов, фактов и продуманный анализ.
The Walking Sex™ # 14 августа 2013 в 22:38 +2
Статья хорошая, мне понравилась. Теперь сама выскажусь.

Все "за":

1. Наконец-то Древние отпочковались от этой детской драмы в свой собственный взрослый сериальчик! Это прорыв, ребята!
2. Семья. Наши Древняши вспомнят, что же это такое. О, не кидайтесь тапками, "они все помнят" - это я знаю, но иногда забывают. А тут блестящая возможность собрать все кинжалики в одну кучку и закопать *эх, мечты, мечты*.
3. Ведьмы, Новый Орлеан, Борьба за власть,- все это ужасно интригует!

Все "против":

1. Это ребенок совсем не входить в мои планы фаната Кларолайн. Да, ребята, я - фанат этой странной парочки, даже когда Форвуд был в полном составе, с первой встречи Клауса!
2. ДВ затухнет без них. Древние, все и каждый по отдельности - очень крутые, интересные персонажи, которые не сидят на месте. А у нас тут скоро уже трапеция будет во главе нашего новообращенного обожаемого двойника Елены. Ну, и еще один минус - Кэролайн остается в сраном *сорри* Мистик Фолс чахнуть там всю оставшуюся вечность в качестве старой Девы. Ну, хоть Джесси ей подкинут, пока красавчик-гибрид покупает памперсы и разбирается со своим протеже rofl .
3.
как же будет развиваться роман Клауса и Керолайн?Неужели он сведется к общению по телефону?
Если и это будет...Плек недолюбливает Кларолайн bc
Kara Mackallyster # 1 ноября 2013 в 18:05 +1
Я конечно не против Кларолайн, боже недавно видела серию где Клаус влюбился в Камиллу, вот эта пара мне вообще не нравится. Камилла совсем не красивая. и по моему Кларолайн бы отлично фигурировало в сериале Древние, чем в Дневниках. Ну. впринципе все не так уж и плохо. Только та самая Камилла напрягает. bh

← Назад