Статья Делена&Стелена- мой взгляд

5 декабря 2012 - Simpomponchik
article838.jpg

Иногда случается так, что всем известная поговорка «В нужное время, в нужном месте» по велению судьбы превращается в тот невидимый толчок, который бросает тебя, возможно, не в том направлении и не на Тот путь, который изначально предназначен... А, может быть, это не веление, а подачка к познанию и приобретению действительно Настоящего, Лучшего, дабы испытать на себе Всю его Цену?

 

Так случилось с Еленой Гилберт… Он появился в её жизни,- и это стало тем, что было так необходимо тогда романтичной, наивной и немного потерянной молодой девушке, на плечи которой легла непосильным грузом личная трагедия, с которой в силу возраста, отчаяния, неприспособленности и одиночества было справиться ой как нелегко. Она в эти моменты нуждалась в поддержке и понимании, чем так щедро и одарил её внезапно возникнувший тот «добрый Ангел» душевный друг и милый парень по имени Стефан. Вовремя поставленное плечо, Такой надёжный благородный рыцарь, он, как в награду за все переживания и потери окружил её теплом и вниманием. Они были вместе и рядом, помогли друг другу подняться и идти дальше… Что сказать,- искренняя благодарность, сердечная привязанность, непознанные ранее эмоции и чувства связали их, дали смысл жизни, возможность встречать новый день с радостью, направить взгляд надежды в светлое будущее… Конечно совсем молоденькая девушка впервые испытала влюблённость и со всей своей девической непосредственностью приняла её как данность и основание полагать, что вот Оно самое- «Навсегда и навеки»…!! Но, время идёт, всё меняется, под гнётом возникающих проблем, разочарований, горестей, человек взрослеет, развивается, становится сильнее, формируются иные взгляды на некогда привычные вещи… Женщина есть женщина, пусть сомневающаяся, но и решительная, иногда мудрая, иногда глупая, иногда ласковая, а иногда- холодная, далёкая и близкая, сильная и слабая одновременно, Но она Всегда!! останется Женщиной, которой необходимо твёрдое плечо, защита и (пусть даже не признается) возможность опереться на надёжное «мужское решение», которое её убережёт, обогреет и позволит расслабиться, почувствовать себя тем, кем она является по своей сущности…  Елене при всей её хрупкости, незащищённости, неопределённости (даже если с сильным стержнем внутри), чисто по-женски  «Просто хорошо и комфортно здесь и сейчас, на данный момент»  недостаточно, не то «самое необходимое». Нужен тот, кто твёрдо стоит на ногах, способный ради неё на Всё, преданный и сильный, и, Да!!, с которым она Сама однажды решилась бы разделить Вечность… И такой человек есть, он всегда рядом, незримо следует за ней, он её предзнаменование, чёрный ворон, появившийся из тумана, быстрый и невозмутимый, пленительный и искренний, нежный и чувственный, готовый весь мир бросить к её ногам, ничего не ожидая взамен… И надо понять это, разглядеть, оценить. И она поняла…

 

Зарождается любовь, Другая любовь, непонятная, опасная, искушающая, пугающая, необъяснимая, накрывающая с головой, в которой растворяешься без остатка,- Безнадёжно. Она меняет тебя, а ты отрицаешь её, как «подтверждение» мелькает нарисованный тобою образ «правильной любви»(Но, когда ведь Любишь По-Настоящему,- Других Не существует!!), и пусть ты уже «вырос из неё», но всё равно цепляешься, как за спасательный круг, пытаешься убежать от «самого себя», скрыться от навязчивых желаний, оборачиваясь на привычную «Тихую гавань», убеждаешь себя не поддаться,- ты не должен, это неправильно, нечестно, так нельзя!! И это неугасающее чувство вины, бремя некогда навязанных, придуманных самой себе «идеалов» так путает и не отпускает, не даёт сделать шаг навстречу новым чувствам, не простым и не возникнувшим из ниоткуда, а прошедших свой нелёгкий тернистый путь к становлению, которые постепенно развивались и крепли, в которых нет ни лжи, ни фальши (она полюбила его таким, какой он есть), их не вырвешь из сердца и не выкинешь на дорогу, не подаришь и не продашь… Они тебя обуревают, Да, это Другая Любовь,- Другая Ступень… -Когда душа переворачивается, а тело перестаёт повиноваться, когда все доводы рассудка, нынешние убеждения и принципы не в силах удержать от порывов, от тяги, уже вырвавшихся наружу, когда-то сокровенных, а теперь неутомимо кричащих желаний, когда рушатся все барьеры только от его одного, но так волнующего взгляда, призывно протянутой руки, которую взяв, уже не хочется отпускать, распахнутых объятий, в которые с дрожащим сердцем трепетно стремишься, но если в них окунёшься, то утонешь навсегда, оставшись во власти сильного, притягательного, но ставшего таким родным, мужчины, кажется, предназначенного самой судьбой, но по её же коварной иронии ставшим запретным плодом, манящим, но Быть с которым, Любить его, Отдаться ему- это «Всё», Но и «Вопреки Всему»!!

 

Это Любовь, в которую хочется верить всем нам, Такой любви мы посвящаем песни, о Такой любви втайне мечтает каждая женщина, её надо уметь принять, сделать шаг навстречу, не испугаться, и, Да, раствориться в ней. И Будь, что Будет… Ведь если не испытаешь, то и не поймёшь, действительно ли это и есть Самое Лучшее, что может случиться между мужчиной и женщиной…

 

Елена пока стоит лишь на пороге к своему счастью, и стоит лишь открыть дверь и сделать шаг, поймёт, что вот Оно, Настоящее- «Когда ты простишь ему Всё, а он Всё отдаст за тебя…!!»

*********************************

И ребенку и взрослому всегда нравится мультики смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и в хорошей компании. Смотреть мультфильм - значит получать удовольствие!

Похожие статьи:

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СериалСериал Дневники вампира

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 3443 просмотра
Rebekka # 5 декабря 2012 в 16:54 +6
Давно у нас не писались столь чувственные статьи, очень красиво подобраны эпитеты и от этого взгляд автора кажется несколько окрылённым, даже спорить не хочется, хочется всецело отдаться чувствам, порывам, описным в статье! ax
Aenella # 5 декабря 2012 в 20:51 +4
Очень красиво и правильно написано, от первого до последнего слова. Автору спасибо за прекрасную статью  ay  ax
adeka # 11 декабря 2012 в 20:16 +3
очень красиво написано побольше бы таких статей)))
Kpucmu))* # 21 февраля 2013 в 10:49 +2
Дааа... Это просто замечательная статья ...Хотела бы я когда нибудь научиться так высказываться ...

← Назад