Стефан и Деймон

15 марта 2012 - Katrin:*
article473.jpg

Итак давайте поговорим о Братьях Сальваторе. Деймон-вампир, которому уже больше сотни лет. Деймон эгоистичен, но он стал меняться ради своей любви. Он всегда добивается своего.

Стефан - вампир, ему нравится жизнь, он проживает её с пользой, но в последнее время он стал абсолютно другим: бесчувственным, но все же чувства проявляются, но он их прячет.

Итак, Деймон и Стефан два брата-вампира. У них очень напряженные отношения. И есть две причины почему у них такие отношения. Первая: из-за того, что Стефан превратил своего брата в вампира, а вторая- конечно же, Кэтрин.

Кэтрин - вампирша, у которой были отношения сразу с двумя братьями Сальваторре. 
Итак больше сотни лет Деймон и Стефан не виделись, но Деймон решил навестить братишку из-за того , что он узнал о двойнике Кэтрин, Елене.
Елена -17-и летняя девушка , потеряла своих родителей в аварии, есть брат Джереми.
 
Итак, Деймон при первой же встречи понимает, что Елена так похожа на Кэтрин и влюбляется в неё, и двое братьев Салаваторе начинают бороться за её любовь. Но все же она выбрала Стефана, но Деймон не когда не сдавался. 
Но в последнее время у них стали налаживаться отнашения, кто знает, может, в будущем они сблизятся, даже не смотря на Елену.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 2307 просмотров
Ksy Salvatore # 15 марта 2012 в 20:46 +6
Статья вроде хорошая, но мне не пригленулась...но + поставила
Таня # 15 марта 2012 в 21:03 +6
Итак - сухо, мало, сжато. Тема не раскрыта совершенно! Поставила плюс чтоб подстегнуть тебя, не опускай руки и пиши не только перечисление фактов из жизни, но их дух, внутренний мир, и т.п. )
Удачи!!  joke
Katrin:* # 16 марта 2012 в 15:22 +2
Хоршо!БудУ исправляться!
murrr # 15 марта 2012 в 21:03 +5
прости меня, но я оценить никак не могу. название статьи "Стэфан и Деймон, заходишь сюда с ожиданием трогательной истории о братских чувствах и их непростых отношениях, а находишь 4 досье, типа "Елена - 17-няя девушка", которые ты попыталась соединить между собой. пересказ есть, анализа почти нет.  ты взяла правильные и  нужные факты, но не проанализировала их так, чтобы эти выводы подтверждали твою мысль. прости, но я не могу оценить ни плюсом, ни минусом. ты старалось, я это вижу, но до плюса мне не хватило братьев.кстати вывод, что они будут вместе без Елены мне понравился, я тоже так думаю  smile
Rebekka # 16 марта 2012 в 13:21 +3
Прочитала я и даже обсуждать не хочу, не то, чтоб оценивать!!! Ну очень сухо, скучно, сжато!!! Какая статья, такой и коммент... Прости
Ekaterina Salvatore # 16 марта 2012 в 13:34 +3
С меня конечно критик плохой,но всё же своё я всегда и везде всуну))
По мне так статья просто не доделана,если больше постараться поделать все углы которые там есть! Тогда может и получиться,нужно больший вклад вносить и тогда всё будет путём!!
Но плюсик за старание всё таки поставлю...Но всё же больше трудись! smile
Lady Kat # 17 марта 2012 в 12:17 +1
Ну это уже всем известная история братьев Сальваторе! Хотелось бы новенького и не сухого! Но поставила плюсик для задумки, но это можно было бы обратить хотя бы в пост, а не для статьи!

← Назад