Стэфан Сальваторе в сериале "Дневники Вампира"

15 января 2012 -
article340.jpg

Стэфан Сальваторе - один из героев сериала «Дневники вампиров». Стэфан -  вампир 17 лет. Это он первый стал вампиром из-за Кэтрин,  выпив кровь своего отца, а потом и своего брата Деймона заставил выпить кровь бедной девушки. Он сделал это не из-за того, что любил его, а просто не хотел оставаться один. Он был эгоистом и потом ненавидел себя за это.

Стэфан раньше был «мясником» и убивал людей ради забавы, а в конце, когда не мог остановиться, просто разрывал тела на куски. Он долгие годы тренировался, пил кровь животных и жил в лесу,  не любил внушать людям. Он считал, что «люди не игрушки, и им нельзя просто так внушать, что душе угодно» .

 

Иногда он приезжал в Мистик Фолс  к своему дяде и обещал ему, что никогда больше не будет пить человеческую кровь. И однажды, гуляя по лесу, он услышал, как в аварию попала машина. Стэфан решил спасти их, не зная, что там находиться девушка, которую он полюбит. Он решил спасти их, потому что мог помочь людям, которым так хотел стать. А при спасении он увидел ее, девушку, которую любил много лет назад, но думал, что потерял. И вот она живая лежит у него на руках. И он захотел больше о ней узнать. Девушку звали Елена, ей было 17 лет. «Он должен узнать ее поближе».  

Стэфан смотрел на нее, и ему хотелось улыбаться. Ее смех вызывал у него человеческие чувства. После того как Елена все узнала про него и захотела все прекратить, он смерился с этим, зная, что это правильно.

 

Стэфан - это вампир, который умеет любить и чувствовать. Он борется и будет бороться несмотря ни на что, не зная, что будет дальше, спасает брата от Клауса, зная, что должен ему за прошлое. 

Похожие статьи:

СтатьиЕлена Гилберт в сериале "Дневники Вампира"

СтатьиКэтрин Пирс в сериале "Дневники Вампира"

СтатьиТайлер Локвуд в сериале "Дневники Вампира"

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +18 Голосов: 18 2488 просмотров
Таня # 15 января 2012 в 20:59 +5
Поставила плюс за то что ты не сдаешься, и не отступаешь, хотя за первую статью я была слегка рассержена на тебя, но думаю ты все поняла и исправилась.  joke
Это твой дебют статьи и я строго судить не буду. Но, вообще, про Стефана хотелось больше и подробнее, он такой непростой персонаж и один из главных героев.

Спасибо за статью, очень хочу чтоб ты продолжала писать и оттачивала  мастерство!!
Mery # 15 января 2012 в 20:59 +3
Спасибо за статью )))))все очень понравилось))) ax
Rebekka # 15 января 2012 в 21:06 +2
Прежде чем я оценю и вынесу окончательный вердикт, хочу честности... кто её правил и довёл до ума?! Потому, что, то, что вышло в "эфир" было взрывом мозга и чувств!!! er
Таня # 15 января 2012 в 21:11 +3
Потому, что, то, что вышло в "эфир" было взрывом мозга и чувств!!!
В хорошем смысле или?

Я только двойной анонс убрала и так по мелочи подправила, но я всем правлю)) Смысл не меняла, ничего от себя не добавляла)
Rebekka # 15 января 2012 в 21:24 +2
Ой, взрыв мозга был в плохом смысле...я психнула под конец и ушла вообще с сайта немножко на кошечек посмотрела, потом вернулась, а тут уже красота...любо дорого читать!!!
Да я вижу, что смысл не поменялся, просто убрала всё лишнее, кое где поправила неудачные повторы, в общем придала эстетического колорита статье!!! Строго судить теперь-то уж точно не за что!!!
Танюш, Ты просто Ангел-Хранитель сайта!!! ba
Таня # 15 января 2012 в 21:44 +3
Не я одна, еще Светлячок и Оля))
В данной статье Света руку приложила прежде меня))

Простите за офф
Таня # 15 января 2012 в 21:12 +3
Девочки, строго не судите, это первая статья у человека!!
елена и дей # 15 января 2012 в 21:18 +3
Поставила плюс.. статья неплохая...
молодец, что стараешься... joke
Misty # 15 января 2012 в 21:18 +3
Статья неплохая)Но про  Стефана можно было бы побольше написать.Например,о его отношениях с братом,с Клаусом,с Еленой.Большеописать его внутренний мир.
Но Для начинающего автора достаточно хорошо написано,так что я плюсую)
Rebekka # 15 января 2012 в 21:34 +3
В конечном итоге я поставила таки плюс, но эмоций не получила, поэтому коммент написать не могу!!! Образ есть, чувств нет... прям как нынешний Стефан, полный ноль, не задела, не цепануло...просто прочла и отдохнула!!!
Lady Kat # 16 января 2012 в 17:59 +3
Стефан-вампир с душой. Как ни странно он мне Энжела из Баффи и Ангела напоминает. У него такая же судьба. Стефан тоже проклят. Проклят своим чистым и добрым сердцем. И это проклятие мы видим сейчас в 3 сезоне.
Полная отключка чувств, ему пофиг, сумасшедшее и бесчувственное животное. Надеюсь наш Стефан вернется.
Хорошая стастья:))
MissSisila # 16 января 2012 в 20:37 +2
Сыровато, но лиха беда начало!
Всё ещё будет! Главное - стараться!)
То, что ты решилась поучаствовать - это в первую очередь тебе плюс) bq
murrr # 16 января 2012 в 21:37 +4
честно скажу, про Стэфана хотелось по объему побольше и, может, немного побольше описания его жизни, но в целом общее впечатление от персонажа передать тебе удалось, и оно мне понравилось  smile он получился у тебя сложным, с душевным надломом, и страдающим из-за своей сущности. я ставлю тебе плюс, и уверена, что следующая твоя статья будет лучше!!
спасибо тебе за участие!!  smile
Marischa # 17 января 2012 в 09:46 +3
А мне статья понравилась))) smile кстати,мне сейчас Стефан еще больше нравится.Ему идет играть такого "злодея",изменилось многое...его выражение,взгляд,поведение...особенно нравится,когда он начинает говорить Клаусу,что нужно сделать(этот взгляд...меня просто убивает laugh )он становится таким наглым и самодовольным)))просто душка!
Альбинка) # 18 января 2012 в 16:55 +2
Вобщем-то статья нормальная)))Но занешь...как уже сказали чуть выше...можно было бы побольше информации про его отношение с близкими людьми...Мне показалось...что вот местечко ,где зашла речь об Елене ...мысль там осталась незаконченной cry ..и конец слегка банальный чтоли сказать....хотелось бы побурней что-нибудь...а так-то хорошо! v
0 # 21 января 2012 в 17:38 +1
Да,хочу тоже сказать,что о Стэфане ещё очень многого можно написать!- но видно что старалась))
Есть маленький такой оттенок пересказа..я бы хотела по больше углубления в темы(например: про сложные отношение с братом и то как они развивались в лучшую сторону;а том что именно Лекс помогла ему снова стать человечным и научиться контролировать себя; и ОСОБЕННО о том на сколько похожи внешностью,но на скольку разные душой и характером оказались Елена и Кэтрин;и то на сколько он был чувственный с Еленой)
Вообщем есть маленькие не доработки,НО думаю,так ка это твоя 1 статья,что ты всё учтешь и у тебя обязательно ждёт успех!!:)
За старание и интересного персонажа ставлю плюс!) ay
Emilia # 22 января 2012 в 10:43 0
Мне понравилась статья, правда немного не дописанная, а так сойдет. Оля молодец так держать, но в следующий раз хотелось бы побольше bi
❤Elena❤ # 16 февраля 2012 в 18:38 0
Полушка обожаю  ba

← Назад