Тайлер и Кэролан

13 марта 2012 - Mariya_Trevino
article464.jpg

Тайлер и Кэролайн - очень импульсивная пара, между ними большие чувства, о которых раньше, они даже не догадывались. Даже противостояние оборотней и вампиров, не помешало им любить друг друга.

 

Но все меняется с появления Клауса в их жизни. Для Тайлера всегда было важно избавиться от обращения в обортня и Клаус помог ему в этом, теперь он его создатель, которому Тайлер беспрекословно подчиняется. Но он пытается бороться со своим подчинением к самому первому гибриду Клаусу. Тайлер пытается сделать все,  для того что бы сохранить отношения с Кэройлайн, он действительно ее любит. За помощью он обращается к ее отцу. После первого обращения в оборотня Тайлер чувствует, что теперь ему намного лучше и он хоть немного отдаляется от Клауса, но все равно уезжает из города.

После чего все мы замечаем, что Клаус влюблен в Кэролайн, и вот возникает вопрос, может быть Тайлер исчез по приказу Клауса?! Чтобы освободить ему путь к сердцу Кэролайн, или же он продолжает обращение, для того чтобы освободиться от Древнейшего гибрида, ради своей любви?

Хочется надеяться что в продолжении мы увидим, лучшую из пар сериала вместе -Тайлер и Кэролайн.
 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры от Ausiello

НовостиСпойлер от TV Guide: Какова будет реакция Тайлера?

НовостиТайлер возвращается в мистик Фолс

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2086 просмотров
Rebekka # 13 марта 2012 в 11:43 +2
Спасибо большое за краткий обзор на пару, да действительно, я верю в эту пару  более того, жажду их воссоединения!!! Мне очень понравился поступок Тайлера, я на него посмотрела другими глазами, любовь к Керолайн поменяла его и очень сильно, очень заметно!!!

Что касается статьи))) Ну очень сухо написано, сжато, что Ты боишся написать вкусно, обширно, красочно, не пойму!!! В двух словах серии пересказала, кучу вопросов поназадавала, всё ждёшь комменты и рейтинг!!!
Посмотрела бы я как Вам понравился сериал, если б вся его каста работала так же тяп- ляп ГОТОВО!!! Статья первая, поэтому минус не ставлю, жду реванш!!! Вообще никак не оцениваю!!!
Mariya_Trevino # 13 марта 2012 в 13:56 +2
Еще все впереди, это только начало joke
Rebekka # 14 марта 2012 в 02:20 +1
Настрой верный!!! ay Молодчинка!!
Таня # 13 марта 2012 в 13:34 +2
После чего все мы замечаем, что Клаус влюблен в Кэролайн, и вот возникает вопрос, может быть Тайлер исчез по приказу Клауса?! Чтобы освободить ему путь к сердцу Кэролайн
Ну нет, вот уж не думаю что древний до такого опустится. Для него Тайлер вообще не проблема, тут все в Кэролайн, думаю даже если бы у нее не было Тайлера, это не значит что у Клауса было бы больше шансов)

Спасибо за обзор золотко!! Жду еще!!  ax
Mariya_Trevino # 13 марта 2012 в 13:57 +2
Спасибо и тебе, за твое мнение)
Ksy Salvatore # 13 марта 2012 в 15:37 +3
Нелюблю эту пару если она снова появится, я навещу сценаристов!!! zlo
Спасибо за статью!!!
Irina Myasnikova # 13 марта 2012 в 22:29 +2
Если честно мне последнее время кажется, что даже с Меттом ей было бы лучше чем с ним!!!Но лучше всего, точней полезнее всего ей быть с Клаусом, она на него очень положительно действует, не заметили? Но за статью спасибки))) smile  smile  smile
Таня # 13 марта 2012 в 22:32 +2
правильнее когда вампир с вампиром, а человек с человеком)
Adriana Rain # 14 марта 2012 в 17:48 +2
Тайлер очень яркий персонаж,а у Кэролайн замечательный характер.Наблюдать за их отношениями очень интересео.
OoopssS # 15 марта 2012 в 16:24 +2
Полностью согласна с тобой)))
OoopssS # 15 марта 2012 в 16:24 +2
bi молодец))))Тольк я за Клауслайн)))
ILaid # 17 марта 2012 в 20:25 +1
Этой паре довно пора распаться они даже по своему созданию друг другу не подходят....

← Назад