Темная сторона Стефана Сальваторе

2 августа 2011 - Мисс Мистик
article66.jpg

В начале сериала Стефан Сальваторе предстает перед нами порядочным и воспитанным молодым человеком. Он симпатичный, обходительный, умный. Такие парни всегда пользуются повышенным интересом у прекрасной половины. 

И даже не смотря на то, что он вампир – злодеем его назвать сложно.
Но Стефан всегда такой грустный.  Даже когда он улыбается  –  грусть все равно  прячется в складках его губ.
 

Почему грустит Стефан? Возможно он сожалеет о том, что в прошлом совершил много ошибок, или грустит оттого, что он больше не может их совершать. Возможно, он грустит оттого,  что постоянно должен сдерживать себя,  жить не своей жизнью, он вынужден притворятся, он прячет свою темную сторону.
 

Когда он однажды сорвался и пил человеческую кровь,  он явно был другим. Он умел веселиться и получать от жизни удовольствие. Но если он хочет быть с Еленой, он всегда должен подавлять свою природу. 
 

Теперь,  когда Стефану приходится пить человеческую кровь по велению Клауса,  он не будет притворяться и сдерживаться. И что если темная сторона Стефана возьмет над ним верх навсегда? Сможет ли Елена вернуть его прежнего, и захочет ли сам Стефан снова стать добрым, но грустным?.. 

*********************************************************

 

Если вы путешествуете по нашей стране и решили заехать в Смоленск, то в первую очередь вас должно интересовать где остановиться. В этом случае к вам на помощь приходит подезный и нужный сайт http://www.sutki67.ru/ где вы найдете себе желье какое больше подходит, будь то хостел или квартира.

Похожие статьи:

СтатьиДневники вампира. "Повеяло молодостью". Стефан Салваторе

Актеры сериала Дневники вампираПол Уэсли (Paul Wesley)

Интервью3 сезон ДВ: У Стефана пропала совесть

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 5566 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад