В каждом есть темная сторона

22 апреля 2012 - Kendiss-Akolla
article555.jpg

На протяжении 3 сезона Дневников мы наблюдаем за борьбой  Аларика со своим альтер-эго. В 3.19 Деймон дал кличку другому Аларику - Злорик. Он всячески над ним подшучивает: то подложит в его вещи книгу "Мистер Джекил и Доктор Хайд". Но даже он, лучший друг не замечает испытываемых им страданий. Рик находит друга в Стефане, который как никто понимает его страдания: "В каждого из нас есть тёмная сторона." Рик считает себя ничтожеством, никудышним опекуном для Елены и Джереми, неудавшимся охотником на вампиров и в конечном итоге их собутыльником.  

В этой статье  хотелось бы рассмотреть тёмные стороны нескольких персонажей: Аларика, Стефана и Деймона. Альтер-эго Аларика - это вампироненавистник, серийный убийца членов Совета Основателей.  Виной всему волшебное кольцо, которое защищает от смерти от рук сверхъестественный существ. Частые смерти и воскрешения оставили отметину на его психике и стали причиной появления Злорика.

 

Что касается Стефана. Он вампир-вегетарианец, в первом сезоне он ест лишь зверей. Деймон не переставал шутить по этому поводу: "Дорогой дневник, сегодня барсук спросил, как меня зовут, я ответил Джо. Эта ложь будеть преследовать меня вечно", "Что такой кислый вид? Переживаешь, что когда-нибудь жители леса соберутся и дадут отпор? Не сомневайся, они могут." Но с лёгкой руки Клауса мы видим, как вампир-пацифист превращается в головореза по прозвищу Мясник. Но он исправился: "Все эти годы я пытался запереть в себе Мясника. Но когда я его принял, он больше меня не контролирует."

 

О Деймоне и о его плюсах и минусах можно говорить часами . "Почему ты не позволяешь людям видеть в себе добро? Потому что, когда люди видят добро. они этого и ждут, а я не хочу оправдывать надежды." На самом деле он добрый, но замнутый и не общительный. Немного язвителен, с чувством юмора. И большим добрым сердцем...

Похожие статьи:

СериалСериал Дневники вампира

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СтатьиСтефан Салваторе. Все еще впереди?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +8 Голосов: 10 1682 просмотра
Элен # 22 апреля 2012 в 18:54 +2
Статья классная ax
но ты перечитай еще раз, может что заметишь...
позволяэш
косаеца
вегитарианец
лиш
позволяешь,касается,вегетерианец,лишь
не переставал ну и т. д.
ElenaSalvatore # 22 апреля 2012 в 19:04 +1
Есть идея, но эта орфография убивает все восприятие........... ca4

← Назад