Ведьмы Дневников

23 апреля 2012 - Kendiss-Akolla
article559.jpg

Сколько персонажей ведьм зрители наблюдали на протяжении 3 сезонов Дневников вампира? Много.  Первой и  лучшей была неопытная ведьма Бони Беннет, лучшая подруга Елены. Поначалу сериала она  не знала всей своей силы, в этом ей помогала её бабушка - Шейла Беннет.   

Вместе с бабушкой Бони помогает вампирам в их "тёмных " делах. Сколько они сделали для вампиров? Открыли гробницу под старой церковью Фелов. Бони помогала убить Клауса, воскресила Джереми, разделила первородных.

Ещё одна ведьма - Эмили Бенет. Предок Бони и Шейлы. Ведьма, служившая Кетрин. Она была очень могущественной, придумала способ, как вампирам выходить днём, спасла тех,  кто попался во время облавы, заперев в склепе. Создала магические кольца для Джонатана Гилберта и его потомков, которые защищают от смерти от рук сверхиъестественных  существ. Её судьба печальна, она была сожжена, как сотнями её предков.

Следующий образ ведьмы был взят из второстепенных персонажей - это Бри. Ведьма живущая в Атланте, в Джорджии. Старая подружка Деймона. Подруга Лекси, и наконец та, к которой Деймон обращался с вопросом,  как можно открыть гробницу без кристалла. В конечном итоге она была убита Деймоном за то, что выдала его второй половинке Лекси (которую убил Деймон).
 

Ещё была одна ведьма, имя которой создатели сериала не потрудились указать. Та, которая приходила с Кетрин на маскарад к Локвудам, которая помогла ей спастись от смерти, связав её с Еленой, Она дальняя родственница Бони, племянница Шейлы.

Также можно наблюдать в сериале мужчин, обладающих магической силой. Это ведьмаки Мартин. Отец и сын (Джонас и Лука). Они помогали Элайдже в разработке плана по убийству Клауса. Подали идею для этого Бони. Они пытались спасти Элайджу из подвала дома Сальваторов, где он лежал, заколотый клинком. Но как многие ведьмы сериала, они тоже умерли. Лука - когда пытался спасти Элайджу, а Джонас, когда пытался отомстить за сына, навредив Елене. Следуэет упомянуть, что они служили Элайдже,  чтобы он им помог освободить дочь из рабства Клауса.

Также в этой статье следует упомянуть ведьм Клауса. Может их и много, но мы видим всего две. Первый - это ведьмак который поместил Клауса в тело Аларика. Он был убит Деймоном, когда тот спасал Керолайн и Тайлера из гробницы, где их держал Клаус для ритуала Солнца и Луны. Второй ведьмой стала  дочь Джонаса Мартина, именно она стала той ведьмой, которая сняла проклятье Солнца и Луны с Клауса.

Уже которая ведьма - Эбби Бенет. Мать Бони, она бросила её ещё ребенком. Она наложила заклятье иссушения на Майкла (отца первородных). И исчерпала все свои силы, после чего убежала из города.В 3 сезоне Бони нашла её. Эбби помогла открыть гроб, в котором находилась Эстер - мать Первородных. Также она помогала Эстер в её намерениях убить всю семью. Но она была обращена в вампира и потеряла свою силу. 

Ещё одна ведьма - Эстер. Та которая превратила свою семью в вампиров. Ей тысячу лет. Вспомним, её убил Клаус за то, что она наложина на него заклятье, блокирующее его волчью сущность. Когда она воскресла, то сразу же начала строить планы убийства всей семейки Первородных.  Когда Эбби превратилась, она потеряла каналы силы, поддерживающие её тело. Поэтому она переселилась в тело Ребекки.

Еще один важный персонаж - ведьма Аяна. Также предок Бони, Шейлы и Эбби. Она была лучшей подругой Эстер. Именно она наложила заклятье, сохранившее тело Эстер.

Ну вот и все. Перепись ведьм подошла к концу. Все они, кто больше, кто меньше, но сыграли свою важную роль в сериале.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 5312 просмотров
Таня # 24 апреля 2012 в 22:34 +2
Какую же ты интересную тему затронула!  ay
Я в самом деле и не задумывалась о том что на самом деле вон сколько ведьм в сериале, не меньше чем вампиров))
даже не знаю кто из них мне больше симпатичен, наверное все же Бони)
Спасибо золотко за такую чудную статью!!  ax  bi
Rebekka # 24 апреля 2012 в 23:18 +2
Извини что поправляю Тебя, но ведьму, которая приходила с Кэтрин звали Люсси, она дочь Джоанны, которая двоюродная сестра некой Полины, которая племянница Шейлы, бабушки Бонни (2 сезон 7 серия "Маскарад") joke Но не суть важно)) Мне очень нравиться тема ведьм, экстрасенсов и прочих магов, поэтому в сериале я пристально слежу за всякими там заклинаниями, заговорами и прочим ведьмнскими штучками, поэтому Твоя статья меня очень увлекла))) Спасибо большое, что провела нам лёгкий экскурс в мир ДВ ведьм)) Очень здорово написано легко и читается так же легко и приятно)) Спасибо большое, молодчик, пиши ещё на радость Себе и нам))) ax
murrr # 24 апреля 2012 в 23:26 +2
о! это наверное, самый полный обзор ведьм и ведьмаков в сериале, который я видела)) здорово, всех вспомнила, никого не забыла!  bi пишешь ты легко, интересно, умеешь запомнить детали и подробности, что очень важно!  smile прочитала с интересом, спасибо большое за некий "каталог" ведьм ДВ!  ax
Ребекка Майклсон # 1 мая 2012 в 17:10 +2
Ох , тема суперская и статья тоже , ты молодец) ax

← Назад