Викки Донован - наркотики и любовь.

18 января 2013 - Tori
article876.jpg

«Дневники вампира» - сериал о том, что не бывает идеальных людей, но в каждом, даже самом плохом, есть что-то хорошее. Сейчас поговорим о той, поступки которой, всегда вызывали неоднозначные вывод - Викки Донован.

Эта девушка появляется на экране в самой первой серии, но уже сразу вызывает легкую неприязнь. Она наркоманка.

Но, если подумать, почему она принимает наркотики?! В данном случае ответ прост: девушка в постоянной депрессии. Ей хочется расслабиться, забыться…

Если сейчас она оглянется и посмотрит на свою жизнь, что она увидит?! Мама совершенно не заботится о детях, и давно покинула их; парень, который ее привлекает, не считает ее по-настоящему достойной; есть брат, который всегда для всех был и останется хорошим и примерным мальчиком… а она?

Джереми играет в жизни Викки Донован не маловажную роль, но она боится, что ее не поймут, если она сблизиться с ним. Она испытывает некий страх перед обществом. Но разве ее должны волновать мнения других? Это ее жизнь и ее будущее.

Пусть ее и считают доступной, но Викки тоже умеет проявлять свой характер. Поэтому она отказывает Тайлеру в лесу. Ей не хочется быть куклой, тающей в руках человека, который ее не ценит.

После укуса Деймона, Викки не умирает, но находится в критическом психическом состоянии. Стирая ей память, Стефан лишь заставляет ее сомневаться в своих «правдивых знаниях», а не полностью уничтожает их из ее памяти.

 Метт, по-настоящему, является самым дорогим и любимым человеком ее жизни. «Метти» - именно таким ласковым прозвищем называет его Викки.

Но как только она старается оправиться от пережитого шока, Деймон вновь нападает на нее и похищает прямо из «Мистик Гриль».

Викки ужасно переживает вражду между Тайлером и Джереми, которую, неосознанно спровоцировала. Она не может выбрать, метаясь между тем, кто ее по-настоящему любит, и тем, кто ее просто использует.

Тайлер красив и притягивает Викки, и она старается не замечать его холодности, по отношению к ней. Но почему она бежит от правды?! Может ей просто хочется верить в то, что она ему по-настоящему кому-то нужна?!

Прием в доме Локвудов становиться решающей точкой в их, с Тайлером, отношениях. После приема, она приходит к Джереми, который всегда искренне к ней относился и никогда не лгал. Она чувствует настоящие чувства к нему, и это очень радует каждого зрителя, который верит, что Викки заслуживает счастья.

Вечеринка на кладбище приводит к необратимым последствиям. Ее посещает Деймон, который вновь нападает на Викки и обращает ее. В этот, и без того сложный период ее жизни, Викки становиться вампиром. То чувство обреченности и ненужности, которое она испытывала ранее, становиться еще сильнее, и Викки все больше и больше теряет контроль на собой…

Девушка очень переживает за свое будущее, которое не видит. Ей так хочется, что бы в жизни появилось что-то светлое… хорошее.

Стефан всеми силами пытается ей помочь, но тот факт, что она была наркоманкой, усложняет дело. Викки все больше и больше выходит из-под контроля, исчезая и бунтуя. Но что они ожидали от навороженного вампира?!

Но вместе с отрицательными чувствами, к ней приходят и положительные. Викки все больше и больше ценит Джереми… его чувства… преданность. Джереми для Викки становиться неким «спасательным кругом», который сможет принести счастье и радость в ее сердце.

Но неконтролируемый ею самой нрав, приводит к ее смерти. В этом нет ничьей вины, но, в, то же время, виноваты все. У вампиров есть минусы, и один из них, это чувствительность. Их эмоции не подвластны контролю, и поэтому очень страдают не только они, но и окружающие.

Смерть Викки становиться очень болезненной. Каждый чувствует свою вину, но больше всего страдает Джереми. В этот момент приходит Деймон, который спасает его от этой боли, но и это не навсегда.

Но даже тогда, когда все зрители поверили в то, что никогда не увидят Викки (кто-то был рад, кто-то нет), сериал «Дневники вампира» преподносит сюрприз – Викки возвращается.

Она появляется в образе призрака, который хочет остаться в этом мире. Но она отворачивает множество поклонников, когда чуть не убивает Елену.

Конечно, где-то ее можно понять. Она не хочет быть "там", но и "здесь" ей не место. Природа – это баланс, и, нарушив его, можно разрушить весь, уже существующий, мир.

В конце концов, Викки Донован все же покидает этот мир. Зрители уже не задумываются, увидят ли ее вновь, ведь – это «Дневники вампира», и их невозможно предугадать.

Похожие статьи:

СтатьиКлаус и Кэролайн: каков же ответ?

НовостиДжули Плек о Тайлере и Кэролайн

СтатьиКто больше подходит Керолайн?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 3733 просмотра
Таня # 18 января 2013 в 17:09 +6
Мне она никогда не нравилась, и не было ее жалко. А то что она наркоманка так это явно не от депрессии, а от безделья.
Читать было интересно)
Спасибо! ax
Lilian # 18 января 2013 в 17:18 +4
Хорошая статейка!
Вики не много жаль!
Tori # 18 января 2013 в 19:06 +4
Спасибо за комменты! Да я тоже как-то не особо ее любила, и далеко не была ее фанаткой, но все же... ax
Lady Kat # 6 февраля 2013 в 16:29 +2
Очень красиво написана статья! А теперь о Викки. Странно, но к Викки я испытываю отвращение. Не знаю почему. Она всегда была потерянной, депрессивной. Но в тоже время и жалость. Ведь по сути она не прожила жизнь по-настоящему. Хотя по сути здесь лежит вина на ее матери Келли.
Жаль конечно, но теперь не вернешь былое. Солнышко статья мне очень понравилась! Легкая и интересная! smile
Tori # 18 апреля 2013 в 15:01 +1
Только сейчас, вновь перечитывая свои статьи, нашла твой комент smile Большое спасибо за твой отзыв, мне очень приятно! smile
Матвейчук Анна # 15 мая 2016 в 18:04 -1
how to buy shares online Share market online Invest money 83226 http://www.purchasesharesonline.com

← Назад