Эстер Майклсон: Собственное желание или приказ высших сил?

6 августа 2012 - ILaid
article653.jpg

Эстер Майклсон. Она не дурна собой, она умна и могущественна. Конечно, ведь эта женщина - самая первая ведьма породившая целые родовые деревья вампиров. Она вернулась к жизни, чтобы убить своих детей и исправить коварную ошибку, которую совершила несколько столетий назад. Иногда задаешься вопросом: это её собственное желание или приказ высших сил? 

 Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала понять, кто она такая. 

Эстер, в первую очередь, мать пятерых детей. Во вторую, она одна из самых первых, 
а значит могущественных, ведьм на земле. Сама мисс Майклсон очень кроткая - это ярко выражается в её отношениях с мужем. Она очень целеустремленная - это выражается в том, что она даже в могиле не успокоится, пока не убьет своих детей. Эстер даже была добра и любила своих детей, а может, и сейчас любит. До обращения она боялась мужа из-за того, что он узнает, что один из сыновей не его. Но стоило только вернуться ей с того света, как из неё вылетели все те качества, которые были в ней. И из этой маленькой характеристики можно собрать образ ведьмы, которая была обычным человеком, и которая боялась и любила. Но вмиг она превратилась в идеальное оружие для убийств.
Вернёмся к вопросу - собственное желание или приказ все высших сил?

Приказ все высших сил. Эстер - ведьма. Она должна выполнять приказ, так скажем, "своего начальства". Представим, что Эстер работает в компании и ей надо выполнить приказ, только эта компания отличается от всех остальных. В обычной корпорации её бы просто уволили, а в этой приказ превратят в собственное желание.

Собственное желание. Какая мать захочет убивать своих детей? Правильно, никакая. Но, если она не хочет, её заставят. И в данном случае, её заставили, а заставили её так. Она все тысячи с лишним лет чувствовала боль каждой жертвы, которую убивали её дети, а это нескончаемые боли по всему телу, и это всё длилось тысячу лет. Именно так она понимает, что надо убить и понимает, что тысячу лет для жизни - это слишком много, и она берётся за это дело.

Из всего можно сделать вывод, что приказ и собственные желания очень тесно переплетаются, и, в конце концов, как бы мы этого не хотели, но Ребекка, Клаус, Кол и Элайджа, рано или поздно, погибнут от руки той, кто их явил этому свету.

 

***********************************************

Любой человек рано ил поздно отправляется в другой город, напримерв Уфу, и впервую очередь что его интересует - это аренда в Уфе и стоимость арендованной квартиры или комнаты.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 8982 просмотра
miss Elena Salvatore # 6 августа 2012 в 15:08 +2
очень красиво написано, вот только ты сама (сам) писала(а) это?
ILaid # 6 августа 2012 в 15:12 +2
Да я сам писал, ис разу сажу все ошибки мне потправила моя БЕТА спасибо ей большое!
miss Elena Salvatore # 6 августа 2012 в 15:14 +2
ну умничка, очень красиво написано, слова подобранны правильно
Luna Gilbert # 6 августа 2012 в 15:57 +2
но Ребекка, Клаус, Кол и Элайджа, рано или поздно, погибнут от руки той, кто их явил этому свету.
Согласна, и найдут какой-нибудь выход, чтобы другие не погибли)))
Спасибо за обзор)))
ILaid # 6 августа 2012 в 16:19 +1
Все для вас!!!
***Paradise*** # 2 января 2013 в 17:11 +1
Очень красиво написанно))) талант))) Да после этих слов можно понять почему она хотела убить своих детей..

← Назад