zap2it о 10 серии 3 сезона "Дневников вампира"

3 января 2012 - Rebekka
article308.jpg

На закате хиатуса Zap2it поделились с Нами волнующими моментами 10 серии 3 сезона "Дневников вампира".
Светлая сторона Клауса:
Клаус оказался одним из самых интересных персонажей в "Дневниках вампира", будем честными и признаем, что его запутанная история, в совакупе с ранимой душой, полной ненависти к окружающим и любви к своей семье, заставляет нас с замиранием сердца наблюдать за главным злодеем любимого сериала.

 

Отец убит и кажется уже ничего не мешает воскресить оставшихся членов семьи и зажить дружно, в доме их мечты, в городе, в котором более тысячи лет они были людьми и любили друг друга. Но суждено ли сбыться этим мечтам?

 

Романтическое напряжение между Деймоном и Еленой нарастает: Связь между ними становится много больше, чем немое "поцелуй меня", в нежных, как бы дружеских, объятиях друг друга. И на какой-то миг их верность Стефану, попадёт под большую угрозу, но пока она ещё окончательно не пропала, Деймон узнает, что Стефан спасая Клауса, спас его от не именуемой гибели. И вот она дилема, Елене или Деймону придётся принять важное решение, которое навсегда изменит их отношения между собой и Стефаном.

 

Вносим немного ясности: Нам предоставится возможность узнать немного больше о "щенячьей преданности" Тайлера Клаусу, здесь же мы узнаем чем эта преданность отличается от внушения. За один эпизод Елена и Аларик подвергнут Тайлера нескольким проверкам на верность своему "хозяину", часть из них он с треском проваливает. Повлияет ли это на его отношения с Керолайн, ведь на момент теста девушка отсутствовала?

 

Прощаемся:
Один из Наших любимчиков попрощается с Мистик Фолз, возможно даже навсегда! Готовим платочки, одеваем жилетки, они нам ой как пригодятся!!! Злые языки поговаривают, что никто иной, как Деймон, сотворит что-то непристойное, из-за чего собственно говоря и покинет город. Но говорят, его поступок будет достоин звания, истинного джентельмена!!!

 

Ох, чувствую, ждёт Нас взрыв чувств и эмоций!!!
 

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

СтатьиДревние.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1317 просмотров
Lady Kat # 3 января 2012 в 07:08 +2
Так ужасно..кто-то умрет,погибнет............всех жалко....буду реветь!!! Говорят Джереми должен погибнуть,его машина собьет, но надеюсь это только слухи. Да...с Клаусом более интересно наблюдать,но и опасно. С Клаусом надо быть осторожным! Дэймон и Елена...у них опять делема:D....Тайлер ну это Тайлер надеюсь он избавится от верности своему хозяину! Люблю Дневники вампира! Спасибо Ирин за интересную статью!
Rebekka # 3 января 2012 в 13:23 +2
Наташенька, Джули Плек пообещала,что до конца сезона Наших любимок никого не убьёт, надеюсь ей можно верить joke !!! Но так же она пообещала массу сентиментальных сцен, усердно давящих на слёзы, она сказала, даже стальные сердца вздрогнут и скупая слеза скатится таки по щеке!!! Что ж ждём с нетерпением...надоели все эти обещания, уже очень хочется увидеть всё своими глазами!!!
Таня # 3 января 2012 в 09:43 +3
Ох, как интересно. Во-первых мне всегда нравится смотреть сцены с Еленой и Деймоном!! Во-вторых рада что Дей узнает  оттом что Стеван спас его, в первую очередь, а потом уже Клауса.

Ирин, ты прям активистка в этом году!! спасибо, Очень и очень интересная статья!!)
Rebekka # 3 января 2012 в 13:28 +2
Танечка, в первую очередь хочу поблагодарить, что перенесла мою статью в нужную рубрику,а то я вчера чуть не посидела, когда увидела, что не удалить и заново написать, не перенести нельзя...думаю опять вступила, не в ...овно, так в партию!!!!
Ну а теперь, хочу сказать спасибо, что уделила время на прочтение статьи и комментарий!!! Мне очень приятно, быть полезной Всем Нам и сайту в целом!!!! aj
Misty # 3 января 2012 в 11:04 +3
Очень интересная статья)
Надеюсь,что  Дейсон не уедет из Мистик Фоллз,без него будет скучно)))
Rebekka # 3 января 2012 в 13:34 +2
А я надеюсь у него хватит благоразумия не оставлять город и бригаду УХ навсегда!!! Ну пусть поедет немного расслабится, подумает о содеянном...но чтоб через часик полтора назад, к своим друзьям, любимым и близким...без его дьявольских планов, рухнут все их попытки приструнить Клауса...он их раздербанит на маленькие кусочки, вообще весь город уничтожит!!! Так, что немного развеялся, пропустил стаканчик другой вискарика и домой...в семью!!!
Diki Friki # 3 января 2012 в 13:37 +3
Так так так!! С кем мы там будем прощаться. Только не с Деймоном. На нём весь сериал весит, а его ещё и убивать надо. Нет, я не согласна на такой поворот событий. Хоть я расположена к Стефану, но Дей сейчас такой "няшка". Эээхххх.. Не надо. Я всё прощу ему, только не надо!
Rebekka # 3 января 2012 в 13:42 +3
Ох, чувствую слёз прольём не мало!!! А сколько гневных писем напишем "ВЕРНИТЕ!!!" joke
Ждём, Викусик, ждём и терпим, хотя терпеть сил больше нет!!! er
0 # 14 февраля 2012 в 19:02 0
мЫ ЧЁ - ТО ТАКОВА НЕ УВИДЕЛИ!

← Назад